автор
Пэйринг и персонажи:
Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Эллисон Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Никлаус Майклсон/Стефан Сальваторе, Малия Тейт/Кира Юкимура, Кора Хейл/Мэнди Милкович, Фиона Галлагер/Мэнди Милкович, Ария Монтгомери/Эллисон Арджент, Эллисон Арджент/Эмили Филдс, Эллисон Арджент/Мойра О’Хара, Бонни Беннет/Малия Тейт, Кол Майклсон/Джереми Гилберт, Кай Паркер/Деймон Сальваторе, Эллисон Арджент/Кензи, Теодор Рэйкен/Кай Паркер, Элисон ДиЛаурентис/Эмили Филдс, Кэтрин Пирс/Ребекка Майклсон, Фиона Галлагер/Мелисса Хастингс, Сэм Винчестер/Михаил, Спенсер Хастингс/Элисон ДиЛаурентис, Кэтрин Пирс/Кэролайн Форбс, Люсьен Касл/Никлаус Майклсон, Кол Майклсон/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Дерек Хейл, Стайлз Стилински/Айзек Лейхи, Кэтрин Пирс/Аврора де Мартель, Деймон Сальваторе/Кол Майклсон, Деймон Сальваторе/Джереми Гилберт, Кол Майклсон/Элайджа Майклсон
Размер:
206 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится Отзывы 143 В сборник Скачать

38. Со-зависимость. Люк/Кай. TVD.

Настройки текста
— Ударь меня, — просит Кай. — Ударь меня так, чтобы пошла кровь. Но руки Люка так нежны, и пальцы его скользят по скуле брата, лаская, а не стремясь причинить боль. — Скажи мне, что ненавидишь меня, — требует Кай, грубо вжимая Люка в стену лицом, нетерпеливо стягивая вниз с худых бедер джинсы, до синяков прихватывая светлую, прозрачную кожу брата. — Скажи, что я противен тебе. Но Люк лишь тяжело дышит и протяжно, сладострастно стонет, когда Кай насилует его, превращая акт насилия в нечто противоположное. — Прогони меня, — умоляет Кай, когда в пропитанной запахами секса комнате Люк закуривает и откидывается на подушки в плохо застеленной постели. — Вели мне убраться отсюда к чертовой матери и никогда больше не приходить. Но Люк молчит, и лишь небрежно стряхивает пепел мимо стоящей на прикроватном столике массивной пепельницы. Так не может больше продолжаться, но в то же время у Кая нет сил, чтобы разорвать этот порочный круг. Желая причинить брату боль и унизить его, однажды он ударил Люка по лицу и заставил ползать перед собой на коленях. Охваченный лихорадкой безумия и вседозволенности, он снял тогда брюки, и заставил Люка сделать это. Любить его по-французски, черт побери. И он насиловал рот собственного брата с таким остервенением и наслаждением, что это потрясло его. После Люк плакал. Но, как оказалось, совсем не от унижения. Он плакал от того, что боялся, что Кай уйдет и больше не вернется. Кай в самом деле ушел, но вот не вернуться не смог. Образ кроткого, готового на все Люка, преследовал его повсюду. Как так вышло, что он стал так зависим от этого слабого. жалкого мальчишки, от его готовности терпеть побои и издевательства и выполнять любые секс-прихоти?.. Вместо того, чтобы просто обладать этим ничтожеством всецело, Кай сам стал его рабом. Он знал, все это могло бы завершиться лишь при том условии, что Люк в самом деле возненавидит его, станет сопротивляться. даст ему отпор. И он, словно безумный, раз за разом пытался заставить брата сделать это. Раз за разом возвращался в его квартирку, чтобы унижать и использовать. Но каждый раз, уходя, чувствовал униженным и использованным самого себя. И это сводило его с ума. — Я хочу, чтобы ты остался, — всегда говорил Люк, когда Кай уходил. И, захлопывая каждый раз за собой дверь, Кай понимал, что если не остановится. то однажды так оно и случится. Он останется.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.