автор
Пэйринг и персонажи:
Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Эллисон Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Никлаус Майклсон/Стефан Сальваторе, Малия Тейт/Кира Юкимура, Кора Хейл/Мэнди Милкович, Фиона Галлагер/Мэнди Милкович, Ария Монтгомери/Эллисон Арджент, Эллисон Арджент/Эмили Филдс, Эллисон Арджент/Мойра О’Хара, Бонни Беннет/Малия Тейт, Кол Майклсон/Джереми Гилберт, Кай Паркер/Деймон Сальваторе, Эллисон Арджент/Кензи, Теодор Рэйкен/Кай Паркер, Элисон ДиЛаурентис/Эмили Филдс, Кэтрин Пирс/Ребекка Майклсон, Фиона Галлагер/Мелисса Хастингс, Сэм Винчестер/Михаил, Спенсер Хастингс/Элисон ДиЛаурентис, Кэтрин Пирс/Кэролайн Форбс, Люсьен Касл/Никлаус Майклсон, Кол Майклсон/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Дерек Хейл, Стайлз Стилински/Айзек Лейхи, Кэтрин Пирс/Аврора де Мартель, Деймон Сальваторе/Кол Майклсон, Деймон Сальваторе/Джереми Гилберт, Кол Майклсон/Элайджа Майклсон
Размер:
206 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится Отзывы 143 В сборник Скачать

26. Все мои прихоти. Лидия/Кэролайн. TeenWolf/TVD.

Настройки текста
Кэролайн живет в Бикон-Хиллз со своим отцом. Лидия - ее вынужденная компаньонка. _______________ ... Кэролайн, обложившись какими-то альбомами, папками и журналами, одна занимала два стола в центре кафе. Во время обеда это было настоящим кощунством, но если ты юная симпатичная блонди, то тебе все сойдет с рук. Оу, ну и немаловажен еще и тот факт, что твой отец - самый скандальный гей этого города. Это дает тебе определенные привилегии, да. Лидия опаздывала уже на полчаса, и Кэролайн собиралась высказать этой непунктуальной особе все, что она о ней думает. Если Лидия вообще придет, конечно. Совместная организация школьной вечеринки была идеей Кэролайн. На самом деле, таким образом она надеялась сгладить углы. Дело в том, что раньше вечеринки были всецело на плечах Лидии, но у Кэролайн были рекомендации из школы в Мистик-Фоллз и директор попросил ее заняться праздником. Тогда Кэролайн предложила разделить эти обязанности между ею и Лидией - они и так были на грани конфликта, а такое открытое воровство чужого дела явно не поспособствует улучшению отношений. Лидия была не в курсе изначального решения директора и потому полагала, что ей попросту навязали помощницу, именно потому она и не торопилась на эту встречу и вообще собиралась вести себя очень снисходительно и дать подружке Скотта понять, кто здесь босс. Да, она опоздала, и сделала это намеренно. При входе еще отвлеклась, чтобы написать смс Стайлзу... Кстати о Стайлзе. Да, они были парой уже несколько месяцев, и это больше никого не удивляло. Даже саму Лидию, хотя еще прошлым летом она и помыслить ни о чем таком не могла. Теперь же она, наоборот, плохо представляла себя без Стайлза. - Ты опоздала, - с недовольным видом сообщила Кэролайн, когда Лидия водрузила в центре стола свою сумочку от известного бренда, и, даже не потрудившись поздороваться, устроилась на стуле напротив блондинки. - Я жду тебя здесь уже... - Мне все равно, окей? - прервала Лидия свою вынужденную напарницу. - Здесь сейчас нет Скотта и Стайлза, так что давай не будем притворяться. Ты мне не нравишься. Я не хочу проводить с тобой время, особенно то, которое могла бы провести продуктивно. Это моя вечеринка. Все вечеринки здесь - мои. То, что ты сейчас здесь со мной, это просто недоразумение... - Боже, разве обязательно быть такой стервой? - вскинула брови Кэролайн, неприятно пораженная этим монологом. - Я, вообще-то, в самом деле хотела подружиться, и... - У меня уже есть друзья, - с холодной вежливостью парировала Лидия. - Так что не стоит. - Но ты даже не даешь мне шанса! - возмутилась Кэролайн. - Это несправедливо, я ведь... - Ты пытаешься занять мое место, - подсказала Лидия, выудив из сумочки зеркальце. Она бросила на Кэролайн уничижительный взгляд, а затем раскрыла зеркальце и придирчиво воззрилась на собственное безупречное отражение. - У тебя нет шансов и быть не могло. - И после этого кто-то смеет называть блондинок поверхностными, - шумно выдохнув, резюмировала Кэролайн. Все пошло не так. Да уж, в своей школе она всегда вращалась в кругу самых-самых, а здесь ей вот так запросто давала от ворот поворот какая-то снобка, уверенная в себе настолько, что даже не помышляет о том, что она здесь даже не как номер один, а в качестве запасного варианта. У Кэролайн возникло жгучее желание поставить Лидию на место и рассказать ей о решении директора, но она все же не сделала этого. Ради Скотта. Просто представила, как он будет расстроен, когда узнает об этой сцене. Они не то, чтобы встречались так уж официально. То-есть, никто из них не озвучил этого до сих пор, но они проводили вместе все свободное время и, наверное, это уже и были отношения. Кэролайн знала, как близки Скотт и Стайлз, и как Стайлзу важна Лидия. А Скотту важно все, что важно для Стайлза... В общем, это был замкнутый круг. Кэролайн просто следовало выбрать, или она хочет сохранить своего парня, или блистать на школьной аллее славы. И, кажется, в Бикон Хиллз ее гораздо больше волновали отношения, чем популярность. - Ладно, - произнесла Кэролайн после довольно продолжительной паузы. - Если для тебя это дело принципа, то я умываю руки. Я не собираюсь враждовать из-за такого бреда... - Разумное решение, - подметила Лидия, отрываясь от зеркальца. - Со мной вообще не стоит враждовать. Мне стоит позвонить директору, или ты сама сделаешь это и откажешься от организации вечеринки? Сама понимаешь, так будет лучше. К чему нам усложнять... - Какая же ты сука, - покачала головой Форбс, взяла сумочку и вознамерилась встать, чтобы уйти и тем самым прекратить этот фарс, но внезапно тонкие, длинные пальцы Лидии сомкнулись на запястье блондинки. Кэролайн недоуменно и даже враждебно посмотрела на эти пальцы, а затем перевела взгляд на лицо Лидии. Лицо порочного ангела. На пухлых губах рыжеволоски медленно расцветала непонятная для Кэролайн улыбка. - Но мы можем найти компромисс, - мурлыкнула Лидия, и Кэролайн в этих простых словах почудился какой-то подвох и даже неприличный подтекст. Но это было глупо, конечно же, безумно глупо и вообще невозможно... - О чем ты? - вопрос прозвучал отрывисто и резко, Кэролайн занервничала, потому что пальцы Лидии все еще были на ее запястье. - Ты выполнишь все мои прихоти сегодня ночью, - заявила Лидия спокойно, глядя блондинке в глаза и медленно погладила находящееся в ее власти запястье, ощущая, как пульсирует жилка под кожей. - И мы сможем что-нибудь придумать. Кэролайн молчала несколько долгих секунд, глядя на Мартин широко распахнутыми глазами, полными смятения и недоверия, а затем высвободила свою руку и торопливо направилась к выходу из кафе. Когда вечером Лидия Мартин поднялась на крыльцо дома Билла Форбса, она нисколько не сомневалась в том, что блондинка откроет ей дверь. Как не сомневалась и в том, что она сделает все, что от нее не потребуй. Наверное, отношения с Джексоном испортили ее, отстраненно подумала Лидия, надавливая пальцем на кнопку дверного звонка. Ведь тяга к симпатичным, нервным и неуверенным в себе девочкам это единственное, что связывало их теперь. Однажды он показал ей, как это может быть весело. А теперь она покажет это блондинке.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.