автор
Пэйринг и персонажи:
Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Эллисон Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Никлаус Майклсон/Стефан Сальваторе, Малия Тейт/Кира Юкимура, Кора Хейл/Мэнди Милкович, Фиона Галлагер/Мэнди Милкович, Ария Монтгомери/Эллисон Арджент, Эллисон Арджент/Эмили Филдс, Эллисон Арджент/Мойра О’Хара, Бонни Беннет/Малия Тейт, Кол Майклсон/Джереми Гилберт, Кай Паркер/Деймон Сальваторе, Эллисон Арджент/Кензи, Теодор Рэйкен/Кай Паркер, Элисон ДиЛаурентис/Эмили Филдс, Кэтрин Пирс/Ребекка Майклсон, Фиона Галлагер/Мелисса Хастингс, Сэм Винчестер/Михаил, Спенсер Хастингс/Элисон ДиЛаурентис, Кэтрин Пирс/Кэролайн Форбс, Люсьен Касл/Никлаус Майклсон, Кол Майклсон/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Дерек Хейл, Стайлз Стилински/Айзек Лейхи, Кэтрин Пирс/Аврора де Мартель, Деймон Сальваторе/Кол Майклсон, Деймон Сальваторе/Джереми Гилберт, Кол Майклсон/Элайджа Майклсон
Размер:
206 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится Отзывы 143 В сборник Скачать

22. Отдай ее мне. Руби/Кэролайн. OUAT/TVD.

Настройки текста
То, что их отношения с Тайлером изжили себя, Кэролайн поняла еще тогда, когда появилась Хейли. Локвуд сменил свои вкусы, мотивируя это тем, что лишь джентльмены предпочитают блондинок, а он далек от того, чтобы быть джентльменом. Что ж, к тому времени Кэролайн уже и сама убедилась в том, что ее отношения не только с Таем, но и с любыми другими парнями заведомо обречены на провал по одной простой причине - ее не интересуют парни. Слишком эгоистичны, слишком зависят от мнения окружающих, слишком невнимательны... Если сосчитать все "слишком", то набралось бы пунктов триста. Когда появилась Руби, Кэролайн поняла, что она нашла ту самую, которая если не воплощение ее идеалов, то близка к этому. Вот только проблема была в том, что она принадлежала Тайлеру. Впрочем, Кэролайн не особенно расстроилась - Тайлер и о Хейли тоже восторженно отзывался, как о любви всей своей жизни, а через два месяца уже с трудом мог припомнить ее имя. Рано или поздно ему наскучит и Руби. Было бы предпочтительнее, если бы это произошло рано... Они расстались друзьями и сейчас сблизились гораздо сильнее, чем когда были парой, так что Кэролайн не постеснялась завести с Локвудом откровенный разговор на волнующую ее тему. Она вообще пыталась побороть в себе любое смущение - это претило ее образу уверенной в себе и бессмертной красавицы. Если уж ей предстояло жить вечно, то лучше сразу научиться получать от жизни все и с минимальными потерями - таково было мнение мисс Форбс. - Отдай ее мне, - без обиняков сказала она Тайлеру, когда пришла навестить его в фамильном поместье Локвудов. - Для тебя это ничего не значит, а для меня... - Эй, мы с тобой, конечно, друзья, но не настолько, чтоб делить моих подружек! - деланно возмутился Тайлер. Он пока еще не определился, как ему относиться к новой причуде Кэролайн. Она переодически находила себе какую-нибудь новую блажь, сейчас вот решила, что она лесбиянка. Кто знает, может, через неделю она забудет об этом, как забыла когда-то свое увлечение балетом или плетением макраме. - Я могу взамен отдать тебе одну из моих, - деловито предложила Кэролайн. - Ага. Но у тебя НЕТ ни одной, - напомнил Тайлер, посмеиваясь. - Так что закроем тему. - А я бы предпочла послушать дальше, - раздался голос Руби, в котором слышался смех, готовый вот-вот прорваться наружу. - Ну, до чего вы там договоритесь. Новая пассия Тайлера, волчица с темной копной шикарных волос, неспеша спускалась по мраморной лестнице со второго этажа. Судя по тому, что на ней была лишь одна из футболок Тайлера, она только что выбралась из его постели. - Привет, детка, - хмыкнул Тайлер, откидываясь на спинку пижонского кожаного дивана - это было одно из его последних приобретений. - Выспалась? - Более чем, - подтвердила Руби, бросив на Кэролайн короткий, но многозначительный и почти заговорщицкий взгляд. - Так я вам помешала? - Не совсем, - отозвалась Кэролайн, набирая в грудь побольше воздуха. Побороть смущение, окей. Добиваться своего любой ценой. - Я все еще не теряю надежду выторговать тебя у твоего парня. Он пока что упирается, но я-то знаю, насколько он меркантилен, так что не отчаиваюсь. - Интересно, - протянула Руби, усаживаясь к Тайлеру на колени и скрещивая длинные, обнаженные ноги с какой-то загадочной, полумечтательной усмешкой. - А мое мнение по поводу этих торгов ты знать не хочешь? - Не особенно, - честно ответила Кэролайн, копируя улыбку волчицы. - Можешь считать это излишней самоуверенностью, но я гораздо лучший партнер, чем Тайлер. Хотя бы потому, что я верная. - Я тоже верный, - ухмыльнулся Тай, которого вся эта ситуация здорово забавляла. - Ну, в теории. - Как его бывшая девушка, авторитетно заявляю, что этот бабник плохо знаком с понятием верности даже в теории, - шутливо парировала Кэролайн. - А вообще, все познается в сравнении. Я даже целуюсь лучше, чем он. - Хм, а вот это уже звучит чертовски самоуверенно! - подметила Руби и в ее глазах появился озорной блеск. - Может, проверим это прямо сейчас? - Я, типа, не против, - отозвался Тайлер, посмеиваясь. - Можно поснимаю вас на видео? Это же будет шедевр. Мэтт спрыгнет с моста, когда увидит, что пропустил. - Да пожалуйста, мне твой Мэтт не нравится, - отозвалась Руби и поднялась с колен Тайлера. Она была выше, чем Кэролайн, и маленькой блондинке пришлось привстать на цыпочки. Взгляды девушек встретились... Ладони Руби сомкнулись на талии Кэролайн. Блондинка коснулась плеч волчицы. Их дыхание смешалось, когда вампирша и оборотень приблизили лица друг к другу, и Кэролайн на секунду прикрыла глаза. Побороть смущение. Ну же... Руби поцеловала ее первой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.