ID работы: 3438145

Черт побери, я не боюсь продолжать жить без него.

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

сообщение.

Настройки текста
Примечания:

***

4:36 Большая, почти пустая комната. Белый ворсистый ковер. Открытое настежь окно. Конец июля. Теплый ветер обдувает голые коленки, на которые он тщетно пытался натянуть и так растянутую футболку с Бэтменом. Он просто сидел перед ноутбуком уже который час и пытался достучаться до своего интернет-друга. Синенькая галочка рядом с иконкой профиля говорила подростку о том, что его друг был онлайн. Но почему же он тогда не отвечал? Похуй. Рано или поздно он точно ответит. В левой руке парня была мочка покрасневшего от долгой пытки пластмассой уха. Он привык к этой тупой боли. В правой же руке была та самая злополучная растяжка, которую он пытался запихнуть в свое несчастное ухо. 10 миллиметров. У него еще есть много времени до утра. Он растянет это чертово ухо! За окном уже давно светало. Маленькие мошки пытались протиснутся через отверстия анти-москитной сетки. Безрезультатно. Лишь тихий писк. Но вот свежие потоки воздуха беспрепятственно преодолевали это легкое препятствие. Сладковато пахло свежескошенной травой, цветами, пыльными дорогами, мылом и чьими-то сигаретами. Видимо, кто-то выше этажом тоже не спит. Парень был достаточно терпелив, но ненавидел, когда кто-то игнорировал его продолжительный период времени. Особенно, если это делали беспочвенно и беспричинно. Шел третий день, как парень, который всегда оказывался рядом и всячески поддерживал его в трудный момент пропал. Хотя его профиль и активность в интернете показывали обратное. И Фрэнка это дико бесило и ранило. Сначала он просто старался не обращать на это внимания. Он думал, что красноголовый парень просто занят. Мало ли, что могло произойти в его жизни? Он никогда не отличался особым доверительным отношением по отношению к младшему парню. Да, он всегда говорил такие слова, от которых кровь в жилах Фрэнка замирала и он поднимался из глубин своей гнилой ямы. Да, этот парень всегда заставлял сердце подростка биться быстрее просто потому, что он чувствовал, что не один. Так почему же сейчас, спустя почти год после их первого диалога, Джи просто игнорирует его. Тупой игнор. Как же его это бесило и ранило! И тогда он решил, что если сам не разберется с этим дерьмом, то никто не будет делать это за него. Он точно не хотел отдаляться от своего друга. И он написал ему простое сообщение.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.