ID работы: 3438145

Черт побери, я не боюсь продолжать жить без него.

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

эм, привет?

Настройки текста
Примечания:

***

Он продолжал сидеть так до того, пока электронные циферки будильника не стали показывать 6:02. Парень все еще не хотел спать. Он терпеливо ждал, листая ленту твиттера и читая некоторые переписки знакомых ему людей. Фрэнк наткнулся на диалог Джи с какой-то девушкой, в которой те беспечно шутили и обсуждали какую-то малоизвестную актрису, играющую в фильмах жанра артхаус. Парень быстро пролистал ленту вверх и решил зайти в личные сообщения. "Джи, эм, привет. Это Фрэнк. Ты еще помнишь меня? Если я хоть чуть-чуть отпечатался в твоей памяти за год нашего общения - прекрати меня игнорировать, пожалуйста. Давай поговорим? Я очень скучаю по тебе. Эм, прости, если я сделал что-то не так, хорошо?" Он еще пару раз перечитал свое сообщение перед тем, как закрыть его и продолжить ждать. От долгого сидения в неудобном положении у парня заболели ноги. Левое ухо слегка кровоточило, но растяжка была внутри. Фрэнк разогнул ноги и медленно поднялся с ковра, чтобы достать из кармана черной толстовки, что висела на стуле, почти пустую пачку сигарет. Он всегда курил у себя в комнате. Мама давно перестала обращать на это внимание. Тем более не хотела портить отношения с сыном еще больше. Они никогда с ним не ссорились, нет. Просто Фрэнк не доверял ей свои переживания. И женщину это очень огорчало, ведь она любила своего единственного ребенка. Он подошел к открытому окну и чиркнул зажигалкой. Блаженно закрыв глаза, Фрэнк сделал первую затяжку. Он любил раннее утро. Но он боялся ночи. Он боялся темноты и тишины, что плотно обволакивала его, как только город погружался в сон, а улицы освещал лишь тусклый свет фонарей. Он боялся того, что останется один. Да, он просто боялся одиночества. Банально? Дым легко проходил сквозь мягкие ткани легких, окрашивая их изнутри сизой дымкой. На языке скопилась горькая слюна, которую он незамедлительно сплюнул через окно. Вниз на сухой потрескавшийся асфальт. Вдохнув напоследок, Фрэнк вернулся на свое прежнее место. И тут его сердце забилось с невероятной скоростью. На экране, около иконки почтового конвертика, горела голубенькая циферка один. Кончики пальцев похолодели и задрожали. Более менее взяв себя в руки и прикусив щеку изнутри, чтобы не улыбаться как последнему идиоту, Фрэнк кликнул мышкой на непрочитанное сообщение.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.