ID работы: 3438053

Воровка моего сердца

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

Pov Чика

Фокси дружелюбный...О, черт! Уже стемнело, надо бы идти домой, сестра с отцом волноваться будут... -Ну, я пойду. Меня, наверно, уже ищут-сказала я и встала со скамейки и направляясь домой, но мою руку успел подхватить Фокси. -Не надо идти ночью это опасно, особенно для таких, как ты-спокойно сказал он смотря на пол. -Но... -Никаких "но"!- сказал Фокси и дернул мою руку на себя. Я оказалась прижата...

Конец Pov Чика

-Т-т-т-ты...ЧТО ДЕ...-не успела договорить Чика, как Фокси закрыл ее рот рукой. -Не кричи, мы и так в ловушке...-прошептал Фокси на ухо Чике, что та вздрогнула. Девушка не понимала, что несет парниша и в голове пробегали мысли: "Что это значит?", "Изнасилует что ли!?", "КАК ЭТО ПОНЯТЬ, В ЛОВУШКЕ!? МЫ ЖЕ ТУТ ОДНИ!". Пока девушка бегала в своих мыслях у Фокси же появились уши хвост лиса, а кустах были слышны шорохи. Через пару минут из не скольких кустов вылезли какие-то чудища. От такого зрелища Чика отошла от своих мыслей и захотела завопить, но как мы помним её рот был закрыт рукой Фокси, потому она стояла столбом. Фокси же каким-то образом одел перчатки, а от туда вылезли когти. -Веди себя тихо и они тебя не заметят-шепнул на ухо Чики Фокси. Та в ответ покачала головой. Фокси отпустил Чику, а она без сил упала на колени. Фокси же пошёл в прямиком к монстрам. Ошарашенная девушка только сейчас заметила на парне уши, хвост и перчатки с когтями. В голове девушки только и бегали мысли "Что он делает?", "Что происходит?". Пока парень разбирался с монстрами девушка смотрела на все это с открытым ртом, глаза сузились, в вообщем лицо выглядело сильно напуганным.

***

Девушка уже сидела и смотрела на пол, а наш так называемый герой сидел около нее весь в черной жиже. -Ты в порядке?-спросил Фокси смотря на нее. Чика поначалу вздрогнула и медленно начала поднимать голову. От такого зрелища сзади парня она не ожидала, что девушка начала пятится назад. Парень посмотрел на нее вопросительным взглядом. Не сдержав эмоции, девушка вскочила и стала бежать как можно дальше. А парень проводил ее взглядом, а потом улыбнулся, сказав: -Эта девочка такая странная, не так ли ребята?- он повернулся и там были три парня. Первый парень был с голубыми как небо глазами, черные веснушки, темно-коричневые волосы, шляпа и бабочка черного оттенка, одежда была темно-коричневых оттенках и не заметные уши медведя с коротким медвежим хвостом. Другой парень был такой же, только волосы были золотого цвета, лицо было каменным, одежда состояла из желто-золотых оттенков, а шляпа была темно-синяя как и бабочка и такие же не заметные ушки и хвост медведя, только цвета волос. Третий парень был очень странным: фиолетовые волосы, рубиновые глаза, красная бабочка, длинные фиолетовые заячьи уши и сзади виднелся маленький белый пушистый хвостик, одежда была яркой. -Она ведь узнала кто ты на самом деле, не так ли, Фокси?-сказал парень с каменным лицом. -Ой, да брось, Голден!-ответил ему весело Фокси. -В любом случае, заткни ей рот, пока она кому-нибудь не рассказала-сказал его так называемый "близнец". -Брось, Фредди, ей же никто не поверит.-ответил ему заяц. -Боняша дело говорит-подержал его Фокси. -Перестань меня уже "Боняшей" называть!-ответил ему Боняша. -Ладно, ладно...-ответил ему тот. -Блин, Фокси, иди вымойся от тебя несет этой жижей- посоветовал ему Голден. -Че серьезно так сильно!?-удивился тот. Те лишь кивнули прижав носы. Фокси тяжело вдохнув пошел в сторону своего дома со словами "Ладно, я пошел" начал удалятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.