ID работы: 3437318

Нормальная жизнь? Не, не слышали.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      В новом Риме Перси с Аннабет проснулись вместе в их новом доме. В ней было много комнат: зал, кухня, спальня, коридор, ванна, Кабинет Аннабет и много других комнат. Не смотря на огромное пространство, дом был очень уютный. Они иногда приглашали своих друзей с лагерей и вместе пили чай, рассказывая друг другу новости. Прошло целых 2 года после их победы над Геей. Кто не знает Гею - это злобная богиня земли мечтавшая уничтожить всех и вся. Всё вернулось на круги своя, кроме Лео. Полубогам не хватало его шуточек, испанского акцента, вечно хорошего настроения… Друзья часто вспоминали о нём, не зная, жив он или нет. Перси с Аннабет учились в колледже. Эти полубоги были всё время неразлучны. Утром, днём, вечером, ночью… Они были как небо и земля, не способные жить порознь друг от друга. Они были счастливы вместе и это самое главное. ***       «Как же она прекрасна»- не переставал думать сын бога морей. Он смотрел и не мог насмотреться на её прекрасное лицо и фантастическое тело. Каждый раз когда он смотрел на дочь Афины на душе становилось тепло и приятно.       С этой мыслью он нашел, наконец, в себе силы встать. Он пошёл на кухню делать кофе.Солнце уже встало, и на улице было светло. Солнечные лучи проскальзывали сквозь окна и светили Перси в лицо. От этого ему приходилось немного жмурить глаза. Приготовив кофе, он положил его на поднос и отнёс в спальню. Аннабет уже не спала, а улыбалась глядя на своего парня. Увидев перед собой кофе, девушка нежно поцеловала Перси в губы. Пара пила кофе и разговаривала не о чём. Они беззаботно смеялись, не думая о сегодняшнем дне. В подарок за прекрасный кофе Аннабет подарила парню страстный поцелуй. В такие моменты они не могли думать не о чём кроме друг друга. Они уже задыхались, но и не думали прекращать поцелуй.       Но Рейна решила за них. Она резко зашла в комнату, даже без предупреждений.       -Ой. Простите…- Рейна неловко отвернулась - Я не хотела вам мешать.       - Ничего страшного,- влюбленные, наконец, оторвались от поцелуя.- Ты что-то хотела?- спросил Перси.       -Ну... В общем, нам нужна ваша помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.