ID работы: 3438485

Дрегон и ее женщина.

Фемслэш
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
40 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Джеки аккуратно потянула девушку. — Сними одежду и белье и ложись на меня. Нэт с сомнением смотрела и не решалась. — Что ЭТО и где ты ЭТО взяла? — «Наверняка в одну из вылазок на планету. Или собрала из запчастей. А запчасти откуда?» — Потом расскажу. — Джеки нахально улыбнулась и потянула Нэт за руку. — Окееееей… — девушка разделась, закинула ногу на Джеки и заерзала, пытаясь устроиться поудобнее. Дрегон опустила руки к бедрам Нэт и мягко погладила. — Ты мне доверяешь? — она прикоснулась к губам любовницы и легонько лизнула за верхнюю. — Не слышу ответа. Ммм? Брюнетка сжала ее ягодицы, услышав в ответ одобрительное «угу». Джеки потянула на себя подругу и прошлась пальчиками по киске и дырочке. Она просунула руку между телами и потянула молнию брюк. — Нэтти, привстань немного. Дрегон взяла фаллос и накрутила его на харнесс. Нэт почувствовала резкий прилив влаги к киске. Неутомимая выдумщица Джеки в очередной раз что-то придумала. Блейк прижалась промежностью к страпону и начала двигаться. Девушка обхватила голову Джеки и прошептала, целуя: — Поласкаешь меня языком? — Конечно, мое солнышко, всё как ты любишь и сегодня даже больше. — Не сомневаюсь… — Нэт оперлась на руки и приподнялась. Дрегон протянула руки к соскам и покрутила их. — Мммм… — девушка недовольно простонала. — Ладно-ладно… — засмеялась Джеки. — Ты же знаешь, как я не люблю, когда ты веселишься во время секса… — Нэт резко наклонилась и укусила Дрегон за губу. — Ах ты…. — Джеки крепко обняла любовницу, перевернула их и вошла страпоном в киску Нэт. Брюнетка навалилась на девушку всем туловищем и стала быстро вколачиваться. Блейк прижалась к ней и застонала. — Сучка, тебе это нравится! — Аааах… Джеки… остановись, пожалуйста… не хочу быстро… Дрегон остановилась, оперлась на локти и стала размеренно двигаться. — Вот так? Лучше? Мммм… сладкая… — она выгнула спину и наклонилась к груди любовницы. Облизнув один сосок, Джеки теребила его пальцами и одновременно сосала другую грудь. Движения бёдрами стали более размашистыми, Дрегон причмокивала, поочередно посасывая соски, и с хлюпаньем долбила киску. Опустив руку вниз, она нашла дырочку Нэт и мягко вошла пальчиком внутрь. Несмотря на разницу в росте и более длинные руки капитана, это положение было неудобным. Джеки крепче обняла стонущую Нэт и перевернулась на спину. — Поездишь на мне? — Выеби меня… — Блейк нагнулась, обняла руками за шею и прошептала на ухо. — Потрахай меня подольше. И дырочку выеби… Ааахаааа… еще… Дрегон взяла Нэт за ягодицы и потянула ближе к себе. Она насаживала девушку на страпон и толкалась ей навстречу. — Чуть ближе ко мне. Давай, Нэтти, я воткну палец в твою дырочку. Она хочет, чтоб её хорошенечко выебли сегодня? У меня есть для неё что-то очень сладкое. Капитан, не прекращая двигаться, достала из кармана брюк пульт и что-то нажала. Взяв баночку смазки, стоящую рядом с кроватью, она вмокнула палец и провела между ягодиц любовницы. Блейк ощутила прохладное онемение и заерзала. — Тише-тише, все хорошо, это же я… — Джеки втянула Нэт в долгий поцелуй, разводя в этот момент ее полушария. — Я кое-что придумала для тебя. Ее зовут Био-Дрегон, Био. Нэт почувствовала себя зажатой с обеих сторон. Капитан остановилась, сверху на девушку опустился биоробот, комплекцией и внешностью созданный по параметрам Джеки. На Био была надета одежда капитана, а сверху брюк был закреплен маленький тонкий фаллос. — Этим ты занималась последние…аааа…дни? Ммм? — Нэт почувствовала, как Био прижимается к ней туловищем и аккуратно входит в её дырочку. — Это чтобы ты не скучала, пока меня нет. А еще для разнообразия. Джеки не двигалась. Подняв руки, она обхватила ладонями лицо девушки и посмотрела в затуманенные желанием глаза. — Давай мы с Био потрахаем тебя немножко. Как только скажешь — сразу остановимся, окей? Блейк уткнулась лицом в шею Дрегон и тихо простонала «угу». Капитан посмотрела на андроида и кивнула головой. Био оперлась на одну руку, покачнулась, стала ритмично раскачиваться и покусывать девушку за шею. Нэт почувствовала вторую руку андроида на своей киске. Это было потрясающе. Теплые пальцы медленно перебирали губы, чуть задевая клитор. Джеки попыталась добраться до груди любовницы. — Био, переворачиваемся. — Мммм… — Блейк выразила недовольство, но все же подчинилась. Робот отодвинулся и вынул фаллос из дырочки Блейк. Джеки покрепче обняла Нэт, поднялась и аккуратно встала. — Тебе не больно? Хочешь, выйду? — Дрегон мягко поцеловала драгоценную ношу. — Нет, останься так. Био в ожидании легла на спину. Джеки удобнее подхватила Нэт под попу, прислонилась девушку к стене и ритмично задвигалась. — Так тоже приятно? Нэтти? М? Блейк закрыла глаза, обхватила капитана за шею и прижалась ближе. — Покачай меня так? — полувопрос-полуутверждение. — Хорошо. Так? — Дрегон насаживала ее то быстро, то медленно. — Развратница ты моя…что? нет? Тебя надо трахать несколько раз в день. А еще лучше утром, днем и вечером, раза по три. Даааааааа… вот так… Стоны Блейк чередовались со всхлипываниями. — Ты сегодня неразговорчивая. Ну-ка, давай продолжим с твоей дырочкой. Пойдем к Био. — Дрегон повернулась к постели и осторожно положила Нэт на андроида. Био нажала на пах и фаллос спрятался. Робот обхватила девушку руками и мягко погладила по животу. Дрегон стала на колени и наклонилась к Нэт с поцелуем. — Не будем торопиться. — Она сжала грудь любовницы и стала раскачиваться. Блейк посасывала капитана за губу и пыталась расстегнуть на ней рубашку. — Сними… ммм… — в этот момент Био одной рукой раздвинула губки, а другой скользнула к страпону, растирая влагу по всей киске. Джеки посмотрела на андроида. Интересно было видеть свое отражение в таких обстоятельствах. Создавая робота, Дрегон планировала использование только в сексе. Кивнув головой роботу, капитан остановилась, взяла Нэт за колени и подняла их. Био просунула одну руку под попу Блейк, ввела палец в дырочку и стала растягивать ее. От таких манипуляций девушка почувствовала онемение в ногах и приближение волны оргазма. Она обхватила ногами Джеки и прошептала ей на ухо: — Я сейчас кончу… Не успев договорить, Нэт всхлипнула и задрожала. Био ввела в дырочку свой фаллос и сделала пару толчков. Дрегон медленно вытянула страпон до головки, двинулась назад и остановилась, наклонившись. Андроид обхватила девушку руками, продолжая легко толкаться в ее попу. Джеки легла на любовницу, ощущая, как ту трясет от ощущений. Она легко целовала и покусывала ушко Нэт. - Еще? м? — Позже… — хрипло произнесла Блейк. — Обязательно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.