ID работы: 3438142

Коварные Дети.

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Рабби сидел в самолете и ждал, когда он полетит прямиком в Москву. Он мечтал, что приедет и встретит своих кумиров, из его любимого шоу «Голос.Дети». Он сидел на кресле, ожидая, как встретит его Любимого Гошу Долголенко и Льва Аксельрода. С этими мыслями он заснул. Через 3 часа его разбудила стюардесса: «Парень, эй! Вставай, давай!» Рабби открыл глаза и догадался, что он уже в Москве. Он встал, почесал глаза и вышел из самолета. Потом он забрал свой багаж и вызвал такси и поехал в гостиницу. В гостинице он переоделся и сразу поехал на фан.встречу. Он ехал в полно набитой людьми маршрутке, но даже это не могло испортить ему настроение. И вот наконец-то его остановка. Он вышел и быстрым темпом побежал в парк. Там и была фан встреча. Он дошел до парка и увидел двух своих кумиров. Его глаза наполнились любовью….. И вот уже стоит, рядом сними: -«Привет, я Гоша» -«Привет, а я.. Р..Рабии» — сказал он смущенно. -«Я Лев, и ты не бойся, мы такие же как и ты» После того как они познакомились, они вместе со всеми пошли гулять. Рабби шел рядом с Гошей и Львом. Они много говорили, Рабби рассказал им про свою жизнь, а они про свою. За этот вечер они подружились. Мечта Рабби сбылась. После Фотосессии все пошли по домам, кроме Рабби: -Не хочешь ли ты пойти с нами в съемную квартиру, познакомится поближе. Ты нам очень понравился — произнес Гоша. -Конечно! — ответил Рабби — Спасибо большое, я очень хочу, с вами подружится. Они сели в машину, Лев произнес адрес, и они поехали. Гоша сидел впереди, с водителем, а Лев и Рабби сидели в заде. Вот они приехали, зашли в не большую квартирку, они сняли обувь и куртки и пошли в комнату. Комната была небольшая, там стояли диван, шкаф, стенка, стол и телевизор. Гоша с кухни принес тарелку с фруктами, там был виноград, яблоки и вишни. Они все сели на Диван, Рабби сидел посередине Гоши и Льва и тут Лев произнес: — Рабби, тебе нравится наша квартира? — Да — Ответил смущенно Рабби. Рабби прекрасно понял, что сейчас будет. Ведь он всегда знал, что он гей и мог легко вычислить таких же как и он. Он так возбудился, что взял все в свои руки. Он приобнял рядом сидящего Гошу и произнес: — Я все прекрасно понимаю. После этих слов настигла неловкая пауза. После 5 секунд Гоша поцеловал Рабби и лег на него. Лев встал и начал раздеваться. Пока он раздевался, Гоша и раздел Рабби, а Рабби раздел его. Их детородные органы возбудились. Гоша спустился пониже, начал целовать торс Рабби, Лев целовал его шею. Гоша спустился в самый низ, взял в руки член Рабби, он был твердым. Гоша начал лизать его с яиц и до головки, потом Гоша перевернул Рабби на живот, поставил раком и вставил в свой член ему в задницу, Лев подошел голове Рабби и засунул свой маленький член ему в рот. Рабби чувствовал боль и унижение, но с другой стороны ему было приятно и радостно. Их игры продолжались еще 4 часа. Когда все кончилось, они с довольными рожами начали одеваться: — Приходи завтра к нам в студию, часов 5, на Останкино, мы там петь будем и может быть кое-что еще — сладко произнес Лев. Рабби конечно же согласился, вызвал такси и уехал в гостиницу. Там он помылся, лег на кровать и вспоминал те сексуальные извращение, которые были у него с Гошей и Львом. Он снова возбудился и начал мастурбировать. Через 2 минуты он кончил и лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.