ID работы: 3438374

Профессиональный охотник: Рэй

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Всю дорогу Сэм и Рэй что-то обсуждают,смеются,а Дин изредка смотрит на декольте девушки через зеркало,а когда он так сделал,они чуть не врезались в машину. Когда они приехали и припарковали машину, их встретила довольно знакомая девушка с рыжими волосами. - Чарли!- вскрикнула Рей и бросилась к девушке в объятия. - Ну ты и даёшь подруга так одеваться и в моей компании!-подмигнула Бред берри. - Чего ты такое говоришь!-вступил Дин. - Винчестер-старший! - Рыжик! Не знал,что ты с нами!-сказал Дин,обнимая Чарли. - Чарли нашла нам дело,ребята! Музей археологии. В нём находится проклятый предмет. Те,кто прочитают надпись на нём умирают через три часа. - И что это за предмет?-поинтересовался Дин. - Это нам и предстоит выяснить!-сказала Чарли. - Мы делимся на пары! Туда пропускают только богатые пары. Именно пары,так что нам придётся сыграть влюблённую пару.- этой новости Дин и Джулия явно были не рады. - Чарли,ты со мной. Дин,ты вместе с Рей,- Карвер уже прокляла всё на свете. - Без проблем! Правда,детка?сказал Винчестер,притянув Карвер к себе за талию. - Да,Динни!- выдавила девушка. Сэм и Чарли переглянулись и отправились ко входу. Их пропустили без проблем,а вот старшему Винчестеру и недо-демону устроили "проверку" - Не похожи вы на возлюбленных,-сказал секьюрити. - Да что вы?-воскликнул Дин. Но заткнулся,Рей пнула его в бок. - Мы... Мы помолвлены! У нас скоро свадьба! - Да!- подхватил Винчестер. - колец не вижу... Докажите!-сказал секьюрити. Дин хмыкнул и притянул девушку к себе,страстно,но нежно,целуя в губы. Джулия,не долго думая,притянула его за шею и не задумываясь начала отвечать на поцелуй. Винчестер немного был ошарашен,но перехватил инициативу на себя и положил свои руки на талию Карвер. Они бы так долго простояли,если бы секьюрити не сказал: - Всё! Ладно,ладно! Проходите. Девушка отпрянул а от Винчестера и,смотря ему в глаза,ответила: - Спасибо,сэр! И они оба вошли внутрь. Сэм с Чарли были в шоке. Пара подошла к своим сообщникам. - Ещё раз так сделаешь,до больше не сможешь пользоваться тем,что я почувствовала в области своего живота,- шепнула Карвер, улыбаясь,так,чтобы только Дин услышал. Он покраснел. - Ну вы,ребята, монстры!- сказала Чарли. - Ага... Ладно,пора делать дело. Девушки,вы идёте и роитесь в компьютерах,а мы всё остальное. - Отлично!- сказала Рей,проведя ладонь по ягодицам старшего Винчестера. - Ну ты даёшь,Джулия! Обычно Дин кого-то совращает, а тут наоборот! Да ты прям демон!- пошутила Чарли. И Карвер вспомнила,что часть демона в ней это пошлость,значит Дин,как ходячий плейбой,пробуждал в ней демона? Если да,то ей лучше забыть о своих чувствах к охотнику,она не может допустить того,чтобы он увидел в ней темную сторону,темнее прежней. - Ты что за цирк устроил на входе?- начал расспрашивать младший из братьев. - Заметь,Сэмми,она ответила мне!-самодовольно ответил брат. - Потому что ты ей нравишься,балбес! Я тебе говорил об этом! А если ты используешь её,то тебе будет хуже! Она раздробит твое лицо первым,когда... - Когда что?- остановился Дин. Ему не нравился этот разговор. - Эх... Есть вторая часть истории, которую Джулия тебе не рассказала...- и Сэм начал сдавать Рей с потрохами. Дин поменялся в лице и больше ничего не произнес до конца задания. Ехали в мотель они все тихо. Сэм с Чарли что-то бурно обсуждали. Рей обеспокоено смотрела на Дина и не понимала в чём дело. Когда они приехали Дин вошёл в номер первым и хлопнул дверью. - Ты что творишь ,Винчестер! Ты чуть дверь не выломал!- почти про кричала девушка. Она увидела,что Винчестер собрался выпить всю бутылку виски. Рей выхватила у него бутылку. - Карвер!- крикнул Дин,выхватывая бутылку. - Не называй меня так! - А то что?- крикнул он,отбрасывая бутылку в стену,и та разбивается. - Разобьёшь мне лицо,сверкнёшь черными глазками? - Что ты несешь?- тихо сказала она,подходя ближе. Дин сел на стул. - Сэм мне всё рассказал,Джулия.- девушка положила свою ладонь ему на плечо. - Дин,ты... - Но самое обидное это то,что ты мне не доверяешь! Думала,что я тебя убью или что ещё по хуже,да? Мы же семья,Рей! - Дин,ты не понимаешь,я...- Винчестер встал и смотрел на неё с верху вниз. - Чего я не понимаю,Рей...объясни мне...- говорил он спокойно,почти шепотом,с хрипотой в голосе. Карвер сглотнула. - Да,мы семья... Но чувствую я к тебе точно не семейные желания...еле слышно прошептала она. Но вот Дин её услышал. Он обошел её медленно,остановился у неё за спиной,медленно опустил руки на её талию и притянул спиной к себе. Он положил свой подбородок ей на плечо. - Целуя тебя в первый раз,я почувствовал вкус виски ! Карвер,ты пьешь? Плохо,плохо.- шептал он,приема губами к её шее. - Дин... Я..,- она почувствовала,что Винчестер водит руками по шее,талии,но Дин бы не назвал её Карвер будучи трезвым,из этого следует,- Дин!- оттолкнула она его и повернулась лицом к нему. - Ты пьян! Когда успел?- Рей была нн довольна. - Какая разница? А? Важно,что ты со мной,- они притянул её к себе и впился губами в её губы. Джулия пыталась вырваться. Она не отвечала ему. - Дин! Нет!крикнула она и оттолкнула его с такой силой,что он отлетел в стену и сполз по ней на пол. Он вырубился. Девушка моргнула, и её глаза стали чёрными. - Нет,нет,нет нет! Дин,о Боже!,-крикнула она,подбегая к нему. Как он мог упасть в сторону битого стекла? Его лицо было в крови. - Дин! Дин. Господи,Дин,прости меня!говорила она,держа его голову у себя на коленях,но он не слышал. Послышался звук крыльев. - Кас! Слава небесам! Помоги мне я... - Я знаю,Рей,-спокойно ответил ей ангел,присаживаясь к Длину. Он коснулся пальцами его лба,и Винчестер был уже без повреждений. - Он не вспомнит этот день,- сказал он,вставая,- но тебе надо быть осторожней. Ты сильна и вполне можешь его убить... - Что? Я никогда,Кас! Ах ты ж жопозад!- ангел не до слушал её. И в комнату вошёл Сэм с Чарли. - Что произошло? Рей! - Он нахрюкался и упал прямо на меня. Пить надо меньше! Ничего страшного,Чарли!- и рыжик села на диван,включая ТВ,а Сэм заметил,что Джулия избегает зрительного контакта,и понял что она врёт. Он подошёл к ней и помог положить брата на кровать. - Я пойду прогуляюсь,-сказала Рей и исчезла. - Что за чёрт? Где она?- вскрикнула Чарли,ты кая пальцем на место,где пару секунд назад стояла Карвер. - Эхх.. Потом расскажу,Чарли. Она в вернется через пару часов. - Но сейчас уже 22:00¡ - И что? Она взрослая девочка! Постоит за себя!- спокойно ответил Сэм,садясь за стол с бутылкой пива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.