ID работы: 3437318

Нормальная жизнь? Не, не слышали.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На этот раз корабль попался хороший. -Куда теперь?- спросил Перси у остальных. -В Сентрал парк Уэст,- сказал Нико, как ни в чём не бывало, спрошу у отца. Может он знает. -Но боги… -Я знаю Аннабет. Но кто бы это ни был, спускаться в Ад он не хочет. Я был у отца позавчера. -В парк, так в парк. *** Уже через 3 часа они были на месте. -Перси, я надеюсь, ты уже научился петь, потому что музыку никто не отменял. -Я попробую,- вызвалась Аннабет. Она начала петь одну из тех песен, которые они пели в лагере полукровок. Голос её был волшебный и Перси не хотел, чтобы она прекращала петь. В скором времени камни задрожали, Аннабет продолжала, и они разошлись, обнажив треугольный ход. -Прям как в тот раз,- сказал Перси,- и да, Аннабет у тебя чудный голос. -Согласен,- поддержал Нико. -Спасибо,- девушка немного покраснела от таких комплиментов. Втроём они зашли внутрь. Там пахло плесенью и смертью. От этих запахов Аннабет стало не по себе. Ну конечно! Они же в Аду. Чему тут удивляться. Как Аид и Персефона здесь живут? Они всё шли, и шли, и шли... Казалось, это лестница бесконечна. Аннабет уже думала, что они уже некогда не выйдут отсюда. Не смотря на всё это, они продолжали идти. Наконец они уже дошли до дворца Аида. Перси и Аннабет ещё не забыли их пребывание в Тартаре. Они шли, держась за руки. Нико вёл себя как дома. «Хотя он так дома»,- вспомнила Аннабет. -Сын мой, ты привёл с собой гостей,- сказал Аид,- Узнаю. Великая парочка. -Эта Великая парочка и Нико хотели узнать, куда поехала крыша богов,- уверенно сказал Перси. -Как смеешь ты так со мной разговаривать, жалкий щенок!- орал Аид. -Отец успокойся! Просто ответь, кто за этим стоит!- Нико тоже переходил на крик. -Хорошо. Проходил слушок, что за этим стоят малые боги, но не все. -Спасибо. Мы пойдём,- отрезал Нико. - Так быстро? Даже на чай не останетесь? -Чай Персефоны? Нет, спасибо. Ты хочешь, чтобы я опять стал одуванчиком или другой растительностью? Пока,- Нико последний раз посмотрел на отца и пошёл к выходу. *** Когда они вернулись на корабль, был вечер. Они провели там целый день. После это Аннабет и Перси решили расслабиться. Это была жаркая, страстная, незабываемая и бессонная ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.