ID работы: 3438374

Профессиональный охотник: Рэй

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошла неделя с того момента,как Джулия стала "сторожевой собакой" Винчестеров. Она хорошо сдерживала свою демоническую сущность и научилась пользоваться силами демона,не становясь им. В общем,прогресс на лицо. Винчестеры были спокойны или притворялись,но ведь от Рэй ничего не скрыть,она чувствует их лож. Как-то раз Винчестеры вернулись из магазина все побитые и покалеченные. Джулии это,ясное дело,не понравилось. Сэм молчит,а от старшего вообще ничего не узнать. Ну,она так думала. Когда младший Винчестер ушёл в библиотеку,чтобы разузнать о новом существе,Рэй решила заняться старшеньким охотником. Дин сидел за столом,уставившись в монитор ноутбука,тихонько потягивая пиво,а Рэй сидела на диване и смотрела всякую дребедень. Переодически она поглядывала на охотника,что не ускользнуло от его внимания. - Даже не думай,-произнёс он через некоторое время. - Что? Ты о чём?- не умеет она врать ему,ой не умеет! - Не придуривайся,Джулия! Тебя всё ещё интересуют те демоны,которые напали на нас с Сэмом? Успокойся! Вчера ты все уши прожужжала Сэму,а на мне это не прокатит!- никакого ответа. Тишина. Девушка встала с дивана и медленной походкой отправилась к охотнику,и тот по ходу замешкался. Рэй встала по правое плечо Дина,опёрлась правой рукой о стол и посмотрела в эти зелёные глаза. Дин же не смотрел на неё,а пялился в экран,на что Джулия лениво протянулась к ноутбуку и медленно закрыла его. Затем она села на Винчестера лицом к лицу,оседлала его бёдра(?). Охотник всё ещё пытался не смотреть девушке в глаза,а вот недо-демон взяла другую тактику. Она приблизилась губами к уху охотника,руками забираясь под клечатую рубашку,под которой была ещё и майка. - Ты...просто...демон...-немного рвано начал охотник,что лишь рассмешило Рэй. Дина будто током прошибло,он понял,почему Карвер сейчас его соблазняет,он хотел было оттолкнуть её,но что-то не давало ему это сделать. Может он просто устал хотеть её и уже течёт по течению?- Карвер...нет.. - Ты так уверен,что ничего мне не скажешь...,- говорила она,медленно проводя губами по мочке уха. Держался охотник довольно стойко,хотя его дыхание немного сбилось. - Давай поспорим,что ты сдашься...а?-вот она перешла и на шею Винчестера. - Скажешь сразу же...- она медленно целовала шею и перешла на ключицу,расстегнув несколько пуговиц рубашки. Она не целовала,она водила губами полу-раскрытого рта по шее зеленоглазого. Он потянулся открыть ноутбук,но девушка,медленно прильнув к губам охотника,перехватила его руки и переместила их себе на грудь,от чего Винчестер немного напрягся,затем она переместила их себе на ягодицы. В конце-то концов Дин тоже не железный. Несколько секунд оцепенения и Винчестер начал так же медленно и дразняще отвечать Карвер. Поцелуй стал более нежным и уверенным. Ладони охотника сжали ягодицы девушки,что заставило её простонать в поцелуй и опрокинуть голову,и теперь Дин водил своими губами по её шее. Сколько удовольствия это доставляло Рэй! И ей захотелось большего. Она провела своей рукой по низу живота охотника,что,видимо,стало последней каплей. Он поднял девушку за ягодицы,рыча в шею Карвер. - Ты плохой демон,Рэй...- рычал Винчестер,сгорая от желания. - Так накажи меня...охотник...- эти слова она произнесла ему на ухо шёпотом,со сбитым дыханием. Дин не мог терпеть больше,его ширинка сейчас просто лопнет,от него так и прёт возбуждением,видно Карвер постаралась на славу. Джулия обхватывает талию Дина своими стройными ногами,и зеленоглазый кладёт её на кровать,устраиваясь между ног. Но вот они оба забыли,что они оба ещё в одежде. Тогда Джулия переворачивается и оказывается на бёдрах охотника. Она ещё не забыла свой план. Она,сама еле держась от желания заняться сексом с ходячим плэйбоем,начинает медленно снимать с себя одежду. И вот она осталась уже в одних джинсах. Она наклоняется к охотнику,целует его долго и нежно,затем проводит языком дорожку от кадыка до торса,попутно расстёгивая брюки мужчины. Тот начинает ускорять процесс,но девушка останавливает его движения,пройдясь рукой по напряжённой ткани боксёр. Она оседлала его,она наслаждается видом его торса,водя руками. Она тянет за резинку боксёр,освобождая мужскую плоть внушительного размера. Но,пусть Винчестер понял её игру и держится,чтобы просто не взять её грубо на этой кровати,Дин решил сам немного поиграть с ней. По Рэй видно,что она еле сдерживается,чтобы не прикоснуться к себе. Винчестер начинает немного тереться своей напряжённой плотью о промежность девушки,зная,что даже через плотную ткань,это действие не оставит девушку равнодушной. Он был прав. Он впервые слышит,что рычит особа женского пола. Его рука с ягодицы перемещается к ширинке джинсов Карвер,и она уже стонет от желания,чуть ли не плачет,но сохраняет образ сучки. Дину хватает стоня,чтобы перевернуть девушку,и подмять под себя. Он медленно снимает джинсы с девушки,про себя отмечая,что девушка уже очень мокрая,и заостряет внимание на нижнем белье. Зеленоглазых тянется за поцелуем и прокладывает дорожку поцелуев от шеи до внутренней стороны бедёр. Когда Рэй ощущает дыхание охотника у своих трусиков,она протяжно стонет,особенно,когда мужчина раздирает бельё прямо на ней. Он накрывает ртом её клитор,посасывая,пошло причмокивая,на что девушка просто кричит(!). Он пару раз проводит языком вверх и вниз и отстраняется от любовницы,получая протяжный умоляющий стон со всхлипами. - И это я буду умолять,да?- прорычал охотник с ухмылкой на лице,но тут же протяжно застонал,когда почувствовал ладони на своей плоти,ладони прошлись вверх и вниз. Дину хватило этого и он устроясь между ног демона,вошёл в неё на всю длину. Раздался один громкий стон. Сначала темп был медленным,слишком медленным,он всё ещё играл с ней,потом он совсем вышел и вошёл на всю длинну и остановился. Карвер пыталась как-то толкнуться навстречу,но её держал охотник слишком сильно. Он наклонился к её уху,начал целовать мочку уха и говорить: - Скажи это,Рэй. Я хочу,чтобы ТЫ умоляла меня,а не я тебя...- но она слишком гордая,она отрицательно помотала головой. Тогда Винчестер опять медленно начал двигаться,а потом вовсе остановился и шёпотом прорычал ей в ухо: - Давай,Рэй. Ты такая горячая,неужели ты не хочешь услышать себя сама,стоны... Скажи... - Я...я прошу тебя... Диин... Пожалуйста... Я. Хочу. Тебя! Этого стало достаточно для того,чтобы Винчестер начал просто вбивать девушку в кровать. Она так извивалась под ним,стоны,настолько громкие. Она кричала его имя,когда она нарасчивал темп,когда они оба были близки к разрядке и... Будильник на телефоне. Старший Винчестер просыпается в холодном поту в своей комнате бункера хранителей знаний. Его боксёры сейчас просто взорвутся от его грязных ночных фантазий. Он возненавидел это утро. Всем сердцем. И это лишь одна из причин. Остальные проблемы его настигнут после выхода из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.