ID работы: 3438145

Черт побери, я не боюсь продолжать жить без него.

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

дорога. дверь. ты.

Настройки текста
Примечания:
Как перестать делать одну затяжку за другой? Все по кругу: новая пачка, обертка, фольга, сигарета, пальцы, зажигалка, затяжка. Я очень нервничаю. Очень сильно. Можете представить? Я ничего не ел и никотин на голодный желудок - лишь очередная плохая идея. Я даже могу представить как эта черная смола проедает большие кровоточащие дырки в моих легких и на стенках слизистой оболочки желудка. Они становятся огромными, через них тоненькой струйкой сочится желудочный сок, вперемешку с кровью. Я задыхаюсь и запиваю этот коктейль дерьмовым холодным кофе из автомата. Осталось десять минут. И я приеду. Самая ужасная идея, Фрэнк. Да, я сижу один в этом ужасном автобусе. Спросите, куда подевались все люди? Я сам не знаю. Изначально в автобусе были только я и водитель. Парень, лет двадцати пяти. Ему было настолько все равно, что я тут делаю, что за всю поездку он ни разу не обернулся в сторону салона. Тут были отвратительные неудобные кресла в этой ужасной старой синей обивке, из-за которой чешется лицо. И пыль. Много пыли, которая, казалось, занимала все воздушное пространство. Ты хочешь чихать и тебе не хватает свежего воздуха. Очередная остановка. На улице прохладно и пахнет прогретой на солнце смолой. Я расправляю руки в стороны и вдыхаю полные легкие этого прозрачного свежего воздуха. До тебя осталось так мало. Ты будешь рад меня видеть? Ты не выгонишь меня? Как же это тяжело, поверьте. Впервые думать о том, что буквально через пару десятков минут ты увидишь человека, который заполнял всю твою жизнь в последнее время. Вы так часто думали именно об этом дне, когда увидитесь. Но это все на словах. Все эти милые прозвища, какие-то обещания, надежды и мечты. И все откладывается в долгий ящик. Вы посвящаете друг другу посты в социальных сетях. Скриншоты из скайпа. Такая ерунда. Какую цену ты реально готов заплатить, что бы хотя бы раз увидеться? Ощутить теплой кожей чужую реальную плоть. Реальное тело. Реального человека. Ты думал об этом? Я - постоянно. Я все это осознаю. Ты говоришь, что я твой, а ты мой. И я сижу и слушаю это, как послушный манекен с продырявленным сердцем. Для тебя это просто слова. А для меня это пиздец как важно. Ты мой. А я твой. Ты ждешь меня? Потому что я уже почти на пороге твоего дома. Весь для тебя. Все, что угодно. Остановка. Наконец-то. Я уже не переживаю так сильно. Все равно уже ничего не изменишь. Я иду к тебе. И дальше только ты сможешь решить, что делать с моим телом и душой. Это как упасть с высокой горы. Без страховки. Ты уже не полагаешься на себя. Ты сделал шаг, отдав свое тельце в лапы судьбы. Разобьешься о скалы? теперь мне некуда деться. Открыв сообщения, я нахожу твой адрес. Ты скинул его, когда мы отправляли друг другу посылки на Рождество. Хах, это было очень забавно. Получить от тебя шерстяной теплый свитер, который оказался мне маловат. Я знаю, что его связала твоя мама. Неужели ты думал, что я реально такой маленький? Обидно, Джи. Хоть я и ношу его. Мама заметила татуировки на пояснице. Но я все равно очень люблю эту вещь. Она напоминает о тебе. Черт, как много мыслей! Такси! Большой дом светлого цвета. Большие окна, распахнутые настежь. Занавески, как прозрачные призраки вылетают на улицу, показывая свое обнаженное нутро. Ухоженный газон и гравиевая дорожка. Ты живешь в таком красивом месте, Джи. Почему ты присылал мне так мало фотографий. Тут все прекрасно, как и ты. Я стараюсь идти очень осторожно, что бы не выдать свое присутствие раньше времени. Встаю на носочки и откидываю носком вансов мешающийся на дороге шланг для полива. Странная картина, наверное. Взрослый парень в черных рваных джинсах, в черной толстовке с капюшоном, весь в татуировках и с пирсингом, наперевес с рюкзаком и гитарой идет на носочках навстречу неизвестности. Дверной звонок. Тишина в доме нарушается легким шарканьем за дверью. Сердце начинает стучать все медленнее. Прохладный ветерок задувает под футболку, проходясь по животу, создавая еще более неприятные ощущения. Открывается дверь. И вот он ты. Такой милый после сна. Голыми пятками ты стоишь на холодном пороге. Мурашки бегут по ногам. Я все замечаю. Ты обхватываешь себя руками. Тонкие спортивные штаны и белая майка. Ты такой же, как и на экране компьютера. Ты и правда очень высокий. Такой же красивый. Прекрасный. Теплый и домашний. Котенок. Можно я тебя обниму? Ты фокусируешь взгляд на моем лице. И ты застываешь. На лице шок. Глаза резко распахиваются до огромных размеров. В неверии ты протягиваешь руку и касаешься своим пальцем кончика моего носа. Резко подаешься вперед и встаешь своими босыми ногами на холодный кафельным пол. ты начинаешь тихо шептать "Фрэнки, это правда ты? Господи. Я не верю в это" и крепко-крепко обнимаешь меня. рюкзак вместе с гитарой незаметно для нас обоих оказываются на земле. Я вцепляюсь в тебя так крепко, как только могу, боясь, что через мгновение ты испаришься. Ты снова смотришь на меня. Твое лицо так близко. Я вижу маленькие крапинки цвета коньяка в твоих глазах. Ты начинаешь целовать все мое лицо. Лоб, макушка, щеки, нос, подбородок. И я так счастлив в этот момент. Как будто и не было того ужасного сообщения. Ты просто сейчас здесь и я с тобой. Ты мой, я твой. Все, как и должно быть. Ты теплый и я чувствую сердцебиение твоего сердца. Ты настоящий. И я так люблю тебя. Каждой частичкой себя. И ты тихонько шепчешь мне на ухо. - Прости меня, Фрэнки, слышишь? Прости, пожалуйста. Я так не хотел делать тебе больно. Я просто не мог иначе. Я так рад, что ты здесь. Теперь все будет так, как и должно быть. В тот день я стал счастливее на одну звездочку в этой вселенной. Я был там, где должен быть. Я ним. На дороже, выложенной гравием в это утро. С этим босым парнем, который так крепко прижимает меня к себе. И я люблю его. Я не разбился о скалы, меня подхватил потом ветра, несущий меня вперед. Выше. К тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.