ID работы: 3437178

Осколок сердца

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство и неудачи.

Настройки текста
Алиса!- прокричала Нина, и, набросившись на Алису, и обняла её -Нина, я рада тебя видеть - улыбаясь, сказала Алса. -Ты уже видела того амого красавчика? -Да, видела… Он... правда красивый… -Кто-то влюбился?- ехидно сказала Нина -Нет! Ты что?! С дубу рухнула?????????- покрасневши, сказала Алиса, и тут проходил Ник, тот самый красавчик. Ник сразу же обратил внимание на Алису. На её густые, длинные черные волосы, и большие голубые глаза. У Ника же, были белые волосы и зеленые глаза. Он был очень красив лицом, впрочем, так же как и Алиса. -Чем заняты?- спросил Ник у Алисы и Нины. Нина сразу же покраснела, а Алиса оставалась спокойна Потом Ник наклонился к Нине и сказал ей на ушко: -Не волнуйся так, девочка…- повернулся и пошел в сторону ворот из школы. Нина очень сильно покраснела и пошла за Ником. А Алиса пошла в класс. День подходил к концу, а Ник с Ниной так и не возвращались. Алиса начала волноваться. Вдруг с ней что-нибудь случилось. Но к вечеру Нина позвонила. -Алиса ты не будешь меня ругать?- спросила Нина -Нет… Я волновалась, рассказывай.- с облегчением сказала Алиса -Эм… Как бы сказать, вообщем я больше не девушка, а женщина…-Сказала Нина -Что?!- вскикнула Алиса. - вы теперь встречаетесь? -Нет…- начала плакать Нина- он просто трахнул как неблагородную даму меня и сказал что между нами не чего не будет, и потребовал плату. -Что?!- в ярости была Алиса,- я думала он не такоой...педик.... На следующий день, Нина не пришла в школу, а Ник пришел как не в чем не бывало. Отсидев первые два урока, на обеде Алиса подошла к Нику и сказала, что им нужно поговорить.... Ник охотно согласился, они пошли на крышу. Они вышли на крышу школы и тут начался разговор. Алиса, облокотившись об стену и, посмотрев на Ника, сказала: -Что ты сделал с Ниной?- в её глазах сверкнула искра ярости -Так она тебе все рассказала?- Алиса кивнула - Ну если рассказала, то где плата? -А за что ей тебе платить? -За удовольствие, которое я ей доставил, и как я понял, она не все тебе рассказала -Мне не интересно, что там между вами произошло, но платить она не будет,- она отвернулась и пошла к двери, которая ведет к лестнице в крыши. -ЭЙ, мы не договорили!- он схватил ее за руку и потянул на себя -Не трогай меня, и мне больше не о чем с тобой разговаривать - крикнула Алиса -Знаешь, какую плату я у нее попросил?- он повернул Алису лицом к себе Алиса посмотрела в глаза Нику и сказала: -И какую же? -Я попросил её познакомить меня с тобой Алиса стояла в шоке? -Зачем? -Я… - он отвел взгляд и отпустил Алису - ты…, я не знаю как это сказать! Но когда я вижу тебя, у меня начинает колотся сердце, очень быстро -Мне пофиг на то, что ты там чувствуешь! Но не смей больше подходить к моей подруге, скорее всего она переведется из этой школы, и я опять останусь одна, из-за тебя!- на глазах Алисы появились слезы- все из-за того , что ты сделал с Ниной .-она протерла слезы -Алиса- он приблизил руку к ее лицу, но та только ударила его своей рукой -Не трогай меня руками!- крикнула Алиса и убежала в крыши, чуть не упав... Ник же остался и начал раздумывать над своим поведение и то как он плохо поступил, в то время пока Ника лежала и плакала у себя дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.