автор
Пэйринг и персонажи:
Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Эллисон Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Никлаус Майклсон/Стефан Сальваторе, Малия Тейт/Кира Юкимура, Кора Хейл/Мэнди Милкович, Фиона Галлагер/Мэнди Милкович, Ария Монтгомери/Эллисон Арджент, Эллисон Арджент/Эмили Филдс, Эллисон Арджент/Мойра О’Хара, Бонни Беннет/Малия Тейт, Кол Майклсон/Джереми Гилберт, Кай Паркер/Деймон Сальваторе, Эллисон Арджент/Кензи, Теодор Рэйкен/Кай Паркер, Элисон ДиЛаурентис/Эмили Филдс, Кэтрин Пирс/Ребекка Майклсон, Фиона Галлагер/Мелисса Хастингс, Сэм Винчестер/Михаил, Спенсер Хастингс/Элисон ДиЛаурентис, Кэтрин Пирс/Кэролайн Форбс, Люсьен Касл/Никлаус Майклсон, Кол Майклсон/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Дерек Хейл, Стайлз Стилински/Айзек Лейхи, Кэтрин Пирс/Аврора де Мартель, Деймон Сальваторе/Кол Майклсон, Деймон Сальваторе/Джереми Гилберт, Кол Майклсон/Элайджа Майклсон
Размер:
206 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится Отзывы 143 В сборник Скачать

7. Эрика всегда выигрывает. Эрика/Лидия. TeenWolf.

Настройки текста
— Не думаю, что я смогу быть там, — говорит Скотт, он мнется и прячет взгляд, и Эрика прекрасно знает, КТО за этим стоит. Она награждает МакКолла взглядом, обещающим ему адские муки, и замечает стоящую чуть поотдаль Лидию. Мартин небрежно облокотилась о свой шкафчик и наблюдает за разговором Скотта и Эрики с едва уловимой победной усмешкой. Рядом с рыжей бестией стоит Кира — маленькая любопытная лисичка из свиты Лидии, мнимая тихоня и такая же заноза в заднице, как и ее «госпожа». — Прискорбно, Скотти, — притворно вздыхает Эрика, и в тот самый момент, когда наивный МакКолл уже готов расслабиться, решив, что опасность миновала, она вскользь прибавляет: — Значит, я так и передам Эллисон. — Эл… Эллисон? — у МакКолла вытягивается лицо. Эллисон во Франции вот уже три месяца. Уехала, не попрощавшись, оставив его изнывать от любви и ломать голову над тем, стоит ли ставить на их отношениях крест и двигаться дальше, или же есть смысл ждать. С появлением Юкимуры он начал выводить на своих отношениях с Эллисон несмелый, но все же крест. Как приятно было смотреть, как Скотти заметался, как обернулся к Лидии и Кире, одним лишь взглядом сообщая им о своей капитуляции — полной и безоговорочной. Как безупречные бровки Лидии недоверчиво хмурятся, как вжимает голову в плечи Кира… — Я приду, — отрывисто бросает Скотт. Решение принято и озвучено. — Со Стайлзом, — Эрика не предлагает и не просит, она констатирует факт. МакКолл соглашается — у него попросту нет выбора. Эрика всегда выигрывает. Чуть позже, когда Эрика шагает по школьному коридору, направляясь на ланч в окружении своей собственной свиты, состоящей из Айзека, Бойда и еще нескольких парней, готовых ради нее на все, Мартин догоняет ее и с загадочным лицом шагает рядом. Киры и даже Малии нигде не видно, и это странно. Лидия редко разгуливает без своих фрейлин. Не тогда, когда холодная война между ней и Эрикой набирает обороты. — Я слышала о твоей вечеринке, — небрежно откидывая рыжий локон с лица, Мартин чуть поворачивает голову. Она так безмятежна, что у Эрики сводит пальцы от нестерпимого желания схватить эти огненные волосы и свернуть в жгут, потянуть назад, заставить эту принцессу вопить от боли и умолять о пощаде. — Отлично, — резюмирует Рейес. — Ты на нее не приглашена. Именно поэтому там и будет весело, — доверительно прибавляет она, подавшись вперед, так, что ее лицо почти касается лица Лидии. Мартин улыбается. На ее щеках появляются ямочки. — Не думаю, что я нуждаюсь в твоем приглашении, детка, — голос Мартин опускается до полушепота, дерзкого, соблазнительного, от которого мелкие волоски не шее Эрики приподнимаются и вдоль по позвоночнику пробегает томительная, сладкая дрожь. Рейес стискивает зубы, в который раз обескураженная своей реакцией на соперницу. Она ощущает, как пальцы Лидии касаются ее собственных в дразнящем поглаживании, а затем Мартин обгоняет ее и шагает дальше, оставляя за собой легкий флер из парфюма и аромата ее возбуждения. Эрика всегда выигрывает. Всегда, когда Лидия позволяет ей это сделать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.