ID работы: 3438288

Сводные сестры

Смешанная
NC-17
Заморожен
25
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Садисты

Настройки текста
В этот день, в этот странный и необычный день, Юи Комори, невеста-жертва братьев-вампиров семьи Сакамаки, чувствовала себя плохо. С утра у нее попил крови Райто, при этом говоря ей на ухо всевозможные пошлости, что привело бедную девушку к сильному возбуждению. Это заметил Райто и с улыбочкой, достойной опытного порно-актера, стал снимать с нее ее розовую сорочку. Сорочка была снята и парень занялся собой. Брюки и подобие пиджака были сняты. Оставшись перед Юи в одних трусах и рубашке, Райто решил не церемониться с нею и сразу перейти к насильственным методам. Провел по щеке длинным языком и спустился к губам. Юи, хоть и почти не думала, о своих действиях, пыталась сопротивляться неожиданному напору со стороны Райто, чем разозлила его. Юи на время забыла о том, что Райто-брат Канато, а Канато вывести из себя легко. Райто, хоть и сложнее рассердить, мог взорваться на любой мелочи, например, Юи могла до сего момента сколько угодно отказывать ему и он терпел, но сейчас из-за ее отказа, его глаза налились кровью и он, сжав губы в тонкую полоску, зло процедил: «Ах ты ж, сучка, уже мокрая, а еще ломаешься!». Комори испугалась и послушно раскрыла губы и пошире раздвинула ноги. Райто это понравилось и вдоволь с ней нацеловавшись, перешел на основную часть. Снял трусы и отодвинув ее белые трусики, направил член в киску... В самый неподходящий момент в комнату зашел Аято и увидев столь интимную картину, кинулся на брата с кулаками . Райто недовольно зарычал и ударил брата по голове подушкой. Аято взял голову Райто и разбил о колено всмятку. Потерявшего сознание он вытащил в коридор. Какой скандал был! Аято, считавший Юи своей собственностью, наказал ее, оставив неудовлетворенной и униженной. И то ли из-за утреннего инцидента, то ли из-за плохого предчувствия беды, но Юи чувствовала себя неважно. Рейджи, осмотревший ее в конце дня, сказал, что надо почаще пить клюквенный сок и больше есть шоколада, а то придется ставить капельницу. А Комори боялась всяких лекарств и поэтому этим же вечером с полной ответственностью принялась восстанавливать свое здоровье. Райто, затаивший злобу на Юи и Аято, целый день и вечер строил планы по мщению им. Но его планам не суждено было сбыться... Вечером, Юи, собравшаяся принять ванну, была доставлена Аято в гостиную прямо в банном полотенце, самым жестоким способом, выдернутая из воды в ванне. Рейджи, более-менее, осведомленный о делах отца и поддерживающий с ним связь, собрал свою семью в гостиной. -У меня плохие новости,-сразу начал говорить он.-Отец женится,-Эти слова поселили среди братьев настоящий бунт.-Хотя нет,-в головах братьев появилась надежда.-Он уже женился. Ее зовут Мирана Мироко,-Рейджи нахмурился и стал листать презентацию, ища нужную фотографию.-Вот она,-на слайде была фотография их отца со свадьбы. Рядом с ним немного грустная стояла женщина, похожая больше на Корделию, чем на других жен. С ярко-голубыми волосами и черными глазами, будто пожирающие душу изнутри. -Она вдова...-непонимание в глазах младших, ведь их отец никогда бы не взял в жены использованное сырье.-У нее шесть дочерей,-ужас от узнанного.-Они приедут к нам через неделю с Хоккайдо, и это вся информация?-Рейджи повертел в руках листок.-А, тут имена и фотографии...-они включил первый слайд с красивой девушкой его лет.-Та-а-к, зовут старшую сестру Аида. Ого, -не сдержался он и присвистнул.-Рост 178, вес 55. 19 лет. Страдает гетерохромией. Один глаз черный, другой красный...Интересно, а отец ее детей видел? -он переключил слайд на другой, на котором в модной яркой одежде стояла миниатюрная девушка, ни чем не похожая на предыдущую.-Крона. 18 лет.Вторая старшая. Мелкая какая... Тоже с разными глазами. Один мамы, другой серый,-он нажал кнопку переключения и показался абсолютно пустой слайд.-Хелена. 17 лет. Скромная милая девушка,-братья вопросительно взглянули на брата.-Я просто читаю текст! -он помахал бумажками.-Гетерохромная. Это похоже наследственное...Желто-черные...-он вновь щелкнул на слайд и узрел не совсем хорошую картинку.-Инесса. 16 лет. Сексуально озабоченная беспринципная девушка. Кто составлял этот текст?! Обращение к читателям: когда она приедет, одеть в теплую закрытую одежду и никуда не пускать. Походу писала или их мать или старшая сестра. М-да, это наследственная гетерохромия. Зелено-черный. -он опять и вновь и снова переключил слайд. Им предстала картинка с девушкой на кладбище.-Я уже устал читать,-проворчал эстет.-Ванесса, 14 лет. С десяти лет носит траур по умершему отцу. Одевается в черное. Страдает кратковременными потерями памяти. Обращение к читателям,-Второй старший брат закатил глаза.-Постараться чаще радовать, не доставать, не зацикливаться на мелочах с ней, не подпускать к колюще-режущим предметам. Психопатка какая-то. Я вот сам убил Беатриче и не ношу же траур. Гетерохромная. Сине-черные глаза. Любит музыку и при первой же возможности записать в музыкальный колледж. -Рейджи провел по лицу ладонью в белой лабораторной перчатке.-Последняя, ну наконец-то... Кэрри. 6 лет. Фотографии тоже нет... Обращение к читателям: ни в коем случае не отнимать у нее ее куклу. Выделить отдельную комнату в подвале и на время сна привязывать к кровати. Не Гетерохромная. Ну наконец-то! Не удерживать долгий зрительный контакт. Презентация закончилась и братья с облегчением выдохнули. Юи, узнавшая, что в доме через неделю появятся еще шесть вампиром, сидела ни жива, ни мертва. Успокаивало одно-они девушки и должны въехать в ее жизненную ситуацию. -Эй, блинчик, -окликнул ее Аято, развалившись в своем любимом кресле.-Сегодня я отпускаю тебя, но в следующий раз не пощажу тебя за связь с Райто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.