автор
Пэйринг и персонажи:
Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Эллисон Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Никлаус Майклсон/Стефан Сальваторе, Малия Тейт/Кира Юкимура, Кора Хейл/Мэнди Милкович, Фиона Галлагер/Мэнди Милкович, Ария Монтгомери/Эллисон Арджент, Эллисон Арджент/Эмили Филдс, Эллисон Арджент/Мойра О’Хара, Бонни Беннет/Малия Тейт, Кол Майклсон/Джереми Гилберт, Кай Паркер/Деймон Сальваторе, Эллисон Арджент/Кензи, Теодор Рэйкен/Кай Паркер, Элисон ДиЛаурентис/Эмили Филдс, Кэтрин Пирс/Ребекка Майклсон, Фиона Галлагер/Мелисса Хастингс, Сэм Винчестер/Михаил, Спенсер Хастингс/Элисон ДиЛаурентис, Кэтрин Пирс/Кэролайн Форбс, Люсьен Касл/Никлаус Майклсон, Кол Майклсон/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Дерек Хейл, Стайлз Стилински/Айзек Лейхи, Кэтрин Пирс/Аврора де Мартель, Деймон Сальваторе/Кол Майклсон, Деймон Сальваторе/Джереми Гилберт, Кол Майклсон/Элайджа Майклсон
Размер:
206 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится Отзывы 143 В сборник Скачать

111. Уэйд Уилсон (Дэдпул)/Фрэнк Касл(Каратель). Deadpool/Daredevil.

Настройки текста
— Ну ты и страшный, твою мать, — говорит Фрэнк, качая головой: он все еще привыкает к колоритной внешности Уэйда. — Да у тебя самого-то морда носорожья, — отмахивается Уилсон и запихивает в рот пригоршню сырных «Читос». — Ты б хоть кровь пошел смыл, что ли. — Зачем? — равнодушно ведет плечом Касл. — Все равно скоро опять пойду убивать. — Охренеть, какой ты солнечный, жизнерадостный парень! — ухмыляется Уилсон и протягивает пачку чипсов в сторону Фрэнка: — На вот, захавай канцерогенчиков. Можно твоему любящему веселье красавчику пойти с тобой? — Если не нацепишь маску, мне даже стрелять не придется, — раздвигает разбитые губы в мрачной усмешке Фрэнк. — Все сдохнут от страха, завидев твою рожу. — Юмор у тебя ни к черту, — фыркает Уэйд, но на самом деле это тот еще прогресс — когда они с Карателем только познакомились, его шутки сводились к автоматной очереди, выпущенной в тебя в упор. Уэйд все еще припоминает ему тот рожок — костюм пришлось выкинуть, да и пули из себя он выковыривал почти полдня. Фрэнк тогда как раз уработал одного чувака в красном костюме, а вот на второго гунды не хватило. Уэйд обожал вспоминать тот момент, когда Фрэнк понял, что автомат против него бессилен: ох и грязными же словечками он сыпал! А с виду ведь ханжа ханжой — и морда кирпичом, прямо классика жанра. Правда, позже выяснилось, что у этого брутального мужика есть таки несколько слабостей (типа массажа ног и горячего шоколада на ночь). Впрочем, до того, как Уэйд узнал про шоколад и волшебные точки на пятках Карателя, они славно так повоевали: Фрэнк упрямый сукин сын был, никак не желал пойти на мировую и мочить плохишей вместе. Пришлось доказать ему, что с Дэдпулом веселей — и мочить злодеев, и пить горячий шоколад тоже. — Ладно, Мертвый Бассейн, давай, собирайся, — велит Фрэнк, следуя примеру Уэйда и тоже набивая рот чипсами. — Разомнемся на пару. — Ух, как пошленько звучит, — тянет Уэйд, провокационно поводя бровями. — Может, слегонца задер… — Снимай пижамку, — Касл не возражает, более того — он опять берется раздавать приказы. Фрэнк любит командовать — и иногда Уэйд позволяет ему это. Что возьмешь со старого вояки?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.