ID работы: 3438053

Воровка моего сердца

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть "Исчезновение" 2часть

Настройки текста

В предыдущей части... -НЕ ПОДХОДИ! ЧТО ТЕБЕ НУЖНО!?... -Фокси, как он выглядел?... -Я знаю, кто это...

-Я знаю, кто это...- сказал Голди с обеспоенным лицом. -Голди, о чем ты?-спросил его Бонни -Нам надо звать полицию. Они её спасут...я уверена...-еле выговорила Чакки. -Извини, Чакки, но они тут не помогут... И вообще, ни один человек, ни единое оружие не поможет...-говоря это Голди доставал из своей сумки толстую тетрадь. -Голди, что это?-спросил парня его брат. -Дневник матери- ответил ему парень, положил дневник на стол и стал листать его. -Ваша мать...была одной из охотников ведь?-спросил их Фокси. -Да, была, но она умерла и никто не знает как, а Голден не хочет рассказывать подробности- ответил аловолосому Фредди. -Потому что отец запретил тебе все говорить и я почти ничего не помню!- чуть ли не крича сказал парню Голден, но успокоился и стал листать дальше. Прошло немного времени и все молчали, но тишину оборвал Голден. -Идите сюда, я нашёл, кто это- позвал Голден всех в гостинную. Они подошли и стали смотреть на открытую страницу-этот незнакомец известен как "Кошмар", но...он появляется только если его вызвать- -Но мы с Чикой никого не вызывали...-сказала Чакки. -Во-первых, не перебивай, во-вторых, он может прийти, если он голоден, но тут тоже есть но...Некоторые считают его призраком, а остальные считают, что когда он голоден приходит за человеком или же поедает себе подобных...-сказал Голден смотря на дневник. -Как понимать - себе подобных?-спросила Чакки с ужасом на лице. -То есть, он поедает либо людей, либо других демонов...-ответил Голди. -Но если Чика - человек, то почему он выбрал именно её?-спросил Фокси. -Это значит, что Чика точно одна из нас?-спросили Фредди и Бонни вместе. -Верно, а не знали мы это потому что она не пробудила своё животное. Поэтому мы и не чувствовали, что среди людей есть такой же, как мы-сделал заключение Голди. -ТО ЕСТЬ, МОЯ СЕСТРА МОЖЕТ СТАТЬ ЗАКУСКОЙ СУЩЕСТВА!?-крикнула Чакки, но зря она это сделала, потому что в дом зашёл её отец. -Кто это может стать закуской существа?-ребята повернулись и увидели мужчину с желтыми волосами и тёмными глазами. -Отец...-тихо сказала Чакки. -Дочь моя, что тут происходит? И...почему наши "гости" - демоны?-спросил её отец доставая ружьё. -Отец, я все объясню только не стреляй в них- пыталась успокоить своего отца Чакки. -Мистер Хаур?-сказал Голди, смотря на отца Чакки и Чики. -Откуда ты знаешь моё имя охотничье имя?-спросил того "Хаур". -Мистер Хаур, это я - Голди. Моя мать работала с вами- с улыбкой на лице говорил Голди. Хаур же стал отпускать ружье. -Голди?-после этих слов он стал смеятся-извини, мальчик, не узнал. Чакки, почему ты не сказала, что тут дети Мисс Кетрин?-весело сказал отец Чакки и Чики. -Отец, сейчас не до смеха! Чику похитили!-со слезами на глазах сказала Чакки. Тот же помрачнел, достал ключи, пошёл к машине и позвал остальных. Те послушно шли за ним. -Чакки, дочь моя, слышала ли ты когда-нибудь о охотников на демонов?-спросил её отец, открывая машину. -Да...немного...-ответила та. -Так вот, у вас, наверно, возник вопрос, почему Чика демон, а Чакки -нет? Верно?- он открыл багаж и ещё раз открыл, и там появилось оружие для охотников. -Да, вы можете на них ответить?-спосили парни. -Конечно могу, но не тут, а дома-сказал тот и пошёл в сторону дома с сумкой оружия. Они все сели в гостиной и мистер Хаур начал рассказ... Был хаос в этом городе..Крики, кровь, война людей и демонов. Я и мать Фредди с Голди были в одной команде.. Мы нарушили самое важное правило для охотников - это не влюбится в демонов...Я полюбил мать Чакки и Чики, а Кетрин полюбила отца Голдена и Фредди. Но когда охотники это узнали, то Кетрин и мать девочек не были в состоянии драться, потому что им мешали Голди и Чакки. Потому мне и Фребиару пришлось драться вдвоем и спрятать дам. А потом оказалось, что Голди был и человеком и демоном, а Чакки была простым человеком, но потом появились Фредди и Чика и они оказались и человеком и демоном...Мы решили вам не говорить, но мальчики узнали, что они демоны. А мы скрывали, но потом...но потом в обеих семьях случилась беда...мы с Фредбиаром нашли ваших мам в своих домах. Я зашел, Чакки сидела около входной двери, а потом я услышал крик он доносился из комнаты Чики. Я пришел, а там...Сара висела потолке и как по магии начался пожар...Я взял Чику и выбежал в коридор, а там была Чакки, я и её взял и побежал на улицу. От неё ничего не нашли, только следы от пожара остались. Через пару дней такое же случилось и у Фредбиара...Потом мы узнали, что это была их кара за то, что они родили Чику, Голдена и Фредди. Фредбиар уехал со своими детьми, а я остался, но случаи убийства стали идти чаще...и потому я уехал сюда... -Боже...теперь ясно, почему Чика винила себя в смерти матери-тихо сказала Чакки.

Где то далеко

Чика проснулась связанной веревкой, которая висела на потолке. Зрение поначалу плохо работало, но когда она стала хорошо видеть, стала кричать потому что, когда она осмотрелась, то увидела скелеты и мёртвых людей. В комнату вошёл тот самый парень. -Что тебе от меня надо?...-с дрожью в голосе спросила девушка. -Ты не та, кем кажешься-холодно и жутко ответил парень и добавил-не бойся, я не съем тебя...мне нужна твоя мать- -Моя мать давно мертва...-ответила та. -Оу...Точно. Она так кричала, даже жалко, что умерла она так быстро- тут девушку осенило. -Так это ты...Это ты убил мою мать!?- С застывшими слезами на глазах крикнула Чика, но тот в ответ лишь посмеялся и ответил: -Нет, но я прекрасно чуствую твою боль. Я могу вернуть её обратно- -Что?...- -Я могу вернуть к жизни твою мать, но если ты отдашь жизнь своего отца...-сказал тот. -Что!? Нет! Я никогда не убью отца!-крикнула в ответ та. -Даже... Если он лгал тебе всю жизнь?- -Что?...Нет ты лжешь! Твои слова -чушь!- -Как знаешь-сказал парень и взял шприц с какой-то жидкостью-мне интересно, одно...когда ты наконец откроешь свое животное...- Но девушка уже не слушала его, она была погружена свои мысли, но разбудила её от мыслей адская боль в районе шеи. От нее девушка вскрикнула. -Это поможет ускорить процесс...-это было последнее, что услышала Чика, пока не отрубилась...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.