ID работы: 3438485

Дрегон и ее женщина.

Фемслэш
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
40 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Нэт было скучно. Дрегон вот уже неделю не возвращалась из экспедиции на планету. Никаких срочных дел не было и она решила протестировать Био. Андроид в режиме ожидания постоянно находился в капитанской каюте. Перед отбытием Джеки оставила любовнице пульт, но четких разъяснений, как пользоваться, не дала. — Био-био-био…как же тебя включить? — на пульте было несколько кнопок без обозначений и Нэт решила начать с левой верхней. Робот открыла глаза, улыбнулась и кивнула головой в знак приветствия. — Возможно, стоит попросить капитана добавить тебе голосовые функции. — Блейк подошла к андроиду, положила руки на плечи и привстала. — Что же мне с тобой делать? Био выжидающе смотрела на девушку. Нэт нажала последнюю кнопку, робот подхватила ее под попу и усадила их вдвоём на пуф рядом с кроватью. Не отводя взгляд, андроид расстегнула брюки Блейк и медленно погладила промежность. Девушка приподнялась, давая больше доступа и обхватила шею Био. Теплые пальцы добрались до белья, поглаживая киску через одежду. Нэт чаще задышала и заерзала. Андроид другой рукой расстегнула рубашку девушки, нагнулась к груди и облизнула сосок. «Био точно не будет жаловаться из-за неудобного положения». Блейк обхватила руками лицо робота и подняла вверх. — Если бы ты понимала меня… Андроид внимательно посмотрела на девушку, вынула руку из трусиков, уверенными движениями стянула с нее брюки и снова усадила, нажав на свой пах. Нэт почувствовала шевеление и опустила голову. Между ног робота появился маленький телесного цвета фаллос, меняющий свои размеры и форму, от тонкого и короткого до длинного и толстого. — Хм… и как мы выберем? — озадачилась Блейк. Био подтянула девушку за бедра ближе к себе и задвигала бедрами, прижимаясь маленьким фаллосом, но не входя в киску. Робот согнулась, захватила рукой и губами сосок и втянула. Нэт вздрогнула. — Ооох, это приятно. — Девушка взяла робота за руку и положила на другую грудь. Андроид послушно кивнула головой и ритмично задвигалась. — Оооо… — Нэт крепко обхватила Био за шею и застонала. Фаллос вошел в киску и стал увеличиваться в размерах. - Ах, черт, вот это да… ты такая огромная… Мне это нравится… выеби меня… Био ласкала соски, поочерёдно втягивая и облизывая их. Опустив одну руку, робот прошлась пальцами до фаллоса, растерла смазку и остановилась на клиторе. Найдя горошину, андроид стала круговыми движениями надавливать. — Ааахаааа… что ты… это тебя Джеки запрограммировала… аааа… Фаллос раздулся и полностью заполнил вагину Нэт. Она ощущала, как он сдувается и надувается, как робот осторожничает с ней, как длинные мягкие пальцы дотрагиваются к дырочке, размазывая что-то прохладное. «Смазка! Как она все успевает!». В попу вошел один палец и девушка вздрогнула. Био остановилась, давая привыкнуть Нэт к ощущениям, но фаллос внутри продолжал надуваться. — Фффф… не спеши… — девушка оттянула голову робота от своей груди и прижалась. — Будь аккуратнее. Блейк разговаривала с роботом, как с живым. Но, похоже, Дрегон настроила какие-то сенсорные функции, потому что андроид выполняла все просьбы девушки. Био посмотрела на Нэт и достала ее любимый тонкий анальный вибратор. Девушка отрицательно покачала головой. — Не хочу так. — Она обхватила андроида ногами и сжала. — Давай полежим. Робот подхватила девушку под ягодицы и пересела на кровать. Блейк надавила на плечи и легла сверху, вытянувшись на туловище Био. Неожиданно андроид обхватила голову Нэт и прижала уши. Раздвинув попу любовницы, Джеки вытерла платком смазку и начала вылизывать дырочку. — Мммм… Джеки… где ты так долго… — Блейк улыбнулась и повернула голову к капитану. — Привет, мой бутербродик, — брюнетка плотоядно улыбнулась и продолжила ласку уже пальцем. — Бутербродик? С чего бы это… Ааааа… Дрегон сказала тонкий страпон анестетиком и аккуратно вошла в дырочку. — А вот с чего. — Джеки легла на спину Нэт и замерла. — Сегодня подольше? — Не знаю… от тебя…аааахаа…зависит… Блейк почувствовала, что фаллос андроида остановился, полностью занимая киску. Робот обоими руками ласкала соски Нэт, в то время, как рука Дрегон добралась к ее клитору. — Мммм….киска заждалась меня? — капитан легко прикусила затылок любовницы и двинула бёдрами вперед. — Моя сучка нетраханная, сколько ж ты ждала? Неделю? Сейчас я тебя выебу… — Ммм… Джеки, мне неприятно, подожди… — Блейк заерзала, пытаясь найти удобное положение.- помедленнее, пожалуйста… — Как скажешь, солнышко. От меня ты все равно никуда не денешься. Био, снизь наполовину. Нэт ощутила уменьшение фаллоса, стало немного легче и она потерлась головой о Дрегон. — Так лучше… покачай меня, Джеки… пожалуйста… Капитан аккуратными медленными движениями стала накачивать Нэт. Несмотря на частый анальный секс, она жалела дырочку любовницы, стараясь быть нежной. «Тише едешь, чаще будешь». — Ммм… моя попочка любимая, соскучилась за мной? Джеки разогнулась, спустила брюки и взялась руками за бедра Нэт. Шлепающие, хлюпающие звуки наполнили каюту. Био просунула руку вниз и потерла горошину клитора. Блейк громко застонала и прижалась к андроиду. Она выгнула спину, оттопырив попку и затрусилась. Дрегон нагнулась и обхватила девушку обоими руками, продолжая накачивать ее. — Аааааа… хватит, хватит… Джеки замедлилась, но не остановилась. Нэт почувствовала волну второго оргазма и выкрикнула: — Остановись, не могу больше. Капитан вынула страпон и потянула Нэт с андроида на кровать. — Отдыхай. Чуть позже продолжим тестирование Био.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.