ID работы: 3438391

Интерны - мульт

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 день

Настройки текста
POV.Эльза. Сегодня я проспала, поэтому бежала со всех ног в Больницу. Вот же мне влетит от мистера Питча! Забегаю в больницу и налетаю на Джека. Смотрю в его напуганные глаза. Но такие знакомые мне. -Эй, Эльза, ты в порядке?- Спросил Джек. -А… что…? -Я спрашиваю, не ушиблась? -А, нет, все в порядке. -НУ... Тогда встанешь с меня?- спросил Джек. -А, да, извини,- вот же глупая я! Мы встали и пошли в «ординаторскую». Питч сидел в бумагах. Я переобулась и поздоровалась с ним. Странно, он не орал. Дал нам по одному больному, и мы пошли работать. Я сходила к больному, осталось взять анализы, позже сходить к Туф. Времени еще много, поэтому я пошла в Архив. Там я встретила Джека. Он читал что-то.Я подошла к нему. -Джек? -А, Эльза, это ты,- сказал Джек. -А ты видел Рапунцель или Юджина?- Спросила я. -Нет, Эльза, не видел. -Странно, я их давно не видела. -Эльза, слушай, ты уже справилась со своим больным? -Осталось убедится, и всё. А что? -Да я не понимаю, что у него за болезнь. -Ох, ладно, помогу. Я взяла у него документ и прошлась глазами по тексту. -Так, это Свиной Грипп. -Да? -Да. -Эльза… -Что? -Сходишь со мной на свидание? -Возможно. Если ты не оплошаешь. -Правда? -Правда. И дальше мы разошлись. Я за анализами. Ну, а Джек по своим делам. Прошло 5 часов. Я захожу в «ординаторскую» и вижу как Питч орёт на Джека, Юджина и Рапи. -Вы, ЧТО ТВОРИТЕ!!! Мало того больных не лечили, так ещё и целовались!А ты,- он показал на Джека,- Прикрывал их! За это вы будите дежурить 3, нет, 5 ночей! ПОНЯТНО?! -Да. -Хм,- я подола знак, что я тут есть. -А, Эльза. Ты тоже в это к этому причастна, дежуришь. -НО… -Никаких но. И он вышел. -Ну спасибо вам, из-за вас меня оставили дежурить. А мне кота кормить надо. И у меня уйма дел. -Эльза, извини нас,- сказала за всех Рапи. -Ох, ладно.Что будем делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.