Часть 4. Пляж
10 августа 2015 г., 18:15
- Вилла Гетти, - киваю на указатель. – Это здесь.
- Наконец-то! Кто может жить в такой жопе? – голова Маттиа снова просовывается меж нашими сиденьями.
- Одна идиотка, - отмахиваюсь.
- Ты же сказала, она твоя подруга, - улыбается Масо, бросая на меня короткий взгляд. Какой сексуальный!
- Женщины не умеют дружить, - выдыхает Маттиа. Закатываю глаза.
- Можно подумать, мужчины умеют! – фыркаю.
- О! Не начинай! Мы можем сутки напролет спорить о мужской и женской дружбе, и нам придется много выпить.
- А что? Мы можем! Бутылка виски у нас есть, вся ночь впереди, - развожу руками.
- Эй, Май, та девчонка на крыше совсем голая! – вскрикивает Масо и все. Внимание мужчин направлено на голую девушку, которая танцует на крыше мини-автобуса. Только бы не Хоуп, только бы не Хоуп! Мы подходим к веселящейся толпе, и я понимаю, что это черная девушка. Вовсе не бледная блондинка Хоуп.
- Снимай ее! Она сейчас соскользнет и разобьет голову! – рычит хозяйка вечеринки. Большой темнокожий парень стаскивает шоколадку с крыши, что-то злобно бормоча ей. – И увезите ее отсюда! – кричит вдогонку, натыкается на мой взгляд. – Донни! Ты приехала? – чмокает меня в щеку. – Не знала, что собираешься, - отстраненно бормочет.
- Ну, я подумала, что не смогу пропустить такую вечеринку, ты лучшая в этом, - лицемерю. – Это Маттиа и Масо Нери… - представляю мужчин, но она перебивает меня.
- Обожаю Электро. Ты отлично там сыграл, - Лиз трясет руку старшему брату. Маттиа благодарно кивает. – А это, я так понимаю, твой брат? Вы невероятно похожи, - болтает. – А я веду музыкальный чарт на NHSymphony.
- Сожалею, но мы не слушаем попсу, - качает головой Тео. Я опускаю голову, широко улыбаюсь. Получила, вертихвостка?
- Я тоже ее не очень, пойдемте в дом, найдем вам чего-нибудь выпить, - хватает братьев за руки.
- Хол? – оборачивается Масо.
- Я скоро. Только найду Хоуп, - киваю. Лиз затаскивает их в дом. Шлюха! На одной из вечеринок нашего медиа-холдинга она пыталась затащить Риккардо в глухую студию. Говорила про меня всякие гадости, думала, что я не узнаю. Я узнала. Это естественно. Рик еле удержал меня, чтобы я не разбила этой самонадеянной сучке ее симпатичное лицо. А она все равно продолжает делать вид, что все отлично, хоть и плохо скрывает свое истинное отношение. Шагаю от кучки народа к другой. Моей любимой Хоуп нигде нет. На шпильках не так уж и сложно перебирать песок. Каблуки просто проваливаются, и получаются удобные сандалии. Но, дабы не испортить босоножки, которые я еле смогла позволить себе, усаживаюсь на сухой камень у самой кромки, расстегиваю ремешки, крепко сжимаю в ладони пару. Поднимаю голову, приглядываюсь. Вдалеке шагает моя блондинка, а рядом с ней какой-то громила. Надеюсь, она в порядке. Иду им навстречу.
- Холи! – взвизгивает Хоуп. – Как ты сюда попала? Ты давно здесь? – обнимает меня. Высокий рыжий парень хлопает длиннющими ресницами.
- Полчаса как приехала. Братья Нери привезли. Я искала тебя, малыш, - улыбаюсь.
- Братья Нери? Ого!
- Мы невежливы, - смотрю на парня.
- О! Точно! Это Патрик. Мы познакомились пару часов назад. Он играет за Эллерт Хастис.
- Очень приятно, - парень жмет мне руку.
- Эллерт Хастис? – прищуриваюсь. – У них ведь три команды. Бейсбол, хоккей и футбол…
- Хоккей, - кивает он. Ну, да. Чтобы играть в хоккей, нужны плечи не меньшие чем у тебя. – Клер уже много успела о тебе рассказать.
- Клер? – свожу брови.
- Ее зовут не Клер? Вот черт! Так и знал, что ты сказала мне не свое имя! – парень бьет кулаками друг о друга.
- Нет, Падди. Клер тоже ее имя, - улыбаюсь.
- Меня зовут Клер Хоуп Рокс. Просто не всегда представляюсь полным именем, улыбается подруга. Патрик кивает, будто поверил и все понял. – Я влюбилась, - шепчет мне на ухо подруга. Я улыбаюсь. – Пойдем к дому? Там обещают что-то вроде ролевого дозора.
- Хол? – голос за моей спиной. Я оборачиваюсь. Это Маттиа. Я в шоке. Что он здесь делает? – Притормозишь?
- Вы идите, мы догоним вас, - киваю ребятам.
- Он душка! – шепчет одними губами подруга и они уходят.
- Это Хоуп? Я угадал? – улыбается мне. Он уже без обуви, брюки закатаны почти до колена, белая рубашка чуть расстегнута, рукава закатаны. Он сжимает пальцами ручку упаковки пива.
- Да, Хоуп, - киваю.
- Держи, - протягивает мне бутылку.
- Спасибо. Как раз во рту пересохло, - забираю бутылку. – Хайнекен? Мое любимое.
- Мое тоже, - кивает, отвинчивает крышку моей бутылки, убирает в карман. – Присядем? – указывает на ствол большого дерева, которое давно облюбовали под лавку. Я киваю. – Я жутко устал за сегодня. Съемки в рекламе, потом дела в ресторане. Еле ноги волочу.
- Дела в ресторане? – свожу брови. – Ты работаешь у Масо?
- Вообще-то Масо работает на меня. Ты плохой журналист, - улыбается мне.
- Что? – подаюсь вперед. – Эй! Я отличный журналист! Окончила SULA и прошла годичную стажировку в Чикаго Таймс. У меня степень магистра!
- Уоу! Уоу! – выставляет ладони вперед. – Спокойно, пантера! – смеется. – Это я к тому, что если бы ты внимательно прочла мое досье, готовясь к интервью, то увидела, что я окончил кулинарную академию в Сан-Франциско. Я профессиональный ресторатор.
- Значит плохой актер, - сверкаю глазами, делая глоток. Маттео смеется.
- Видимо, плохой. А вернее не профессиональный. Хотя, знаешь, многие успешные актеры не учились в колледже.
- Так всегда говорил мой кузен. Ленивый бездельник, - важничаю. Зачем я это сказала? Собиралась ведь быть соблазнительной, а сама умничаю. Парни не любят умных девушек. Давай, еще покажи какая ты самостоятельная и независимая! К моей великой радости дует прохладный ветер, и я вздрагиваю. – Холодно, - обнимаю себя. Тео снимает рубашку, под ней белая майка и накидывает ее на мои плечи. О! Как же мило! А главное невероятно сексуально. Между нами еще ничего не было, а я уже разгуливаю в его рубашке.
- Ты часто бываешь в Голден Калвер? – смотрит на мои голые, чуть подрагивающие колени.
- Частенько. Один-два раза в месяц, на протяжении пары лет.
- И я часто там, но тебя ни разу не видел.
- Странно… И я тебя тоже. Хотя, у тебя ведь необычная внешность, ты не типичный американец с британскими чертами, а с довольно-таки запоминающимися, - улыбаюсь, опуская глаза. Первый комплимент.
- Ну, теперь-то я тебя точно запомнил, - облизывает губы. Щеки на секунду загораются огнем. Хорошо, что темно и он не видит румянца.
- Будешь? – протягиваю Маттиа открытую пачку сигарет.
- Я вообще-то пытаюсь бросить.
- И как успехи? – закуриваю. О! Я уже месяц не курила. Это та самая пачка, которую мне купил Маттео, до нее у меня руки так и не дошли.
- Удивительно хорошо. Моя жизнь еще никогда не была такой скучной, - корчит гримасу. – Поэтому я закурю вторую, как только закончится первая, - выуживает сразу пару сигарет из пачки. Затягивается. – О! Святой Франциск, как хорошо! – стонет. Я напрягаюсь. О! Маттиа, ты меня не щадишь! Хочу, чтобы ты стонал в моей кровати, откинувшись на подушки, а сверху лежала я. Довольная и полностью удовлетворенная. – Холи! Холи! – прохладные пальцы барабанят по моему колену.
- Что? – кровь снова приливает к щекам. Надеюсь, он не слышал мои мысли! – Я задумалась, - отмахиваюсь.
- О чем? - чуть отодвигается, сжимает губы и смотрит мне прямо в глаза.
- О… О… Уф, - накрываю глаза ладонью. – Это, кстати, совсем не касается тебя, - качаю головой. – В общем, я не о тебе думала.
- Ну, окей, - смеется Тео. – У тебя нежная кожа, - кивает на мои колени.
- С чего бы ей таковой не быть? – важничаю. Идиотка! Ну, какого черта? Веди себя нормально! Неужели было тяжело просто поблагодарить его и кокетливо опустить глаза? – В общем, я ухаживаю за собой, - выпаливаю.
- Это радует, - сверкает глазами, поворачивает голову, смотрит на океан.
- Люблю пляжи, - выдыхаю, опускаю бутылку в урну, хватаю еще одну.
- Я тоже, - кивает он.
- Только не Малибу, - качаю головой.
- Только не Малибу, - соглашается со мной, снова смотрит мне в глаза, улыбается. – Держи, - протягивает очередную бутылку, но я только начала вторую.
- Ты решил меня напоить? – делаю глоток, просовываю руки в рукава его рубашки.
- Вода холодная, - сообщает.
- И что?
- Ну… Чтобы купаться голышом, нужно хорошенько напиться, - облизывает губы.
- Я не купаюсь голышом, - качаю головой.
- Как? – наигранно удивляется. В зеленых глазах задор. – Я ехал сорок минут в Топангу, только чтобы купаться вместе с тобой голышом!
- Не смешно, - наклоняю голову.
- Я не умею шутить. Чувства юмора нет, - качает головой. Закатываю глаза.
- Ты действительно этого хочешь? – поджимаю губы.
- Действительно хочу, - кивает. Черт! Не хочу я светить грудью пред всеми тусовщиками Топанги! Мои мальчики, и те не все видели моих девочек. Но мне необходимо завоевать Тео, а точнее затащить его в постель, так что придется купаться без одежды.
- Тогда пойдем, - киваю на веселящуюся толпу. – Они еще не начинали голые купания
- Зачем нам они? – хрипит он, стягивая с себя майку. На внутренней стороне его плеча три татуировки - причудливые звезды размером с четвертак каждая.
- Ты раздеваешься, заходишь в воду, не смотришь пока захожу я, - диктую условия.
- То есть ты будешь смотреть, как я обнаженный продефилирую в океан, а мне нельзя смотреть на тебя?
- Я могу не смотреть на тебя, - развожу руками.
- Тогда объясни в чем смысл? – он стоит передо мной в одних боксерах. Стараюсь не пялиться. Но в глаза ему я смотреть не могу, на голый торс тоже, а линия боксеров вообще запретная зона.
- Мне эта идея вообще не нравится. И смысла в этом я не вижу. Голышом нужно быть в душе, вдвоем, это ведь так интимно, - объясняю.
- Да. Это точно. Но ты обещала голые купания сегодня! Хочу получить обещанное! – голос строгий. – Я не буду смотреть, - улыбается.
- Давай! – киваю, скидываю с плеч его рубашку, стягиваю платье. Оборачиваюсь. Маттео уже по колено в воде. – Ну как? – любуюсь самой красивой задницей, которую когда-либо видела. Она крепкая, как стальной орех. Хочу вцепиться в нее зубами!
- Ледяная. Если увидишь что-то маленькое, поверь, это все холодная вода! – кричит мне.
- Сделаю вид, что поверила тебе, малыш Нери! – смеюсь, пряча трусики и бра под платье. Оборачиваюсь. Тео стоит по пояс в воде, смотрит на горизонт. Я быстро вхожу в воду. – Холодная! Ледяная! – взвизгиваю на каждый шаг.
- Теперь у тебя тоже что-то съежилось? – смеется, поворачивается ко мне лицом.
- Да… Есть такое, - накрываю свою грудь ладонями под водой.
- Сплаваем до Каталины? – приближается ко мне.
- Я плохо плаваю, - делаю шаг назад.
- Вообще-то я тоже, - улыбается, тянет ко мне руку. Я вся сжимаюсь. Его пальцы касаются моей головы. По телу бегут мурашки, и я предательски громко выдыхаю. – Так-то лучше, - кивает он, вытаскивая из пучка моих волос тонкий, почти невидимый гребень. Они падают на поверхность воды.
- Я не хотела их мочить, - качаю головой.
- Но, уже поздно, - улыбается он, прижимает меня к себе за поясницу. Моя грудь крепко прижата к его, он смотрит мне в глаза. Я сгораю от смущения. – Ты проткнешь меня, - шепчет, имея в виду мои соски.
- Ты тоже, - двигаю бедром, натыкаюсь на доказательство того, что этот мужчина меня хочет.
- Хотелось бы, - подмигивает мне, его ледяные пальцы забираются под мои волосы на затылке. Он облизывает губы.
- Мэт! – голос Масо. Я вздрагиваю от неожиданности.
- Ну, чтобы ты знала, мы тут оба дятлоподобные, - улыбается Маттиа. – Чего тебе? Мы заняты вообще-то!
- Я думал, ты меня ищешь! – кричит Масо.
- Не ищу! Иди туда, откуда пришел! – рычит Тео.
- Хол! Скажи «ананас», если он удерживает тебя против воли, - улыбается Масо.
- Я справлюсь. Он не такой сильный, как кажется, - смеюсь.
- Ах ты! – шипит Маттео и крепко обняв меня тянет ко дну. Я ухожу под холодную воду, голова кружится от дезориентации. Крепко обнимаю широкие плечи итальянца. Спустя секунду Маттиа вытягивает меня на воздух.
- Ты больной! – пытаюсь отдышаться.
- Стоишь? – удерживает, чтобы я не упала.
- Стою, - киваю.
- Отлично, - сверкает улыбкой и быстро выходит из воды. Смотрю, как он натягивает свои боксеры, собирает в охапку мое платье, бра и трусики.
- Эй! – взвизгиваю.
- Выходи.
- Я не могу. Отдай мои вещи! – делаю шаг к берегу.
- Ты смотрела, как я голышом погружался в воду, хочу посмотреть, как ты будешь ее покидать. Давай, Венера, - кивает. Ну, ладно.
- Я могу спрятать все, что нужно, - улыбаюсь, выхожу из воды, прикрыв грудь рукой, и уложив левую ладонь ниже пояса. – А теперь отдай вещи.
- Нет, - качает головой.
- Тео, это не серьезно. У нас был уговор.
- Да? Ну, так я соврал, - улыбается. – Нарушил его.
- Маттиа, ты… - уже собираюсь оскорбить его, как замечаю рубашку, которая согревала меня. – Ну, ладно, - отворачиваюсь, быстро накидываю ее на себя. Маттиа выдает что-то разочарованное. Сообщает, что мои вещи теперь его. Я закатываю глаза, хватаю свой клатч. Телефон говорит, что новоявленная Клер звонила мне трижды. – Детка? – перезваниваю ей.
- Холи, я не нашла тебя в доме, пыталась звонить. Патрик повез меня в Анджелес.
- Стой! Нет! – хнычу.
- Мы не будем возвращаться. Найди того, кто подбросит тебя до «Мокрого краба», - просит.
- Ты сможешь отвезти меня домой? – поворачиваюсь лицом к Маттиа.
- Где ты живешь? – он уже полностью одет, но моя одежда в его руках.
- Толука Лейк.
- Далеко. Холи, я же выпил. Много, - разводит руками. – У меня уже есть прокол в правах.
- До «Мокрого краба» подбросишь? Это магазин морепродуктов на выезде из Виллы.
- Да, легко, - кивает. – Пойдем, - крепко сжимает мою ладонь, тащит за собой. Минуя громкую, пьяную толпу забираюсь в машину, пристегиваюсь. Маттиа заводит мотор. Осознаю, что я абсолютно голая. Только в его рубашке. – Ты пьешь кофе?
- Вообще, бывает. Но, я не любитель, - качаю головой.
- Я тоже предпочитаю чай.
- Или виски, - хмыкаю.
- Да. Виски лучше, - кивает. – Пойдешь со мной выпить виски? В среду вечером?
- Я работаю в среду. Давай в четверг, - смотрю на Маттиа. Он кивает. У магазина замечаю огромного парня и мою крошечную Хоуп. Быстро забиваю свой номер в его телефон – «Донни, спортивное радио». – Позвони мне, - веду плечом.
- Верни рубашку, она штуку стоит, - улыбается.
- Верни мои вещи, - требую. Он отрицательно качает головой. Ну, нет так нет. Бегу к машине Патрика. Хоуп верещит, что я почти голая, а по дороге я засыпаю на заднем сиденье машины спортсмена.