ID работы: 3438145

Черт побери, я не боюсь продолжать жить без него.

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

пока, мам.

Настройки текста
Примечания:

***

Фрэнк понимал, что отныне он снова один. Черт. Серьезно, ну сколько можно так влюбляться, что бы страдать? Он правда устал от таких исходов. Да, Фрэнки давно понял, что ему нравятся парни. Что в этом такого? Размышляя над всем этим, он и не заметил, как оказался на кухне около шкафчика, в котором был кофе. Парень все еще пребывал в легком шоке, а из глаз катились маленькие бисеринки слез, прокладывая на впалых щеках прозрачные мокрые дорожки. Фрэнк приподнялся на цыпочках, что бы попытаться схватиться за железную ручку шкафчика, что у него не получилось. Тогда парень решил немного подпрыгнуть, что тоже не увенчалось успехом. Черт побрал бы его низкий рост! Интересно, а какого роста был Джи? Когда они разговаривали по скайпу, тот лишь раз отошел на кухню и то, потому что его младший брат разбил что-то. Но даже тогда Фрэнк понял, что у старшего парня невероятно стройные ноги и бедра. Так же у Джерарда были очень красивые глаза. Да, Фрэнк был уверен, что в жизни они были еще большего размера и еще более глубокого цвета, нежели он разглядел по скайпу. У него были красивые широкие брови правильной формы, высокий лоб, бледная, но не мертвенно-бледная(!), кожа, острые скулы, слегка пухлые розовые губы, длинные, окрашенные в огненный красный цвет волосы с отросшими темно-русыми корнями. В тот день на Джерарда была серая майка с глубоким вырезом, открывающим взгляду Фрэнка острые ключицы и узкую шею. Так же у Джи были невероятно красивые руки. Узкие запястья с выпирающей косточкой и очень длинные пальцы. По всей длине внешней стороны ладоней и внутренней стороне рук тянулись объемные дорожки вен. Да, он был очень красивым. И, да, он реально почти все время курил. За три с небольшим часа их разговора, Джерард выкурил больше половины пачки сигарет. И у него рядом всегда стояла кружка кофе. Он пил холодный кофе без сахара и Фрэнк всегда искренне удивлялся, как Джи еще не умер от такой горечи? Черт, почему даже с кофе у него связаны воспоминания, приводящие к Джерарда Уэю? Фрэнк разозлился. От воспоминаний еще больше хотелось плакать, что он успешно демонстрировал уже почти час. Фрэнка снова выкинули из жизни дорого ему человека. Фрэнк Фрэнки Пэнси Малыш - Ааа! - прорычал Фрэнк, стукнув взятой ранее кружкой о столешницу. - Черт побери, я не боюсь продолжать жить без него! Где гребаная табуретка? Почему ебаный кофе так высоко?! Он со злостью мотнул головой, откидывая в сторону отросшую черную челку, которая все время лезла в глаза. Взяв пластмассовую белую табуретку, что стояла под подоконником, Фрэнк поставил ее на пол и, взобравшись на нее, достал наконец-таки стеклянную баночку с растворимым кофе. И тут он сделал самую глупую вещь за это утро. Он заварил кофе холодной водой из под фильтра и не стал добавлять туда сахар. Такую гадость Фрэнк еще никогда не пил. За всю свою жизнь. Он быстро добежал до раковины и сплюнул эту жижу, начиная яростно отплевываться и полоская рот проточной водой. Вылив остатки в раковину, он снова сел на стул и открыл окно. Часы на духовке показывали 7:26. Конец июля. Скоро выпускной класс. А Джи не закончил школу, он уже в художественный колледж. Черт! - Что ж, не хочешь со мной разговаривать? Тогда я сам с тобой поговорю. - парень быстро поставил кружку в раковину и соскочил со стула, быстрым шагом направляясь в свою комнату, по дороге захватывая с тумбочки свой бумажник и водительские права. В комнате он снова открыл свой ноутбук и снова зашел в личные сообщения. Боль все еще кипела внутри него, подогреваемая холодным огнем злобы и обиды. Он пролистал их большую переписку в самое начало и нашел то, что искал. Потом он открыл новую вкладку и, не сомневаясь ни минутки, набрал в поисковике : "автобусное расписание от Бостона (Массачусетс, США) до Нью-Джерси (США) купить билеты онлайн" Полчаса. Тридцать долларов. Необходимые вещи в рюкзаке. Айпод. Гитара. Влюбленное сердце. - Пока, мам. - сказал парень, целуя хрупкую женщину в лоб. Автобус, следующий по маршруту Бостон, штат Массачусетс, США - Нью-Джерси, США, отправляющийся в 9:00 прибыл к третьей платформе. Отправление через пятнадцать минут. Убедительная просьба не опаздывать.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.