автор
Пэйринг и персонажи:
Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Эллисон Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Никлаус Майклсон/Стефан Сальваторе, Малия Тейт/Кира Юкимура, Кора Хейл/Мэнди Милкович, Фиона Галлагер/Мэнди Милкович, Ария Монтгомери/Эллисон Арджент, Эллисон Арджент/Эмили Филдс, Эллисон Арджент/Мойра О’Хара, Бонни Беннет/Малия Тейт, Кол Майклсон/Джереми Гилберт, Кай Паркер/Деймон Сальваторе, Эллисон Арджент/Кензи, Теодор Рэйкен/Кай Паркер, Элисон ДиЛаурентис/Эмили Филдс, Кэтрин Пирс/Ребекка Майклсон, Фиона Галлагер/Мелисса Хастингс, Сэм Винчестер/Михаил, Спенсер Хастингс/Элисон ДиЛаурентис, Кэтрин Пирс/Кэролайн Форбс, Люсьен Касл/Никлаус Майклсон, Кол Майклсон/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Дерек Хейл, Стайлз Стилински/Айзек Лейхи, Кэтрин Пирс/Аврора де Мартель, Деймон Сальваторе/Кол Майклсон, Деймон Сальваторе/Джереми Гилберт, Кол Майклсон/Элайджа Майклсон
Размер:
206 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится Отзывы 143 В сборник Скачать

36. Новая подруга Стайлза. Мэнди/Эллисон, Эллидия, Ститер. Shameless/TeenWolf.

Настройки текста
У Стайлза новая соседка. Видимо, ему отчаянно хочется чувствовать себя героем, но среди друзей это проблематично - у него нет никаких сверхспособностей и он вынужден играть роль простого смертного на грани гибели изо дня в день. Новая соседка дает ему возможность быть героем. Стайлз берет ее под крылышко с каким-то особенным упоением. Он опекает ее в школе, он бродит с ней по городу, он приглашает ее к себе на ужин. Он даже заявляет Скотту, что хотел бы, чтобы Мэнди примкнула к их компашке-стае и была посвящена во все их тайны. Скотт считает, что это не исключено в будущем, но не прямо сейчас. Он просто побаивается, что для протеже Стайлза все это плохо закончится. И вовсе не потому, что она не сможет понять и принять правду о сверхъестественном мире, а по той простой причине, что ее может сожрать ревнивый волчара Питер Хэйл. Все знают, что он положил глаз на Стайлза, и все уверены, что Стайлз влюблен в свою новую соседку. Пока не станет ясно, дружба это или все же любовь, не стоит девочке гулять с волками. Лидия считает, что даже когда все прояснится, этой девчонке нечего делать в стае. Она вообще придирчива к людям, а к тем, кто, по ее мнению, не умеет одеваться стильно и со вкусом, и подавно. К тому же, не только дядюшка Питер склонен к ревности. Лидия и сама та еще собственница, и она не раз замечала, как Эллисон бросает на подружку Стайлза заинтересованные взгляды. Отдавать свою девушку какой-то задрипанной девице по фамилии Милкович в планы Лидии совершенно не входит, так что она не скрывает от Стайлза того, что его чертова Мэнди будет подвергаться бесконечным нападкам и насмешкам. Уж по крайней мере, со стороны Лидии точно. Сама Мэнди плевала и на рыжую суку, которая вечно приходит к Стилински чтобы подонимать ее, и на зануду Скотта, который вечно рассуждает о том, что правильно, а что — нет. Ей нравится тусоваться со Стайлзом, он чудик, но не в смысле, что пизданутый, а в смысле что реально классный. Ей нужен друг, и Стилински на эту роль подходит идеально. А еще ей нужна Эллисон, и Мэнди знает, что Эллисон в курсе этого. Более того, сама Арджент тоже с первого взгляда поняла, что рыжая сука должна уйти в отставку. И теперь это лишь вопрос времени и решительности самой Эллисон. Но Мэнди ждать умеет — в этом она профи. Да и что такое ожидание любви, если не ее предвкушение? Особенно когда ты на все сто уверена в успехе. — Я хочу, чтобы ты сожрал ее, — Лидия стоит в полумраке лофта Питера, вперив в него требовательный взгляд и сложив руки на груди. Дядюшка Хэйл отирается у панорамного окна, рассеянно пялясь в никуда, и отвечает ей, обернувшись через плечо и гадко ухмыльнувшись: — Правда? А я хочу, чтобы ты встала на колени и отсосала мне. Поможем друг другу? — О, господи, какой же ты ублюдок, — кривится Лидия. — Как будто я не знаю, что если ты и мечтаешь увидеть кого-то, сосущим твой хрен властелина зла, так это не меня, а Стайлза. — К сожалению, я все еще далек от статуса властелина зла, — хмыкает Питер, но насчет Стайлза не отрицает. — Тебе пора, я собирался как раз поработать над повышением своего уровня злодейства. — Питер, не будь таким дерьмом! — злится Лидия. — Убей ее, ну чего тебе стоит! — Ничего, — соглашается Хэйл. — Но и никакой выгоды мне от ее смерти нет. — А как же твой драгоценный Стайлз? — настаивает Мартин. — Что, если она его трахает? — Нет, солнышко, — снисходительно усмехается Питер. — Мэнди не трахает моего Стайлза. Как раз сейчас она трахает твою сладкую девочку Эллисон. Надо сказать, я не особенно люблю подглядывать в чужие окна, но это того стоило. Я был впечатлен. — Что ты мелешь, сукин сын? — шипит Лидия, с отчаянием понимая, что вряд ли Питер сейчас шутит. — Собирался сожрать ее сегодня, — пожимает плечами старший Хэйл. — Но передумал, как видишь. Но ты можешь попробовать сама сделать это. Может быть, они возьмут тебя третьей. — Чтоб ты сдох! — в сердцах бросает Лидия и опрометью кидается прочь из лофта. — Эй, а я думал, мы друзья! — обиженно кричит ей вслед Питер и не может сдержать издевательского смешка. Все-таки, эта Милкович единственная, кому удалось обскакать Лидию. Может, обратить ее и сделать своей протеже?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.