ID работы: 3438053

Воровка моего сердца

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть "Исчезновение" 3часть

Настройки текста
Примечания:

В лесу

Фредди, Голди, Фокси, Бонни и Хаур шли на поиски убежища Кошмара. Это было трудно, потому что ночью надо было найти спасение от Кошмара, ведь он не плохо охотится днём, но ночью не жди пощады... -Мистер Хаур, скоро будет вечер. Нужно укрытие найти...-сказал Бонни смотря на небо. Хаур проигнорировав его слова шёл дальше, ему сейчас главнее найти дочь. -Мистер Хаур, Бонни прав. Уже закат...-поддержал друга Фокси. -Хорошо...Но помните - не стрелять, не кидать в него ножи и ни в коем случае не идите на его голос!- после этих слов Хаур положил свои вещи на пол, стал ходит вокруг "лагеря" и чертить небольшие круги. -Хаур, зачем это?-спросил Голди мужчину. -Чтобы он не утащил нас с собой- коротко и ясно ответил тот-и, помните, если он ходит вокруг лагеря, нельзя выходить из круга...Ясно?-спросил Хаур мальчиков, те положительно кивнули. Прошло пару часов. Ребята сидели внутри круга около костра, но тут послышались крики: -Помогите! Кто-нибудь! Пожалуйста!-голос на удивление был женским и похожим на Чику. -Чика!-на этот крик хотел побежать Фокси, но его остановил Фредди. -Забыл? Нельзя отсюда выходить!-сказал шатен. Крики прекратились и послышались шорохи. Ребята взяли горящую палку, чтобы лучше видеть, но крик продолжился. -Помогите! Пожалуйста, кто-нибудь!...-крик на этот раз был похож на мать Чики и Чакки-после слов внутри Хаура что-то переклинило и он слуйчано выстрелил...На него со страхом посмотрели. -Хаур...его слова задели вас?-спросил с осторожностью Бонни. -Голос...Сары...-ответил тихо он.

<center>***

</center> На следующий день ребята продолжили идти, но с осторожностью. Ведь Хаур вчера выстрелил, и демону это не понравилось...Он убьёт Хаура от злости, поэтому, мальчики защищали охотника. Послышались шорохи. Ребята были на готове, но они не учли того, что этот монстр может лезть по деревьям! Хаура что-то взяло за одежду и быстро понесло в сторону. Ребята разделились: Голди и Фокси, Фредди и Бонни. Они побежали на крики.

У Голди и Фокси

Парни бежали и искали Хаура, но тут они увидели на деревьях следы от когтей. -Думаешь, это Кошмар?-спросил у Голди Фокси. -Возможно...-ответил тому парень. Тут послышался шорох и сверху упал Хаур! Голди положил руку на шею. -У него переломлена шея...Бежим!-они стали бежать. Бежать вдаль, чтобы их не нашёл Кошмар...Но монстр оказался впереди них и вырубил обоих.

У Фредди и Бонни

Парни бежали, бежали со всех ног. Тоже искали Хаура, но они оказались на месте, где несколько минут ранее были Голди и Фокси. Они подобрали зажигалку и Хаура. -Боже...Как теперь Чакки с Чикой жить будут?...-спросил Бонни у Фредди, смотря на мёртвого Хаура. -Нам надо найти ребят...-сказал Фредди-найди что-нибудь, что помогло бы поискам. -Ээ...Даже орешки?-спросил красноглазый у шатена. Они нашли орешки, а точнее орешки Фокси. Их было достаточно, чтобы найти логово Кошмара. Они пошли по следам орешков и наткнулись на заброшенный дом. Оттуда как раз вышел Кошмар и направился в другую сторону от ребят. Они воспользовались моментом и забежали в дом. По следам орешков они пошли в подвал. Немного побродив, они смогли найти Голдена и Фокси, но они были в ужасном состоянии: где-то царапины, где-то пятна крови и все болело...Но не смотря на это, они пошли дальше, искать Чику. Снова побродив немного, они её нашли, вот только у неё за спиной были жёлтые крылья и волосы до пояса...А ещё она была в отключке... Они стали выходить из подвала, но когда открыли дверь, увидели того Кошмара. Фокси взял Чику и потащил её назад. Голди следом, потому что он не в состоянии драться. Фредди взял зажигалку, а Бонни бумагу, чтобы горела. Но вот не задача: Кошмар отолкнул Фредди в сторону, Бонни быстро побежал к парню и взял зажигалку, а тем временем Кошмар приближался к Голди, Фокси и Чике. Бонни быстро поджег бумагу и кинул в Кошмара, тот стал гореть, а ребята по-быстрому побежали куда подальше от этого места.

Дома у Чакки и Чики

Ребята зашли в дом, а пока они шли, Чика очнулась. Так они и продолжили путь. Чакки увидев раненных побежала за аптечкой. Через пару часов Девочки сидели все слезах, ведь потерять отца...это так больно... Мальчики пытались утешить их, но бестолку...Они сидели так всю ночь, оплакивая Хаура. Когда все успокоились, Чакки объявила, что с этого момента она будет охотником. Чика пыталась уговорить сестру не делать этого, но бестолку, та уже выбрала свой путь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.