ID работы: 3438203

Fucking game

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV. ЖЕНЯ

Первые три урока, казалось, длились вечность. На переменах я то и дело пыталась поговорить с Раммом, чтобы тот вернул мне ключ от шкафчика. Ведь это явно его рук дело! Серьёзно, больше никому не нужно устраивать мне неожиданных сюрпризов. Я хорошо общаюсь с мужской половиной нашей школы, но вот с Владом произошёл сбой системы. Но при каждой попытке поговорить с ним, он уходил. Просто уходил со своей фирменной улыбкой, бросив что-то типа «Я занят, дорогая». - Воскресенская? – протянула Настя, помахав рукой перед моими глазами. Так, что я пропустила? Мы стоим в школьном буфете, и я задерживаю очередь. Все вокруг негодуют, выкрикивая самые приятные «комплименты» в мой адрес. Господи, чего же так кричать? Подумаешь, задумался человек! - Йогурт, пожалуйста, - выдав самую милую улыбку из своего арсенала, говорю я нашей буфетчице, тёте Маше. Женщина посмотрела на меня, как бы давая оценку внешности, протягивая заветный йогурт. Что ж, столько «восхищения» моей персоной я не вызывала давно. Да плевать, главное с голода не пропаду. - Пошли к окну, - зазывает подруга, помешивая маленькой ложечкой свой кофе. - Насть, ты же мне настоящий друг? – начинаю я издалека. - До этого момента была уверенна, что да. Что-то случилось? Опять дать списать алгебру или прикрыть перед учителем? Может быть, помочь привлечь внимание Владислава? – поигрывая бровями, спросила Романова. - Так, что за разговорчики?! Своей чудесной мимикой будешь Степанова завлекать, а у меня вопрос на миллион долларов. - Деньги вперёд, - посмеялась подруга. - Получишь после ответа. Я выгляжу вызывающе, да? Как проститутка? Романова поперхнулась кофе, услышав такой вопрос. Мне пришлось похлопать её по спине, чтобы не сесть за убийство человека. Что ж, зато это было бы оригинально. - Женёк, с каких пор тебя интересует чьё-то мнение? - Мне всё нравится. Просто все так смотрят… -Ты шикарна, - улыбнулась подруга, приобняв меня за плечи. - Воскресенская! – послышалось за моей спиной. Я обернулась на звук. Передо мной стояла одна из самых знаменитых девушек нашей школы - Рита. Хорошая фигура, фирменные шмотки, ослепительная внешность. У нас с ней что-то вроде соревнования за внимание школьников. Бесполезное занятие, но добавляет каплю веселья в серые школьные будни. - Чего тебе? – огрызнулась я, за что получила пинок под столом. - Тебя директриса вызывает. Видимо поняли наконец-то, что шлюхе образование не обязательно! – самодовольно заметила Рита, оскаливаясь. -Что ты только что сказала? – кричу я, вскакивая с места и подлетая к девушке. Рита опасливо отходит назад, понимая, что сказала лишнее. Смелостью она не отличалась никогда, но язык держать за зубами тоже не могла. Что ж, значит, есть лишние зубы. А это можно легко исправить! Я уже собираюсь начать исполнять свой план, как Романова просовывается между нами. - Скажи спасибо за то, что в этом мире есть пацифисты! – бросаю я, указав на Настю и выходя из буфета. Кто просил её встревать?! И что от меня вообще хотят?! Я же сегодня ничего ещё не натворила! Чёрт пойми что происходит в этой школе! А вот и кабинет директора… Что ж, сейчас узнаем, зачем потревожили мой покой и не дали усмирить желудок. - Можно войти? - постучав, спросила я. - Проходи, Женя, - ответили мне. Я зашла в кабинет и предстала перед женщиной средних лет, которая что-то искала в документах. Несколько минут я так и стояла, разглядывая нашу директрису. Но женщина повернулась и на несколько секунд замерла на месте. - Где твоя школьная форма? - В стирке, - пожав плечами, ответила я. - Не удивительно, что в школе у тебя не самая хорошая репутация среди учеников. Ты выглядишь через чур вызывающе! Это нарушение устава нашей школы. Люди смотрят на тебя и думают: «Почему ей можно нарушить правило, а мне нет?». И это влечёт за собой определённые последствия. - О чём вы вообще? – поторопила я женщину, которая решила прочитать мне нотацию. - Я лучше покажу. Ничего больше не говоря, директриса вышла из кабинета и уверенно зашагала по коридорам. Мне ничего не оставалось делать, как идти за ней. Коридор, другой и мы вышли к шкафчикам. Место встречи изменить нельзя? Честно, я уже начинаю верить в судьбу. На моём шкафчике ярко-красной краской старательно было выведено «Воскресенская – шлюха». Что? Это уже переходит все границы. Я убью этого болвана! - Ра-а-амм, - протягиваю я, взрываясь изнутри. - Отлично, значит, художник найден, осталось только исправить это творение. Сегодня приезжает комиссия, и если они увидят ЭТО… В общем, я уже сняла тебя с уроков, Влад подойдёт через пару минут. Краска и кисточки перед тобой. Преступай. - А почему я должна это делать? – возмущённо спрашиваю я. - Потому что именно про тебя написали, - сухо отвечает женщина и уходит, оставляя меня наедине с работой. Чертыхнувшись пару раз, беру кисточку и начинаю замазывать свою фамилию. Да, придётся красить на два раза, ибо красный цвет здорово просвечивает. И за что мне такое наказание?! - Ну, спасибо тебе, Воскресенская! – восклицает Рамм, смиряя меня злым взглядом. - Что, нашёл время для разговора, дорогой? – выпрямившись, отвечаю я. – Не подумал своей головой, когда писал это? Нет, я могу понять то, что ты стащил мои ключи, приклеил эти фотографии, но зачем было писать такое? - Успокойся, истеричка! Если хочешь знать, то это не я написал, хотя с содержанием полностью согласен, - самодовольно улыбается Влад, за что получает хорошую пощёчину. - Кисточки и краска перед тобой. Преступай! – передразнила я директрису, забирая свою сумку. - И куда ты пошла? - Ты и сам прекрасно справишься. Тем более, твоих рук дело. Чао, дорогой, - ласково говорю я, легонько похлопав Влада по щеке. Хватит с меня на сегодня, отмучалась. Виновные наказаны, невиновные могут быть свободны. Кинув последний взгляд на одноклассника, который так и не начал работу, уверенно направляюсь к выходу из здания. Дом, милый дом, я уже иду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.