ID работы: 3438142

Коварные Дети.

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Он проснулся с улыбкой на лице, ведь в нем вчера «побывали» двое его самых любимых мужчин в своей жизни. Он помылся, оделся и собрался завтракать в столовой гостиницы. Взяв себе «Голубцов» он открыл «ВК» на своем айфоне и увидел непрочитанные сообщения. Ему написали Лев и Гоша: -Привет, Мы ждем тебя, Пупсик, сегодня в 17:00 на Останкино, мы будем ждать. Рабби заулыбался еще больше и ответил: Конечно, приду, Мои Сладенькие, Ждите. Рабби доел, допил чай и пошел собираться. Он надел свои лучшие шорты, которые легко снимаются и футболку в обтяжку. Он вышел из гостиницы и пошел на останову, где ждал маршрутку, которая поедет в «Останкино». Она наконец-то приехала. В маршрутке было не много народу, поэтому он сел к окну, открыл его, прислонился к стеклу и стал мечтать о свадьбе в США, со Львом и Гошей. Наконец-то его остановка, он вышел и тут же увидел «Останкино» Он пошел ко входу, там стоял охранник: -Я не пропущу тебя без пропуска. Рабби достал телефон и написал Гоше, о случившимся. Через 5 минут Гоша вышел, что-то сказал охраннику, и Рабби пропустили. Гоша повел Рабби в студию, но не сразу. Сначала он отвел его в какую-то каморку. Вот они уже в маленьком помещении «2×2» со швабрами и всякими штуками: -Скучал по мне, Пупсик? — Сладко произнес Гоша. Потом они долго и смачно целовались, Гоша взял Рабби за волосы и и потащил его к своему члену. Рабби открыл ширинку и взял в руки не большой член Гоши, и взял его в рот. Через 5 минут все закончилось, они тихонько вышли и пошли в студию. Когда они зашли, Рабби увидел всех всех участников голоса, и Фадеевцев, и Пелагеевцев, и Билановцев. Так же он увидел Льва, который улыбался ему пошлой улыбкой. Гоша познакомил его со всеми голосятами и они начали репетировать. Они готовились к какому-то концерту. Он сел на стул и начал смотреть. Первой пела красивая девушка, с рыжими волосами, из команды Фадеева. Когда она пела, Рабби улыбался, она была очень красивой, с шикарным голосом. Это заметил Лев. Лев подошел к Рабби, сказал, что надо отойти «поговорить». Рабби встал и пошел за Львом, он привел его в туалет. Лев был очень ревнив и поэтому наказал Рабби. Он снял с него трусы и вставил свой член, Рабби в его попку. Рабби почти ничего не почувствовал, так как его член был очень мал, но все же из-за быстрого темпа ему было больно. Потом лев повернул его головой и снова засунул свой член ему в рот. Рабби сосал его член 10 минут, он унижался перед ним, делал все сексуальные извращение, которые говорил ему делать Лев. Лев достал откуда-то плетку и стал хлыстать измученного Рабби: — Плохой мальчик! Плохой — Извращено проговорил Лев. Потом Лев снова трахнул Рабби в жопу. Лев угомонился и ушел. У Рабби болело все. Он умылся и еле как дошел до студии, он не мог сидеть, потому что у него ужасно болела задница. Он стоял с грустным лицом, потому что боялся улыбнуться, чтоб не вызвать ревность мальчиков. Его боль на лице увидела та Рыжая девочка, которая уже давно допела свою песню. Она хотела подойти, но Рабби тут же убежал. За ним пошел Гоша. Рабби зашел в какую-то пустую комнатку, типа школьного кабинета, там стояли столы и стулья. Рабби захотелось остаться одному, но тут же зашел Гоша. Рабби чуть ли не расплакался, потому что знал, что сейчас будет. И это случилось. Гоша разделся полностью и начал раздевать Гошу. Когда он его раздел, он поставил его раком столу и начал его трахать. Рабби кричал и плакал, ему было не выносимо больно, но Гоша не останавливался, а все продолжал и продолжал! Потом Гоша заставил Рабби лизать его жопу. У Рабби вся жизнь перед глазами перевернулась, когда он делал это. Гоша был фанатом БДМС, так же как и Лев. У них постоянно были эти игры, Гоша достал наручники и пристегнул Рабби к батареи. Он долго над ним издевался, сначала вставлял различные предметы ему в попу, потом сам его трахал, потом заставлял сосать его член. Рабби уже был почти в бессознательном состоянии, но он терпел все, потому что он любил их, любил их обоих, он был готов терпеть все унижения только быть с ними. Когда все наконец закончилось, Гоша извинился и Рабби простил его, они целовались 2 часа, а потом вернулись в студию. Рыжая девочка смотрела на него странными глазами, Рабби понял, что она догадывается и испугался. Гоша и Лев отправили Рабби домой, и договорились о встречи завтра, на концерте голосят. Когда Рабби приехал, он сразу плюхнулся на кровать, у него не было сил. Он даже не смог пойти помыться, не смог покушать, он просто уснул. Ему снилось как он живет с Гошей и Львом, как он им готовит, как он счастлив, снилась как они усыновили двоих мальчиков. Это был его самый лучший сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.