ID работы: 3438288

Сводные сестры

Смешанная
NC-17
Заморожен
25
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Подготовления

Настройки текста
Юи шла в свою комнату после завтрака, чувствуя, что вечер будет не спокойный и оказалась права, когда там ее поджидал сюрприз. Развалившись на кровати, ее ждал неудовлетворенный Райто сегодняшним началом утра. - Райто-кун, не мог ли бы ты уйти? - робко спросила девушка, надеясь на то, что когда он начнет ее снова насиловать, то она позовет на помощь. Вряд ли кто-нибудь услышит, но хотя бы есть призрачная надежда на спасение. - Сучка ты, - беззлобно произнес он и лениво провел рукой по своей шевелюре. - Я пришел не за тем, о чем ты, раскованная моя, подумала, а за тем, чтобы предупредить тебя, - Райто подошел ближе. - Это послание от нашего очкастого, - губы парня презрительно скривились. - Он, да и я, советует тебе поухаживать за собой. Ногти там или волосы... - он со зрительным намеком посмотрел на ее грязные и растрепанные волосы. - Никто в нашей большой и дружной семье не хочет позориться из-за тебя, глупой девчонки, больше похожей на мальчишку. Его монолог закончился, но в ушах Юи был звон от его голоса. Парень поправил пиджак и галстук. А Юи стало стыдно за свою "мальчишескую" внешность. Но... - Райто-кун, но вы же повелись на меня... - тихо, почти неслышно пролепетала она, смотря в пол. Посмотрев на нее нахальным и торжествующим взглядом, Райто фальшиво улыбнулся. - А может быть, я люблю, кроме маленьких сучек, больших мощных мальчиков, которые долбят меня в мой зад? И миленьких мальчиков, что в это же время сосутся со мной и лижут мои яички? Вопрос заставил Юи вогнать в краску и опустить голову, замечая... - Вы возбуждены? Вопрос слетел с губ громко и четко, так что не оставалось сомнения, что на него ответят. - Да, сучка, и возможно, я сейчас .. Внезапно дверь слетела с петель и в комнату зашел Аято, ужасно злой и голодный. - Чем вы тут занимаетесь?! - прокричал он и, подойдя к Юи, оттолкнул ее от Райто, до этого стоящего от нее в паре сантиметров. - Ах ты сученок поганый! Еще и брат называется! - О чем ты? - решил сыграть в невинность Райто. - Ничего не было и не будет. Он лицемерно поджал губы в обиде и изобразил обиду на недоверие к нему. - Врешь и не краснеешь! - вскричал Великий Хозяин Юи и взял брата за грудки. - У тебя жесткий стояк! Что думал, раз я милый и стеснительный, то не смогу постоять за Юи? Наверно, Райто, любит грубость со стороны "больших и мощных мальчиков", раз его член порвал трусы и брюки... - Фу, бля! - отскочил от него Аято и, оттеснив Юи к стене, прикрыл ее своей спиной. - Иди в душ, извращенец чертов! А недавно мне на чесноке клялся, что импотент! - Когда? - прохрипел Райто, снимая куртку и пытаясь прикрыть ею стоящий колом член, надеящийся на секс. - Я не помню такого! - Приснилось значит... - задумчиво сказал Аято. - А теперь вали отсюда! Стараясь идти быстрее, брат Аято вышел из спальни драгоценной трансвеститки. - Спасибо. Юи обошла Аято и встала к нему лицом. Девушка благодарно улыбнулась и поднявшись на носочки, нежно поцеловала парня в щеку. *** Рейджи нещадно гонял невидимую прислугу по дому, заставляя убираться в подготовленных комнат для приезда сестер. Не жалея никого, второй брат заставлял одеваться младших подобающе аристократам. Юи страдала больше всех. Ее отвезли в салон красоты за день до приезда и там отдали на растерзание молодым стилистам, манюкиристам, парикмахерам и визажистам. Нет, ей не изменили имидж, а просто одели, постригли, накрасили как девушку, которая гостит у современных аристократов. Райто, визит которому нанес Рейджи, три дня отходил от взбучки, которую старший устроил ему. Эстет отругал и отчитал младшего за все: за разбросанную одежду и обувь, за хранение порножурналов и порнофильмов с геями, за неподобающий гардероб, за сдутого секс-куклу-парня, использующегося как подушку; за остатки спермы на постели и стенах. А все из-за чего? Правильно, за то, что не позволял никому заходить в свою комнату. Нет, не так. Разрешал конечно, но после того, как чуть не изнасиловал молодого парнишку-горничную, а тот нажаловался на него Рейджи, и никто не заходил к Райто. И вот такой результат. Под бдительным взором старшего брата, младший вымыл стены и убрался. Субару не подпускал никого к своей комнате со времен детства и поэтому Рейджи не смог бы зайти к суициднику и тоже отчитать. Хотя старший добился от эфеба нормальной одежды, но поведение изменить не удалось. И напоследок взяв у Субару обещание, что тот не будет бить сестер, Рейджи пошел к Канато. Канато издавна обитал на третьем этаже в самом конце коридора. Рейджи рискнул зайти в комнату и увидел чистую, приятно пахнующую комнату. На кровати в углу лежал знакомая игрушка Тедди. Чисто, опрятно и мило. Ни к чему не придраться. И это, в отличие от некоторых, весьма и весьма подозрительно. У Аято, агрессивного собственника, была заперта дверь на семь замков. Сколько Рейджи не стучал и кричал, ему не открыли. К Шу заходить крайне не хотелось. Но это оказалось лишним. К нему заходил Канато и сказал, что "там" все нормально. Рейджи хотел показать свою семью с лучшей стороны, но сомневался, что не выйдет. А еще он боялся, что власть среди них захватит кто-то из сестер. Они - женщины. И этим все сказано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.