ID работы: 3438485

Дрегон и ее женщина.

Фемслэш
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
40 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
— Пойдем, я тебя потрахаю. Нэт подняла голову и посмотрела на Джеки. Капитан с невозмутимым лицом протягивала ей руку. — Я что-то придумала. Будет интересно. — Я немного занята сейчас. Подойдешь минут десять? — на самом деле Блейк нужно больше времени, но перспектива хорошего траха была совсем рядом. — Окей. Чтоб ты знала, я кое-что надела для тебя. «Ох, Дрегон, всегда готова трахнуть меня… вот черт, она с фаллосом…как это грубо… по-мужицки…». — Джеки, милая, ты снова в сбруе? Ммм? Ты же знаешь, что мешаешь мне работать? М? — Нэт прислонилась бедрами к столу и сложила руки на груди. Брюнетка приблизилась к девушке, взяв её за кисти, развернула попой к себе и наклонила. — Нэтти, ты много говоришь. Капитан приспустила брюки любовницы, расстегнула свою молнию и достала фаллос. Проведя рукой между полушарий, она положила ладонь на киску. Блейк оперлась локтями о поверхность стола и прогнулась в спине, пытаясь подстроиться под Джеки. — Неееет, не так. Разогнись. — Ууууу… — недовольно промычала девушка, но подчинилась. Дрегон раздвинула половинки пальцами и потерла фаллос. Присев на колени, она уткнулась лицом в попку и причмокнула. — Ты сегодня очищалась? — Зачем спрашиваешь, если знаешь ответ? — Блейк с нетерпением заерзала. — Расскажи, как прошел твой день? — произнесла Джеки и провела языком. Уверенно раздвигая ягодицы, она еще пару раз лизнула и просунула кончик языка в дырочку. Дрегон стала громко сглатывать и причмокивать. — Моя ненаглядная… уууу, стой, не наклоняйся… Капитан насадила попку на палец и задвигала рукой. Подняв голову вверх, она увидела, что Нэт закрыла глаза и вцепилась руками в стол. — Лаааднооо… — Дрегон быстро распрямилась и воткнула фаллос в дырочку любовницы. — Что ты на это скажешь? Медленно надавливая, капитан ввела страпон на всю длину. — Когда мы спускались последний раз на планету, я заметила там потрясающие цветы, ярко-красного, почти алого цвета. Один цветок был выше всех… — Джеки… — Да, дорогая? — Зачем ты мне зубы заговариваешь? Ты меня выебешь или как? Капитан провела руками вверх по затылку любовницы и взъерошила волосы. — Зая, у меня неожиданно заболело колено. — Дрегон. Не пизди. Ммм… положи меня и трахни, наконец… — Конечно, милая, сейчас…-брюнетка надавила на спину девушки и уложила ее на стол. — Вот так нравится, когда я двигаюсь в тебе? Твоя дырочка все еще тесная…ммм… малышу Джеки уютно… — Дрегон… ты снова даёшь имена фаллосам? Пошлячка… — Милая, ты так любишь анал! Я скоро забуду, как твои сосочки выглядят! — Заткнись, Дрегон, и еби меня… ну же, что ты остановилась! Ууу… Джеки погладила ягодицы и провела рукой по позвоночнику любовницы. Раздвинув половинки, она прошлась пальцами по бороздке, и продолжила трахать дырочку. Задав себе медленный ритм, она вынимала страпон до головки, массировала колечко, и снова возвращалась назад до основания фаллоса. — Джеки… мне так нравится, как ты дерешь меня… скажи мне что-то… Ммм… — Нэтти, я тебя еще потрахаю сейчас, а потом, вечером, включу Био и дам ей команду долбить тебя в одном режиме. Хочешь этого? Вот так, попробуй. В такт своим словам капитан сношалась со своей любовницей, демонстрируя, что с ней сделает биоробот с поставленной задачей. Положив руки на плечи Нэт Джеки активней задвигалась. — Ты моя сучка нетраханная… будешь делать, что говорю? м? Ну! Говори! — Мммм… Джеки… аааахаааа… не останавливайся… — Блейк подмахивала задом навстречу фаллосу. — Что ты станешь! давно не ебли тебя?! Так я тебя сейчас выебу! Ну-ка, разгинайся. Джеки, не останавливаясь, достала из кармана пульт. Через пару минут в комнате появилась Био. Из промежности робота поднимался толстый, умеренной длины ствол. Нэт показалось, что в верхней части фаллоса прикреплено что-то еще. Андроид быстро приблизилась и аккуратно подхватила Блейк под бедра. Капитан поддерживала любовницу на своем страпоне. Девушка обхватила ногами робота и Био вошла внутрь киски. Нэт почувствовала, как тот отросток (что-то сверху фаллоса) смочил ее горошинку и всосал. Не то чтобы Блейк нуждалась в смазке, но такая забота была очень приятной. — Ааахаааа… Джеки, чему ты еще научила Био? Мммм…. Дрегон не двигалась, давая девушке возможность приспособиться к двум фаллосам. Она облизнула свои пальцы, обняла Нэтти и принялась за соски. Андроид и человек поочерёдно двигались в киске и дырочке. Несмотря на св выносливость, капитан нуждалась в остановках. И эту паузу активно заполняла Био, ритмично насаживая девушку на страпон. Игрушка полностью заполнила вагину и совершала какие-то манипуляции внутри. При движении андроида вперед фаллос утончался и сдувался, а выходя назад, наоборот, расширялся и удлинялся. Как-будто надувной шарик не может выйти. И параллельно с этим, насадка для клитора жила собственной механической жизнью — периодически орошая смазкой и всасывая клитор в вакуум. Не выдержав обычные 15 минут манипуляций над собой, Нэт Блейк громко застонала и кончила. Прежде чем она успела сказать «стоп» своих истязательницам, их фаллосы и руки помогли достигнуть оргазма еще раз.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.