ID работы: 3438443

Девочка-антидепрессант

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обнуляй

Настройки текста

***

Хм, забавно, за последнее время я совсем не ощущаю себя живым существом. Только в моей жизни что-то стало налаживаться. Но этот процесс быстро остановился, даже стал протекать в обратном направлении. Каждая черная полоса моей жизни заканчивается тем, что я снова ухожу в себя, все снова моментально ухудшается, и то состояние, которое я пытаюсь пережить, возвращается. Бумеранг. Сейчас я снова загоняю себя в тупик, мне кажется, что моя жизнь сама по себе бесполезна, ведь в ней больше черных полос. Ну или они просто шире белых, занимают больше прожитого мной времени. Такое странное чувство опять заползает под кожу, заполняет разум. То ли мне всё равно, то ли не всё равно, понять не могу. Вроде, я переживаю за своих близких, и понимаю, что живу, по большому счёту только из-за них, но, с другой стороны, я хожу по краю, вот-вот сорвусь, но мне всё равно, мне не жаль прервать свою жизнь. Эти мысли меня посещают на протяжении трех дней, ежечасно, с перерывом на сон. Я не знаю как от них избавляться, не знаю куда деть себя от них, потому что порой они сильно достают меня, вызывая приступ истерики. Терзать себя так надоело, просто до ужаса. Прошло всего пару дней после того инцидента, но я успела достаточно загнать себя в угол. Хотя я понимала, что пора прекращать себя доводить. Я подумала, что самовнушение в данной ситуации могло бы сыграть положительную роль. Вариант неплохой, иногда срабатывает.

***

Прошла неделя, и, как ни странно, я стала чувствовать себя лучше. Я успокоила свои нервы и собрала их в кулак, и это срабатывало. Я ходила к больному все это время. Он очнулся на третий день, что не могло не радовать. Я приходила к Тэ и долго сидела рядом с ним. Он улыбался и говорил, что чувствует себя замечательно. Я ему не верила, потому что я примерно понимала, как больно ему могло быть. Я помнила ту боль от удара в солнечное сплетение, от которой наизнанку выворачивало. Хотя, это хорошо, что он так говорит, для моего спокойствия. Но все-таки же он отделался не легкими ушибами и потерей сознания. У него же еще ребра переломаны были. И в тот момент я подумала о том, что как это надо было и чем избить человека, что бы сломать ему ребра. Но, ладно, главное жив, все дальнейшее образуется. До этого, на пятый день моих визитов я пришла в нормальном настроении, и думала, что таковым оно и останется. Но, я никак не могла предположить, что сюда осмелится прийти этот наглый и подлый лжец. Удивление и злоба смешались в одно, я наверное накинулась бы на него с кулаками, но гордо прошла мимо, сдержав свои бурные эмоции. Хотя, наверное не надо было сдерживаться, и хотя бы один синяк должен был красоваться на его лице. Я отошла подальше и села дожидаться, когда мне можно будет зайти. Я чувствовала этот взгляд. В один миг Гук медленно привстал, постоял несколько секунд, как бы думая, потом тихими шагами направился в мою сторону и сел рядом. Ох, как же здорово, когда учишься управлять эмоциями, и ученья дают свои результаты. Я окинула его хладнокровным взглядом, словно он совершенно не был мне знаком. Он смотрел мне прямо в глаза и вынуждал на ответный взгляд. Наконец, он заговорил. — Ли, я знаю, что говорить тебе что-либо бесполезно, я поступил как последний сволочь. Но, я правда хочу извиниться. И, если нужно, помочь. Я не мог с собой справиться, мне было очень обидно за тебя. Прости. Какими бы искренними эти слова не были, я не могла простить его. Точнее, я простила, но я больше не смогу доверять этому человеку. Он думал, что поступает справедливо, но он сделал мне очень больно. — Я рада, что ты это понимаешь, больше мне сказать тебе нечего, — хладнокровно ответила я. Всем своим видом он выражал сожаление, выглядел он очень несчастным. Но нет, это меня не возьмет. Я заметила, что из палаты вышла медсестра и показала жестом, что я могу идти. Я встала и направилась к двери. За спиной послышалось: — Я могу с ним увидеться? Я обернулась, стараясь сохранить тот же невозмутимый вид. — Нет, — отрезала я и удалилась в палату.

***

Я вошла в палату и тут же улыбнулась, махнув рукой, как бы отгоняя недавний неприятный разговор. Тэ смотрел на меня, улыбался. Я впервые увидела, как улыбаются его глаза. Он выглядел как счастливый ребенок. Я уселась рядом с ним, взяла за руку. — Ты как? — задала привычный вопрос. — Отлично, — ответил он. — Только вот одно беспокоит. — Что именно? — суетливо спросила я. — Я устал лежать, — ответил он и засмеялся. Я честно ни разу не видела его таким. Не зная его истинной проблемы, никогда бы не подумала, что он может быть другим. Мне нравился его образ солнечного ребенка, это навевало приятные эмоции. — Ничего, потерпишь еще три недельки, и домой, — засмеялась я. Он поморщился, но ничего не ответил. Мы молчали какое-то время. Может я забылась и забыла скрыть свое настроение, а может что-то еще, но Тэ задал мне вопрос, который я совсем не хотела услышать. Мне пришлось рассказать ему. Но я говорила как можно спокойнее, что бы лишний раз его не тревожить. Конечно, улыбка исчезла с его лица, но он промолчал. Я тут же предупредила его, что если он после выписки решит что-то сделать, то я просто вынуждена буду игнорировать его. Но он пообещал, что делать ничего не будет. Надеюсь, это и правда так и будет. Он потянул меня за руку, приглашая прилечь рядом. Я осторожно прилегла ему на плечо, что бы случайно не вызвать неприятные ощущения в груди. Он приобнял меня рукой, слегка прошипев от боли, но он прошептал, что все в порядке. В этот момент я подумала, что пора обнулять все то, что было до этого. Забить, забыть, жить дальше. Все наладится. Через час я собралась уходить, пообещав, что приду завтра, как обычно. Он улыбнулся. — Я люблю тебя, — он смотрел мне прямо в глаза. У меня даже мурашки пробежали по спине. Я опустила глаза, ответив, что тоже люблю его.

***

Выйдя из палаты, я наткнулась на медсестру. Она кивнула мне, я улыбнулась ей. На секунду я обернулась и увидела все так же сидящего Гука. Я догнала медсестру и попросила чтобы та не пускала Гука в палату к Тэ. Я не хотела, чтобы они разговаривали, неизвестно еще, что может повлечь за собой этот разговор. Медсестра понимающе кивнула мне и пообещала, что проконтролирует это. Я поблагодарила ее и пошла по коридору вдоль белых стен госпиталя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.