ID работы: 3437178

Осколок сердца

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 Последствие

Настройки текста
2 ГЛАВА Алиса сидела припухшая в своей новой одежде (http://cs7053.vk.me/c540103/v540103378/1319a/Njv-F89uJm0.jpg) в классе и думала, пойти ли к подруге или не стоит? И все же она пошла. Но после уроков её поджидал сюрприз. Нина сама пришла в школу, что бы встретить Алису и рассказать ей одну новость -Я переезжаю за границу, папе дали работу за границей и теперь… У Нины было заплаканное лицо, опухшие глаза её совсем не украшали. А самое обидное, что это случилось. Нина переводится из школы, а это значит, что Алиса теряет последнюю подругу, с которой она был почти 14 лет! -Нет…- Алиса упала на колени, и заплакала, опять… -Алиса…- Нина наклонилась к ней и подняла её с колен,- Алиса, я… Алиса посмотрела ей в глаза, в которых было сочувствие и грусть -Алиса, мы больше не когда не встретимся, я больше не вернусь в этот город, прости - и Нина развернулась и ушла, а Алиса осталась стоять и смотреть ей вслед. Но вскоре пошла домой вся потерянная. Ужинать она не стала, сделав уроки, легла спать. На следующее утро все уже знали, что их покидает одна ученица, и все подходили к ней и прощались. Только Алиса не подошла, ведь она еще вчера с ней попрощалась. Ник тоже не пошел, а лишь остался в классе. Ему было не удобно, ведь он понимал, что из-за него Алиса, девушка , которая ему нравится, потеряла свою подругу, и в добавок с которой он переспал. Алиса понимала, что это не только из-за работы отца, но и из-за Ника, который обидел её. Но еще она не понимала, то что, та самая подруга, согласилась переспать с ним, на то, что познакомит с Алисой. После этого она больше не могла её видеть, даже разговаривать. Она считала её последней тварью, которая не может просто отказаться. Но прозвенел звонок, и обоим надо было идти на урок, но произошел еще один случай. Когда Алиса шла к кабинету на встречу неслась первогодка и врезалась в неё, а Алиса шла по лестнице. И… Она упала, но к счастью там был парень, который успел её подхватить, и в результате посадка была мягкой. Этим спасителем оказался Укияма, из её класса, он был второй по популярности в школе. -Под ноги смотри, а то в следующий раз упадешь и…- не успел он договорить, как Алиса обняла его и начала плакать.- Эй,… ты чего? Но Алиса все плакала и плакала, на душе скребли кошки, а слезы не останавливались. Укияма обнял её, и тут она почувствовала, как тепло разливается по её телу. Укияма поднял её на руки и понес в медпункт. Медсестры на мессе не оказалась, и пока они шли Алиса обнимала его за шею, что бы не потерять то тепло, которое развивалось по ней. Положив Алису на кровать, Укияма сел рядом и погладил её по голове, при этом мило улыбаясь. -Алиса, Алиса, какая же ты красивая- сказал он улыбаясь -Не говори чепухи,- облокотилась на спинку кровати, на которой лежала подушка,- что во мне красивого? -Все!,- он покраснел- от глаз до подчерка, про душу я вообще молчу, ты очень добрая, ты не можешь подойти и сказать человеку в лицо все то, что ты о нем думаешь. Она широко открыла глаза. -Твои волосы они такие длинный, густые и черные, что хочется в них закутаться и уснуть. Алиса… Алиса понимала, что он сейчас скажет, но не хотела не чего слышать. -Вы прекрасно подходите, друг другу, ты и Ник, просто замечательно,- и тут у Алисы был полный шок, он просто оборвал все её мысли -Ты вообще что ли? Как я могу вообще разговаривать с этим человеком, после того что он сделала?- крикнула Алиса и встав с кровати пошла к выходу. Но её остановил Укияма. Развернув, и прижав к стене ее руки, сказал: -Ты что не понимаешь, как по тебе сохнет Ник? Твоя подруга сама согласилась! -начал кричать Укияма -А ты знаешь, какую он потребовал плату?- слезы потихоньку начали наворачиваться -Нет, я не вдавался в подробности, и что же за плата?- одной рукой он приложил свою ладонь к моей щеке -Он попросил её, его со мной познакомить и притом наговорить кучу хороших вещей, и она согласилась, и в этот же вечер она звонит мне и говорит, что она его любит, но он не хочет с ней встречаться, а на утро я узнаю, что эта была плата, то что мы познакомились, она специально не пришла в школу, что бы он со мной позаигрывал и познакомился, а потом она приходит в школу и говорит, что уезжает за границу учится. Из-за него я потеряла подругу,- она начала плакать- а ты говоришь что мы прекрасно друг другу подходим Он стоял в шоке от услышанного, а она стояла, и слезы текли с её глаз, она смотрела на него, а он на неё. И в этот момент у него что-то кольнуло в сердце, что-то острое, что он не когда не чувствовал, и тут же обнял её -Нет…- сказала она захлебываясь от слез,- не надо меня жалеть, я не слабая… -Ты не такая как ты думаешь, ты очень сильная,- он поднял её лицо за подбородок и поцеловал, а она ответила на поцелуй и её руки оказались у него на лице. Его язык начал проникать в её рот. Он её сильнее прижал к стене и после поцелуя сказал: -Я очень сильно люблю тебя, слишком сильно, я не отдам тебя! Никому!- и поцеловал её. От этого у неё полились слезы еще сильнее, она чувствовала, что это искрение слова. Но тут в кабинет попытался кто – то зайти, они отошли в обнимку, и тут заходит Ник… Продолжение в 3 ГЛАВЕ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.