ID работы: 3438374

Профессиональный охотник: Рэй

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После произошедшего братья мигом сели в Импалу и отправились к ближайшему перекрёстку. За руль,ясное дело,сел Сэм,хотя Винчестер-старший еле согласился на это. Они ехали молча,даже радио не включали. Дин выглядел очень задумчиво и печально,но,зная его,он наверняка придумывал план по освобождению Рэй. Примерно через полтора часа они были на месте. Они начертили демонскую ловушку на перекрёстке и Дин уже собрался произносить заклинание: он встал посередине ловушки и произнёс заклинание для вызова демона перекрёстка,но вышел не он как Дин ожидал,а Рэй. Она спокойно стояла позади Винчестера,и тот обернулся на её слова: - Мог позвонить междупрочим...- Сэм понял,что сейчас с ними будет говорить демонская сущность Джулии,а не сама она. - Два брата на Импале снова на перекрёстке,- говорила она,ходя вокруг Дина,и взгляд её упал на ловушку,- нехилый размерчик,Дин. Вы постарались. Люблю большое и заметное,- с намёком сказала Карвер,на что Дин ухмыльнулся. - Это ещё что,Рэй. Ты всей прелести не видела,- и Карвер улыбнулась,Винчестер понял её намёк. - Ты нужна мне,Рэй! Точнее Джулия,охотница,а не беспощадный убийца. - И что же тебе угодно... Перекрёсток место для сделок и... - Вот именно!-перибил её Винчестер. - Хорошо,заключим сделку Дин,- сказала Карвер,но её голос заметно смягчился,это значит,что возвращается Джулия,а Рэй потихоньку уходит. Джулия посмотрела на Сэма,и тот ей кивнул. Она подошла к старшему Винчестеру. - Тебе нужна я. То есть ты хочешь стать моим хозяином или что-то вроде того?- Винчестер неуверенно кивнул. - Хорошо. Я буду твоей девочкой на побегушках,но,- тут она подошла ближе и прошептала на ухо,- Рэй будет всё усугублять,нужно её усмирить,понял?- спросила она,и Винчестер кивнул. - Что ж,заключим сделку,-сказала она так же шёпотом. Дин прильнул к её губам,заключая сделку,ну он так считал. Сэм был в недоумении,зачем этот поцелуй(!) и что Дин,чёрт возьми,творит! Когда Карвер ответила на поцелуй,она через некоторое время отстранилась. Винчестер-старший открыл глаза и увидел,что Сэм уже стоит рядом с ним,а Джулия еле заметно облизнула губы. Спокойно дыша, Винчестер спросил: - И какую плату ты возьмёшь с меня? - Никакую. - Всмысле?- ответил Дин в недоумении. Карвер усмехнулась. - Зачем ты её поцеловал?- вступил в разговор Сэм. - Что бы скрепить сделку,- на этом Сэм с Джулией переглянулись и посмеялись. - Что? - Дин,милый,я не могу с тебя что-либо взять! Я не демон перекрёстка. Ты ведь не мог подумать,что я заставила бы тебя отдать за меня душу! Я думаю,ты знал,что не властна на перекрёстке,да? - Не знал. - Знал,не придуривайся,- ответил младший Винчестер. - К чему тогда весь этот цирк? - Я ему просто подыграла!,- ответила Джулия. К ней подошё младший из братьев и обнял. - Ты снова с нами?- спросил Сэм,на что Карвер кивнула. Потом она же и подошла к Дину,чтобы обнять,и тот раскрыл свои объятия,немного ещё не понимая,что произошло минутами раннее. Девушке пришлось подняться на цыпочки,чтобы обнять Винчестера. Она ему прошептала: - В следующий раз тебе не нужно будет строить незнание чего-либо,чтобы меня поцеловать,- с улыбкой на лице сказала она,Винчестер почувствовал её улыбку,но он ещё не понял,о чём она. - Ты знал,что я не демон перекрёстка,ты просто хотел меня поцеловать,-ехидно сказала она,выскальзывая из его рук,идя к машине. - Вы идёте или как?- крикнула она,немного обернувшись на братьев. - Чувак,ты знал,что она демон перекрёстка,ты правда просто хотел её поцеловать? - Заткнись,Сэмми! - Ясно. Значит хотел,- ответил младший,удаляясь к машине. - Хэй,Сэм!- крикнул он. - Она ведь мне ответила,-добавил Винчестер-старший просебя,подходя к Импале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.