ID работы: 3438443

Девочка-антидепрессант

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Немного о жизни

Настройки текста

***

Сегодня был обычный день, впрочем, как и всегда. Начался он с громкого звонка будильника. Пора вставать и идти на учебу. Я нехотя встала и побрела в ванную, потирая заспанные глаза. После того как я облила лицо прохладной водой, сон моментально отпустил меня из своих сладких объятий. Зевнув напоследок еще разок, я почистила зубы, расчесала волосы и вышла из ванной вполне в бодром состоянии. Я быстро приготовила завтрак и чашку крепкого кофе, так же быстро поела, запивая горячим напитком, которым в спешке чуть не обожглась (быстроежка, что поделать). После завтрака я быстро помыла посуду и пошла одеваться. Когда я была уже почти готова, послышался звонок в дверь. За мной пришла подруга. Мы поздоровались друг с другом и я снова забежала в ванную, что бы быстро нанести макияж и собрала волосы в высокий хвост. Выйдя из ванной, я взяла сумку, проверила, не забыла ли я чего и пошла в прихожую, где меня ждала подруга. — Сегодня ты что-то долго, — немного недовольно потянула Соён. — Прости, я немного проспала, — попыталась оправдаться я. Я и правда немного опаздывала, Соён обычно не ждет меня. — Ладно, пойдем уже, а то опоздаем в универ. Мы были студентками первого курса. Я, будучи творческим человеком, учусь на архитектора. Соён учится на дизайнера одежды. Вполне обычно и стандартно, не правда ли? Учусь я неплохо, скорее даже хорошо. Не скажу что я зубрилка и что меня можно назвать усердной ученицей, нет. Но, я вполне довольна своими успехами и считаю, что этого достаточно. И так каждый день. Почти одинаково и почти скучно. Хотя, наверно все-таки эти скучные дни разбавляет мне Соён. Соён — это что-то. Представить не могу, как бы я без нее жила. Только с ней мы можем просто после обычного взгляда друг на друга расхохотаться до слез, вот так вот просто и без причины. Каждый день мы видимся чуть ли не по двадцать четыре часа в сутки: вместе ходим на учебу, так же вместе возвращаемся, расстаемся на несколько часов, что бы спокойно сделать все дела, включая домашнюю работу и прочее, а потом снова встречаемся и до позднего вечера проводим время вместе. Довольно часто остаемся ночевать друг у друга, но чаще всего, она у меня, так как живу я одна (мои родители живут заграницей, поэтому после того, как я окончила школу, они прикупили мне здесь квартиру. Ах да, я приехала в Сеул года два назад. Мама у меня кореянка, а папа канадец, поэтому я настояла на том, что бы меня не забирали обратно в Канаду, и они согласились оставить меня здесь). Совсем скоро конец летней сессии, после которой я наконец смогу забыть об учебе на некоторое время и заняться полезными для себя делами. Я смогу уделять еще больше времени и внимания Соён. Думаю, этим летом она не вылезет из моей квартиры хотя бы к себе домой, хотя бы на денек. Я уже вижу, как просыпаюсь от настойчивого звонка в дверь, иду, мысленно перебирая проклятия, потому что мой сон нарушили, открываю дверь и на пороге вижу Соён с чемоданом и маленькой сумкой вещей. Ее довольную улыбку во все тридцать два зуба и как она норовит побыстрее забежать в квартиру и разложить свои вещи у меня в комнате. И это все означает, что участятся ночные посиделки, войны подушками, куча сериалов и фильмов просмотренных вместе, ужастики каждую ночь, обсуждения книг и куча рисунков. Да, как я все-таки этого жду!

***

Ура, меня ждет кровать и книга, а завтра, я могу спать сколько влезет, и послезавтра, и через неделю. Устроившись на кровати, я включила лампу и приступила к чтению книги, запивая прочитанный текст горячим чаем. Уже за полночь, пора поспать. День был приятным, но утомительным. Я собрала в кучу все приятные мысли и не заметила, как в глазах начало темнеть. Сон подхватил меня очень быстро и окутал меня приятным теплом.

***

Утром, к моему разочарованию, мой сон прервал настойчивый звонок в дверь. Очень настойчивый. — Неужели я была права, когда думала, что Соён переедет ко мне с первым же днем, свободным от учебы? — пронеслось у меня в голове. Звонок в дверь не умолкал, хотелось закричать на него, что бы он замолчал наконец, но с утра не было сил даже руку поднять. Я открыла дверь. На пороге я увидела Соён. Она стояла с чемоданом вещей, расплывшись в широченной улыбке. — Не ждала? А я пришла! — радостно воскликнула она. — Ну вообще, я так и знала, что так будет. Так что, я удивлена меньше, чем тебе хотелось бы, — спокойно ответила я и зевнула. — Ну, проходи, что стоишь? Она пулей залетела в квартиру и понеслась в гостиную раскладывать свои вещи. — Значит так, — спокойно заявила Соён. — На время каникул, ты переезжаешь сюда. Здесь большой телевизор, удобнее смотреть сериалы, и кровать больше. Да и места тут больше. — Ладно, — спокойно ответила я и ушла в ванную. Раз уж меня разбудили, нужно приходить в чувство. После, я приготовила завтрак, который мы очень быстро съели, и Соён принялась оглашать мне свои планы на сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.