автор
Пэйринг и персонажи:
Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Эллисон Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Никлаус Майклсон/Стефан Сальваторе, Малия Тейт/Кира Юкимура, Кора Хейл/Мэнди Милкович, Фиона Галлагер/Мэнди Милкович, Ария Монтгомери/Эллисон Арджент, Эллисон Арджент/Эмили Филдс, Эллисон Арджент/Мойра О’Хара, Бонни Беннет/Малия Тейт, Кол Майклсон/Джереми Гилберт, Кай Паркер/Деймон Сальваторе, Эллисон Арджент/Кензи, Теодор Рэйкен/Кай Паркер, Элисон ДиЛаурентис/Эмили Филдс, Кэтрин Пирс/Ребекка Майклсон, Фиона Галлагер/Мелисса Хастингс, Сэм Винчестер/Михаил, Спенсер Хастингс/Элисон ДиЛаурентис, Кэтрин Пирс/Кэролайн Форбс, Люсьен Касл/Никлаус Майклсон, Кол Майклсон/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Дерек Хейл, Стайлз Стилински/Айзек Лейхи, Кэтрин Пирс/Аврора де Мартель, Деймон Сальваторе/Кол Майклсон, Деймон Сальваторе/Джереми Гилберт, Кол Майклсон/Элайджа Майклсон
Размер:
206 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится Отзывы 143 В сборник Скачать

21. Быть с тобой вечно. Руби/Эллисон. TeenWolf/SPN.

Настройки текста
Эллисон должна была бы убить ее. Убить ее еще много дней назад, в тот самый миг, когда поняла, кто перед ней. Но всего одно мгновение, на которое она замешкалась, решило все за нее. То, что она впервые в своей жизни усомнилась в правильности исполнения своего долга, значило уже слишком многое. Руби, демоница, поднявшаяся к ней в объятия прямиком из бездны Ада, изменила жизнь Эллисон до неузнаваемости. Позабыв честь и кодекс своей семьи, она припадала к взрезанному запястью и с наслаждением пила черную кровь своей то ли губительницы, то ли спасительницы. Она становилась более сильной, более меткой, более быстрой… Она превращалась в живую легенду, больше не нуждаясь в напарниках и истребляя нечисть с легкостью, которой позавидовал бы сам Ван Хельсинг. Она уничтожала зло, и в то же время с упоением согревала змею на своей же груди. Руби превратилась в ее персональный допинг, а спустя какое-то время и в наркотик, без которого Эллисон уже не могла обходиться. — Я ненавижу тебя, — плакала она временами, корчась на полу в агонии, испытывая жесточайшую ломку по очередной дозе демонической крови. — Я ненавижу тебя, ненавижу, ненавижу… — Ложь, — парировала Руби равнодушно, наблюдая за Эллисон из кресла, в котором она откидывалась, скрестив ноги. — Ведь ты сама вызвала меня, Эллисон. Я была нужна тебе тогда, и я нужна тебе сейчас. Но уже по совсем другим причинам. — Ты хочешь, чтобы я умерла! — обвиняла демоницу Арджент, переживая очередную истерику. — Не обязательно, — возражала Руби спокойно. — Я хочу быть с тобой вечно. И мне плевать, где именно. Когда Эллисон вызывала демона перекрестка, ею двигали лишь горе и желание отомстить. Когда Эллисон полюбила демона перекрестка, она предала все, во что когда-либо верила. Когда Эллисон пожелала избавиться от демона перекрестка, оказалось, что это уже невозможно ни на том свете, ни на этом. — Потому что я люблю тебя даже сильнее, чем ты меня, — шептала Руби, делая очередной надрез на своем запястье. - Пей, любимая. У нас еще так много дел…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.