ID работы: 3438391

Интерны - мульт

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 день.

Настройки текста
POV.Джек. (Если что- нас отпустили с 3 дежурств) Я спал и видел прекрасный сон, как вдруг меня разбудил ужасный звук будильника. Я не хотя открыл глаза. Встал и пошёл готовить еду на завтрак.После оделся и пошёл к моей машине. Не просто машине, а моей любимой. Марка «Форд». Надеюсь, я как-нибудь прокачу на ней Эльзу. Ну, а что? Она довольно милая. Залез в машину и поехал в больницу. Дохожу до этой двери, где написано слово «ординаторская». Там была только Эльза, читавшая книгу. -Эль, а где Рапи? -Эль посмотрела на меня. -Она уже ушла с Юджином. -Да? Я так проспал? -Да, пошли уже. Мы пошли к больной бабушке. Зовут- Зина Михайловна. Полноватая старушка. Темно-зелёные глаза и темно-рыжие волосы. Эльза её послушала и проверила давление. -Что вас беспокоит? -Боли в сердце. -Где именно? -Вот тут.-Бабушка показала, что у нее болит посередине. -Ну что, бабушка. Я, конечно, почти уверена, но сходите сдайте анализы. -Хорошо. -Вот и отлично. Джек, пошли нам надо ещё сходить к модам Готель. -Ок. -До свидания. Мы направились к модам Готель. -Мадам, вы звали? — спросила Эльза. -Да, Эльза, я тебя звала. Но только без посторонних ушей.- и посмотрела на меня. Я тут же вышел. Конец.POV.Джек. POV.Эльза. -Так вот, я по поводу моей племянницы Рапунцель. -Она ваша племянница? -Да. Я узнала, она живёт у тебя уже два дня, и я волнуюсь за неё, не могла бы ты с ней поговорить, чтоб она сегодня пришла в мой кабинет? -Хорошо. -Вот и отлично. После я вышла из кабинета. -Ну, и о чём она спрашивала? — Спросил Джек. -Не скажу, это секрет. -Ну, пожалуйста. -Нет. И так, переругиваясь, мы дошли до кафе. Там уже были Рапи и Юджин. -Привет! — поздоровался Джек. -Привет, — ответили Рапи и Юджин. -Ну как у вас с больным? — спросила я. -Всё нормально, сейчас поедим и пойдём забирать анализы. А вы? -Мы тоже. Вот мы поели. Я отвела Рапи в кладовку и рассказала про Готель. И с ней вернулись обратно к парням, забрали диагноз, вписали его в бумажки и пошли относить Питчу. Он играл в… КОМПЬЮТЕР? -Питч, мы сделали работу.- произнес Джек. -Да? Можете идти домой. -Правда? -Да, только идите, не мешайте мне играть. -Хорошо. *** Милый дом, я так скучала. Придя домой, я переоделась и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.