ID работы: 3438374

Профессиональный охотник: Рэй

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дин сделал вид, что попрощался, а сам пошёл в магазин. Когда он скрылся за дверью, младший Винчестер приступил к расспросам.  — Так… А теперь говори.  — Я всё уже сказала, Сэм!  — Не ври! Твои глаза нам никогда не врали. Дин в них не всматривается, ему без нужды, пока что…- сказал охотник, — говори, Рэй.  — Иногда я не могу привыкнуть к тому, что ты такой умный. Я могу сказать лишь то, что с первого раза ангельским клинком меня не убить. Дело в том, что чтобы меня убить, нужно сначала убить демонскую сущность. А потом уже убить, как человека. Если меня смертельно ранить клинком один раз, то это лишь будет убивать демонскую сущность, делая меня относительно слабее. Но даже если получится избавиться от тёмной стороны, то снова её разжечь сможет лишь только Кроули и тогда, меня уже можно будет убить, но это будет труднее из-за ярости и злости. В общем я…  — Станешь демоном, — закончил за нее Сэм.  — Стану демоном, да…  — Ты полу человек, полу демон, значит святая вода и ловушки на тебя не действуют? - Да! Ловушки мне будет просто не приятно переступать, а так ты прав. Как приятно разговаривать с умным человеком! — восхищённо сказала Рэй.  — Мы в бункере нашли метод исциления демона, может он поможет…  — Возможно, но не сейчас, до вашего бункера около четырёх дней пути!  — Аргумент… Тогда нужно садиться за дела!  — Ты как всегда прав, Сэмми! То есть - Сэм. *** Прошло около получаса и Винчестер старший вернулся к брату и недо-демону.  — Ну что морды? Скучали без меня? -спросил Дин, открывая дверь, и увидел, что Рей и Сэм даже головой не повели, а сидели в ноутах.  — Не надо, Дин! Этот стиль идёт только Чарли, -спокойно сказала Джулия, Сэм улыбнулся, а Дин немного офигел.  — Ты знаешь Чарли?  — Ну ты и смешной, Дин! Долго же до тебя доходит! — по смеялась девушка, убивая что-то на клавиатуре. Дин нахмурился и сел на диван. Только он хотел открыть пиво, как Сэм сказал:  — Не сейчас, Дин! Я тут желтые нашёл. Довольно интересное. Но сначала нам надо придти в один музей археологии он тут буквально в часе езды.  — Так-с, сказала девушка и хлопнула в ладоши, — мне нужно лишь расписание музея и я взломаю систему охраны и…, но тут она остановилась, увидя, как Винчестеры переглядываются. Ей это не понравилось. — То есть проникать мы туда не будем, да?  — Не будем, но тебе это просто не понравится…- медленно начал Сэм, смотря куда-то в пол. *Полчаса спустя*  — Давай быстрей, Карвер! А то мы оп, а даем, кричал Дин. Он был в костюме и Сэм тоже.  — Я не выйду! -крикнула девушка из ванной.  — Джулия, нам нужна твоё женское обаяние! Без тебя мы не справимся! — ответил Сэм. - Да, Сэмми конечно может произвести впечатление своими волосами, но его не так поймут! Ай! — и Дин сразу же получил точек в бок.  — Как хотите, но я говорю сразу, я чувствую себя не в своей тарелке! — сказала Рей и открыла дверь ванны. Она вышла в обтягивающем чёрном платье до колен, на каблуках, на них она была чуть ниже старшего Винчестера, а её волосы были заполнены в арабов, но локоны свисали по обеим сторонам её белого личика. Мужчины еле держались,чтобы их челюсть не познакомилась с полом,ведь за такое Рей могла хорошенько им треснуть. - Ты выглядишь очень...,- Сэм не знал,какое слово подобрать,- очень...потрясающе! - Думаешь? - Знаю,мадам,-и Сэм сделал вид,что кланется ей,она улыбнулась и со смехом сказала: - Да ну тебя,Сэм,чертов,Винчестер!-и они оба посмеялись,а Дин всё ещё прибывал в легком шоке. Рей озадачено посмотрела на него. - Классно выглядишь,-промямлил он. Девушка посерьёзнела. - Заткнись,Дин,с ухмылкой ответила она и прошла к двери,- И не пялься на мой зад,-Дин удивился,ведь именно на неё он ии смотрел. Девушка скрылась за дверью. - С тобой она посмеялась, а меня родила,как так ? - Ты ей нравишься,дубина! - Да? Ну...,-Дин состорил свою физиономию удивления и сказал,-ну а задница у неё и в правду отпад!сказал он ехидно улыбнувшись. - Заткнись,Дин!сказал Сэм,уходи из номера. - Что ж меня все сегодня посылают-то а?-крикнул он Сэму вдогонку. Он немного постоял в номере и пошёл за Семом и Джулией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.