ID работы: 3438443

Девочка-антидепрессант

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хватит

Настройки текста
Примечания:

***

Я вернулась домой. Настроение было немного понижено. Ну, всё-таки какой разговор был час назад. Я потихоньку отходила. На самом деле, лучшего способа, чем поспать, я не нашла. Только сейчас заметила, что когда я пришла, меня никто не встретил. Ладно, может он ушел забрать какие-то вещи. Я улеглась поудобнее и задремала.

***

Я проснулась от странного неприятного ощущения. Дома по-прежнему никто не появлялся. Я взглянула на часы. Я проспала целый час, а до этого, меня три часа не было дома. Странно, почему так долго? Я оделась и вышла из квартиры. Закрыв за собой дверь на ключ, я поскорее спустилась по лестнице (пока дождешься лифта, умереть можно), выбежала на улицу. Никого вокруг не было. Хорошо, я быстрым шагом пошла к дому Тэхена. Минут через десять я была на месте. Только сейчас поняла, что зря не взяла у него номер телефона. Дождавшись, пока кто-нибудь выйдет из подъезда, чтобы я зашла (номера квартиры я тоже не запомнила), я забежала и поднялась на этаж. Странно, дверь закрыта, похоже, что на ключ. Где он? Я не знала куда бежать, где его искать. Поэтому я решила, что лучше набрать Гуку. Вдруг, он знает. И что же? Монотонные гудки вместо ответа. Да что же это за массовый флеш-моб по исчезновению. Я не знала, где искать уже двоих резко пропавших. Я бы не смогла их найти, поэтому, я пошла домой. Конечно я нервничала, но, ничего поделать нельзя.

***

POV Тэхен Не знаю, зачем я срочно понадобился Гуку, даже не подозревал. Но здесь явно что-то не чисто. Он вызвал меня на то самое место, где мы не раз разговаривали с Лиен. Это странно. Главное держать себя в руках. Я подходил к этому месту и уже видел очертания Гука за ветками кустов. Он стоял спиной ко мне даже когда я подходил, хотя мои шаги точно было слышно. — Что хотел? — тут же спросил я. — Чистосердечное сделать не хочешь? — поинтересовался он не поворачиваясь. — М-м, нет. А разве должен? В этот момент он повернулся. Ни разу не видел его таким взбешенным. — Должен, — прошипел он. — Я тебя не понимаю. — Сейчас поймешь, — и его рука тут же сжавшись в кулак ударила меня по челюсти. — Ты совсем сдурел?! — А ты как думаешь? — и еще раз удар в челюсть. Как же он сейчас пожалеет. Зря он взбесил меня, я же не смогу остановиться. А самое главное, я не понимал в чем дело. Он попытался ударить меня снова, но я перехватил его руку и ударил его в живот. Он согнулся от боли, но гордо и быстро выпрямился и почти с разбега повалил меня на траву. — Ублюдок! Как можно быть настолько аморальным уродом?! — орал он. — Что я, мать твою, сделал?! Он снова ударил меня по лицу, на этот раз попал в глаз. Я его скинул с себя и ударил несколько раз по лицу. У него пошла кровь из носа и рта. Он снова попытался меня ударить, но промахнулся. Я вскочил и отошел прочь от него. Я захотел остановить весь этот бред, но он снова встал и ударил меня куда-то в грудь. Мою грудную клетку сдавила пронзающая боль. Я стал задыхаться. И упав на колени, я пытался восстановить дыхание. Но не получалось. У меня потемнело в глазах. Гук схватил меня за волосы и повернул к себе. — Это тебе за нее, выродок. — Что, ч-что я с-с-делал? Он пнул меня в живот и оттолкнул. Я упал и все вмиг потемнело.

***

Я уже не знала где и кого мне искать. Я правда не могла понять, куда пропали эти двое. Стоп. Разговор. Наш с Гуком разговор. Когда я говорила ему все, что произошло тогда, он очень злился. Это конец. Они сто процентов сейчас виделись, могло произойти все что угодно. Я стала названивать Гуку. Трубку так никто и не взял. Я не знала, что мне делать и я бегом побежала на наше место. Каково было мое удивление, злость, гнев, обида, когда я увидела Тэхена, лежащего без сознания на влажной траве. Я подбежала к нему и перевернула на спину. Его лицо было все в крови, глаза закрыты, левый глаз полностью заплыл, очевидно, от кулаков кое-кого. Я вызвала скорую. Меня потихоньку стало охватывать чувство паники. Причем из-за этого мне становилось трудно дышать и слезы наворачивались на глазах. Машина скорой приехала довольно быстро, всё-таки, мы не так далеко от центра города. Люди в спец форме вынесли носилки из машины и подняли моего полумертвого мальчика с травы. Но я сидела и пялилась в одну точку, нервно проговаривая цифры от одного до десяти. Один из фельдшеров привел меня в чувство, я ошарашенно взглянула на него. Началась истерика, я стала метаться. Но он посадил меня в машину и дал мне успокоительное. Я окончательно взяла себя в руки и сконцентрировала свое внимание на Тэхене. Меня беспокоили его судороги, он по-прежнему был без сознания, хотя на него натянули кислородную маску. Мы доехали очень быстро, и я была этому рада. Но как же я ненавижу больницы, однако, придется зайти в эту обитель белых халатов и стерильной чистоты. Несколько медсестер перехватили носилки и бегом понеслись в реанимацию. Я почувствовала, что снова начинается паника. Я нервно ходила из стороны в сторону, задевая проходящих мимо людей плечами. Я настолько сейчас была зла. Я хотела ударить в стену кулаком, но не хватило на это сил. Я достала из кармана телефон. Хм, пропущенный от Гука, как интересно. Я отошла к окну и позвонила ему еще раз. — Да, привет, извини, не мог ответить. Что-то случилось? — послышался знакомый голос в трубке. Мне казалось, что я его теперь ненавижу, он мне омерзителен. — Что ты натворил? — сквозь зубы выдавила я. — Я? Что я сделал? Я тебя не понимаю. — Ты еще и врать собрался? Знать тебя после этого не хочу. Мало того, что мы поговорили, и я просила, ничего не делать, потому что в кое-то веке у меня жизнь наладилась, так ты его избил, и бросил его там без сознания, еще и врешь, что ничего не понимаешь? Кто ты после этого? Ты поступил хуже него. Поэтому его я простила, а тебя никогда не прощу. Не звони мне больше! — Ли, стой! Пожалуйста, я все объясню! Я не должен был, но так надо было, я же ради тебя! Прости! — Мне не нужны твои объяснения. Прощай. Я бросила трубку и зарыдала. Я съехала вниз по стене и закрыла лицо руками. Через какое-то время, я почувствовала, что кто-то активно дергает меня за руку. Я подняла глаза. Передо мной стояла медсестра. — Вы та девушка, что приехали с тем молодым человеком, который в реанимации? — Да, — всхлипывая ответила я. — Пойдёмте, вам врач все сейчас скажет. Я подошла ко врачу, который, по всей видимости, только что вышел из реанимационной. — Итак, нам нужны сведения о пациенте, кем приходитесь ему. — Ким Тэхен, двадцать лет, родился тридцатого декабря. Прихожусь ему его девушкой. Скажите уже, что с ним. — По всей видимости, в драке, получил удар в солнечное сплетение, произошел надрыв диафрагмы, вызванный сильными сокращениями нервных узлов. Сломаны три ребра, разбито лицо, но лицо не так страшно. Длительное кислородное голодание. Он без сознания. И неизвестно, когда он придет в себя. Но, надеемся, что скоро, потому что, приехали бы вы позже, было бы слишком поздно. Парень был на грани остановки сердца. Я стояла ошарашенная настолько, что я думала, что упаду прям на этом вымытом хлоркой полу и умру. Сейчас меня так больно кольнуло то, что сказал врач. — Мы переводим его в палату, он скоро пойдет на поправку, ему очень повезло, что нет смертельных повреждений, хотя он и так натерпелся. Не переживайте, жить будет, — с этими словами этот рослый мужчина погладил меня по плечу и ушел. Кажется, черная полоса так и не закончилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.