ID работы: 3438142

Коварные Дети.

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. Рабби сидел в номере своей гостиницы. Сначала он думал, о своих любимых мальчиков, а потом вспоминал ту рыжую девочку, которая догадывается или уже догадалась, о его отношениях с Гошей и Львом. Он боялся, что об этом узнают его друзья, а главное родители. Его родители были очень строгие, к тому же мусульмане. Если они узнают, о его ориентации, то просто порвут его на британский флаг. Все же он выбросил эти мысли, ведь ему надо собираться на концерт! Он начал рыться в чемодане, искать что-нибудь подходящее. Он достал свой пиджак, рубашку, брюки, все тщательно отгладил, потом он сходил в ближайший магазин и купил туфли к пиджаку: — Все-таки концерт! Надо выглядеть прилично — подумал Рабби. Осталось два часа до концерта, Рабби надел свой костюм, пригладил волосы и пошел. Рядом с гостиницей его ждала машина. Сам он не разбирался в машинах, но она была чертовски красивая. Эту машину сказал ему Гоша, чтобы его пупсик доехал спокойно. Он сел в машину и ехал на ней пол часа, пока они не доехали до «Глав.Кино» где должен был проходить концерт. На крыльце уже стояли Лев и Гоша, оба нарядные, начесанные, красивые. Когда Рабби смотрел на них, счастье переполняло его с ног, до головы: — Привет — Сладко сказал ему Гоша. Потом они все поздоровались и пошли за кулисы. Там будет сидеть Рабби, как вип персона. Но сначала они отвели его в тихое местечко: — Порадуй своих любимых перед концертом — Произнес похотливо Лев. Рабби нежно улыбнулся, встал на колени, расстегнул им ширинки, вытащил их маленькие члены и начал их смачно лизать. Потом он взял в рот член Льва, потом Гоши. И так продолжалось минут 5, пока его парниши не удовлетворились. Теперь они уже пошли за кулисы. Там были уже все, все готовились, волновались. Та рыжая девочка стояла и косо поглядывала на них. Кстати ее зовут Ксюша Бракунова. Рабби сегодня утром нашел ее в соц.сетях. –Какая-то она странная — Думал он — Что ей от мен надо? Вот уже пошел петь Гоша, Рабби пожелал ему удачи, а Гоша ему подмигнул. Тем временем Лев болтал с кем-то, а Рабби остался один. К нему подошла Ксюша, Рабби стало страшно: — Привет, как там тебя…Рабба, кем ты приходишься Гоше и Льву? — спросила она. — Я Рабби! И… я просто друг. — Ответил с страхом Рабби. Ксюша посмотрела на него, злобными глазами и отошла. Через минуту вернулся Гоша и они с Львом, опять потащили Рабби в то место. Когда они пришли, Рабби понял что делать, он начал расстегивать джинсы, но тут ворвалась Ксюша: — Так-так, значит, друзья говоришь. — Это не то, что ты подумала! Не рассказывай! — Крикнул Гоша. Лев стоял в ступоре. — Знаете как я ненавижу таких как вы? Вам что девушек мало? — В ее глаз можно было увидеть зло, она достала с кармана маленький, острый нож. — Ты что творишь, Бракунова??!! — Избавляюсь от мусора. Гоша попытался бежать, но Ксюша всадила нож ему в шею. Кровь начала брызгать рекой. Он упал. — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?!!! — Крикнул громко Рабби. Ксюша спокойно выдернула окровавленный нож. — Кто дальше, пупсики? Рабби начал реветь, Лев еле как стоял на ногах, рядом с ним лежал небольшой молоток. Он воспользовался моментом, схватил молоток и побежал на Ксюшу. Ксюшу была готова к этому. Когда он хотел ее ударить, она вонзила нож ему в живот. Рабби потерял еще одного любимого человека, он видел как они умирают, но он взял себя в руки и пока Ксюша возилась с Львом, он выбежал оттуда и побежал к выходу. Она заметила это, но было уже поздно, поэтому она положила два трупа вместе, достала из кармана какую-то жидкость, вылила это на них, зажгла спичку и бросила в них. И они тела сгорели дотла. Тем временем Рабби бежал. Вот он уже на улице, надеялся что оторвался. К нему подошел парень: — Привет, ты Рабби? — д…Да, а откуда ты меня знаешь? — Я знаю, что произошло, Меня зовут Алан, когда вы были там, Лев успел написать мне, мы раньше с ним встречались. Алан отвез Рабби к себе в квартиру, там Рабби рассказал все, что случилось. Рабби долго плакал, а Алан его утешал. Они обнялись и долго обнимались. Потом Алан поцеловал Рабби, Рабби ответил тем же. Когда они целовались, Рабби вспомнил, как ему было хорошо, с Гошей и Львом и он просто снова влюбился. Алан положил его на кровать, снял с него всю одежду, начал целовать шею, он все спускался ниже и ниже, он взял в руку член Рабби, начал его лизать, а за тем сосать. Алан очень старался. Дальше Рабби встал, поставил Алана раком, вставил свой член и начал трахать Алана. Потом Алан Рабби, потом Алан надел чулки, накрасил губки, достал плетку и начал шлепать ею Рабби. Рабби нравилось, он наслаждался от боли. Потом Рабби взял у Алана костюм феечки Винкс, надел его и пошел к Алану. Всю ночь Алан наказывал Фею, своей волшебной палочкой. Утром Алан приготовил Рабби завтрак. Они сидели на кухни и смотрели друг на друга. Они поняли, что нашли любовь всей жизнь. Через полгода, Рабби и Алан эмигрировали в США, там поженились, они усыновили двух мальчиков близнецов, назвали их Гоша и Лев. Алан начал работать, а Рабби стал домохозяйкой, всегда ходил в фартуке. Стали они жить очень счастливо. Смерть Гоши и Льва, так и осталось загадкой, не было никаких доказательств, что это сделала Ксюша Бракунова. Дальше она и ее банда «Мятные Шмели» начали охоту на всех гомосексуальных пар. За много лет их никто не смог поймать, поэтому властям пришлось смириться. Им это было даже на пользу, так как снижалось количество гомосексуальных отношений. Гей, Лесби бары закрывались. В Москве их остались единицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.