ID работы: 3438053

Воровка моего сердца

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Полдень чудесного и невинного городка, куда сейчас переехала семья: две дочери и отец.

Pov Чакки

Мое имя Чакки, и из детей в семье я самая старшая. У меня есть младшая сестра Чика. Сколько лет я не видела ее милой улыбки...Она перестала улыбаться или вообще показывать эмоции, она замкнулась от нас, от всех, даже меня...Она стала такой, когда ей было 7 лет, тогда погибла наша мать, она была сильно больна, а лекарство так и не нашли. Я была достаточно взрослой, чтобы понять...Но Чика...Она не смирилась и винила себя в смерти матери. Я пыталась до нее достучаться, но бесполезно...Отец подумал, что надо начать жизнь с чистого листа и жить в небольшом городке, где и мечтала жить наша мама. Городок просто чудесен! А Чика опять взяла вещи и ушла к себе... Я решила, что будет лучше если она прогуляется и найдет себе друзей...Надеюсь... Я зашла в ее комнату. Как всегда закрытые шторы, а в середине на полу сидит Чика, распаковывая вещи. Я тихонько спросила: -Чика, может пойдешь погуляешь?- я хотела попробовать улыбнуться и, к счастью, это вышло. Она ответила не сразу, а через минуту, медленно подняв голову в мою сторону и спросила: -Зачем же мне идти гулять?-В тоне ее голоса можно было понять, что ей чисто пофиг на все, а так же можно было услышать печаль и грусть. -На вопрос нельзя отвечать вопросом, Чика-ответила ей я, на что та отреагировала... Никак не отреагировала, и я добавила-Отец хочет, чтобы мы начали жить с чистого листа и не вспоминали тот роковой день...Он и я заботимся о тебе, и я хочу чтобы ты нашла себе друзей...-с этими словами я подошла к ней и мягко обняла.

Конец POV Чакки

Та загрустила еще больше и тихонько начала плакать. -Я...п-п-постараюсь-еле высказав свое мнение ответила Чика старшей сестре. Через некоторое время она успокоилась и одела старую светлую одежду, что покупала ей сестра. Одев то, что нужно, она отправилась в "путь". В голове пробегало много мыслей, пока она не обратила свой взор на магазин с игрушками. На прилавке лежал маленький плюшевый мишка, что-то вспомнив из-за этой игрушки, она не выдержала и побежала по дороге куда глаза глядели. Такая незнакомая игрушка, а столько воспоминаний. Вспомнив еще больше, она стала плакать и бежать быстрее. Так она не заметила, что уже стало темнеть, ей было по боку. Пробежав еще, она "случайным" образом зашла в заброшенный парк. Уже там девушка села на скамейку и горько заплакала, вспоминая мать и свои 7 лет. Так прошло несколько минут или даже некоторое время. Кто-то протянул Чике платочек, та тихонько подняла голову и увидела янтарные глаза, алые, как кровь, волосы и спокойное лицо. Это чудо смотрело прямо в глаза Чики. Парнишка открыл рот и начал разговор: -Хей, ты чего плачешь?-тихий и дружелюбный голос, девушка вздрогнула, но ответила: -Просто...вспомнила прошлое...-промямлила Чика, отводя взгляд и чувствуя, что краснеет. -Оно грустное?-спросил тот парниша и сел рядышком-расскажешь? Чика на него посмотрела с лицом а-ля "Ты серьезно??". Но тут наш неизвестный ударяет себя по голове со словами: "Черт, я забыл представиться". Он протянул руку и сказал: -Мое имя Фокси! Чика смущенно потянула руку и сказала уже радостно улыбаясь: -Мое имя Чика!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.