автор
Пэйринг и персонажи:
Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Эллисон Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Никлаус Майклсон/Стефан Сальваторе, Малия Тейт/Кира Юкимура, Кора Хейл/Мэнди Милкович, Фиона Галлагер/Мэнди Милкович, Ария Монтгомери/Эллисон Арджент, Эллисон Арджент/Эмили Филдс, Эллисон Арджент/Мойра О’Хара, Бонни Беннет/Малия Тейт, Кол Майклсон/Джереми Гилберт, Кай Паркер/Деймон Сальваторе, Эллисон Арджент/Кензи, Теодор Рэйкен/Кай Паркер, Элисон ДиЛаурентис/Эмили Филдс, Кэтрин Пирс/Ребекка Майклсон, Фиона Галлагер/Мелисса Хастингс, Сэм Винчестер/Михаил, Спенсер Хастингс/Элисон ДиЛаурентис, Кэтрин Пирс/Кэролайн Форбс, Люсьен Касл/Никлаус Майклсон, Кол Майклсон/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Дерек Хейл, Стайлз Стилински/Айзек Лейхи, Кэтрин Пирс/Аврора де Мартель, Деймон Сальваторе/Кол Майклсон, Деймон Сальваторе/Джереми Гилберт, Кол Майклсон/Элайджа Майклсон
Размер:
206 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится Отзывы 143 В сборник Скачать

87. Коннор Уолш/Джексон Уиттмор. HTGAWM/TW.

Настройки текста
Коннор Уолш не по зубам Лидии Мартин. Сколько бы рыжеволосая бестия не вилась вокруг него, ее чары бессильны. Коннор лишь снисходительно приподнимает бровь в ответ на все ее ухищрения, небрежно роняет что-то вроде: «Неплохо, киса, но снова мимо», и уходит прочь — снова один, снова победитель. — Так не может быть! — раздраженно, зло шипит Лидия, вонзая яркие ногти в собственную ладонь от бессилия. — Он не смеет меня так игнорировать! Никто не смеет!.. — Спорю на что угодно, Лидс сейчас рвет на себе свои роскошные рыжие волосы, — хрипло смеется Джексон Уиттмор, глядя как Коннор курит у открытого окна. В полумраке комнаты его подтянутое, гибкое тело казалось призрачным и словно бы мерцающим. У Коннора кожа была такая белая, такая мягкая… У Уиттмора мурашки ползли по загривку, достаточно ему было лишь вспомнить ощущение этой кожи под собственными пальцами. — Она ненавидит меня, — хмыкает Уолш, выбрасывая окурок щелчком. — Наверное, ненавидит куда сильнее, чем жаждет заполучить. — Она просто все еще не понимает, — кивает Джексон. — А когда поймет, для нее это будет страшным ударом. Я был тем единственным, кто отверг ее. Ты — второй. И ты отверг ее ради меня. — Знаешь, это чью угодно самооценку подкосило бы, — хмыкнул Коннор. — А вообще, что не так с этим миром? Даже я иногда думаю: да какого хрена? Горячие парни выбирают горячих парней, а горячие девочки льют горькие слезы. — Это просто мир, который принадлежит горячим парням, — отмахивается Джексон. — Мы сами создаем правила. Неужели ты сожалеешь? — О, нет, малыш, — усмехается Коннор и приближается к Джексону, который так же обнажен и нежится в постели. — Я просто сочувствую бедняжке Лидии временами. Но это быстро проходит. Каждый раз, когда я вижу твою шикарную задницу. — Я все никак не пойму, ты то ли романтик, то ли пошляк, — хмыкает Уиттмор и протягивает руку: — Иди ко мне, сукин сын. Коннора не нужно приглашать дважды.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.