Against my father

NC-17
Завершён
35
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 433 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
35 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник

1

Настройки
Над ухом резко зазвенел будильник. Чувак неспеша открыл глаза, потянулся и отключил его. Начинался очередной ненавистный понедельник, а это означало, что пора снова идти на сраный завод напалма — самый большой завод в Парадизе, а, может, и во всей Аризоне. Чувак встал с кровати, зевнул и принялся искать чистую одежду в куче тряпок в углу. Найдя единственную не заляпанную пятнами от пива футболку и последние штаны без дырок на жопе, Чувак спустился по лестнице на кухню. Там уже вовсю кипела жизнь: мать готовила завтрак; Чувак старший смотрел новости, с очень увлечённым видом разглядывая грудь телеведущей; старина Чамп жевал собачий сухарь, наслаждаясь хорошим утром и компанией людей. — Доброе утро, солнышко. — Ма, я уже не маленький, чтобы ты называла меня так. — Да, солнышко. — Ай, что тебе говорить. Чувак взглянул на отца, но тот был очень заинтересован засухой в Мичигане, о которой резво рассказывал из ящика какой-то карлик. Вздохнув, Чувак открыл холодильник. — Ма, где моё козье молоко? Оно ведь ещё вчера стояло здесь. — Его выпил отец, солнышко. — Сука. — Что ты сказал, солнышко? — Ничего, ма. Я всего лишь сказал, что люблю тебя. Вскоре вся семья уселась завтракать. — Дорогая, почему яичница опять подгорела? — наконец подал голос Чувак старший. — Прости, дорогой, я немного отвлеклась и забыла про неё. Глава семейства вздохнул и запил пивом кусок хлеба. —… и не забудьте проголосовать, дорогие сограждане, ведь сегодня жители нашего города выбирают нового мэра Парадиза! — донеслось из дряхлого телевизора. — Сынок, ты уже решил, за кого будешь голосовать? — нудным голосом спросил отец, подняв свои усталые глаза. — Да какая нахуй разница? Всё равно в нашем убогом городке никогда не будет честного мэра. Чувак старший от такого заявления подавился пивом. — Солнышко! Не смей ругаться в моём присутствии! — возмутилась мать. — Прости, ма. — Сын, в нашей семье всегда уважали правительство и законопослушных граждан! — Пап, клал я на законопослушных граждан; я ненавижу этот город, ненавижу мэра этого города, его жену, их детей, да и вообще всю Америку. Чувак старший хлопнул вилкой по столу. Его глаза налились злостью, а руки задрожали. — Опять… — с усталым видом прошептал Чувак. — Ты не понимаешь! Это всё очень серьёзно! Тебе уже двадцать один год, ты должен это осознавать! Я выбирал нынешнего мэра Парадиза, твой дед выбирал предыдущего мэра Парадиза, твой прадед… — Да мне насрать. Я не хочу, и точка, — спокойно произнёс младший. Чувак старший выпучил глаза, уже собираясь что-то сказать, но резко успокоился. — Сынок, наша нация — это сила. — Нет, папочка, эти ублюдки могут хоть сдохнуть, мне всё равно. — Да катись ты к чёрту уже на свой обоссаный завод, пиздюк мелкий! — не выдержал отец. Мать семейства аж поперхнулась. Сын медленно встал из-за стола, потрепал Чампа по загривку и вышел, хлопнув дверью. — Этот выродок меня до инфаркта доведёт! — Он, конечно, не прав, но и ты хорош. Набросился на него, как собака. Ну не хочет он голосовать, ну и что? Да и вообще.. — А, заткнись, женщина, я опаздываю в офис, — устало произнёс Чувак старший и, надев свой любимый плащ, вышел на улицу вслед за сыном.
35 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник