ID работы: 3438693

Нет никаких случайностей у судьбы

Фемслэш
NC-17
Завершён
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 39 Отзывы 123 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      С того дня уже много воды утекло: шериф города удивительным образом за пару дней (на деле прошло больше, но благодаря магии, конечно) достаточно сильно сблизился с мэром. Они вдруг внезапно стали вместе ездить на машине, проводили много времени с Генри, гуляли в городском парке, держась за руки. В общем, вызывали очень много недоумений и лишнего шуршания за спинами. Надо сказать, их это волновало в последнюю очередь, если вообще волновало. Девушки сблизились, наконец осознав, как сильно любят друг друга. Эмма стала для Реджины той самой поддержкой и опорой, которой так не хватало брюнетке. А Реджина и Генри внесли в жизнь Свон ту радость и самое обыкновенное счастье. Они подарили ей семью, которой у девушки, к сожалению, никогда толком и не было.       Благодаря Реджи, Эмма стала чаще улыбаться и смеяться, на что иногда Миллс засматривалась, не отрывая взгляда. Ей нравилось видеть Спасительницу такой: простой, домашней, семейной и любящей. Да. Ей нравилось видеть любовь в этих серых глазах. Еще больше, чем любовь, ей нравилось видеть только пелену страсти, которая охватывала Свон, когда двери детской закрывались, а их малыш проваливался в крепкий сон. Эмма становилась похожей на хищника: ее взгляд темнел и затуманивался, а улыбка становилась донельзя хищной, похожей на довольный оскал. И Реджина была уверена: Свон нравиться владеть ситуацией. Владеть Злой Королевой. А Королеве нравилось подчиняться. Отдаваться в полное распоряжение этим сильным накачанным рукам, этим страстным поцелуям… Ей нравилась Её Свон. И она не собиралась этого менять.       А люди потихоньку стали привыкать к такому неожиданному повороту событий: Руби и бабуля Лукас радостно улыбались Эмме каждое утро, когда подавали уже стандартный завтрак для нее и мисс Миллс, а еще пару стаканчиков кофе. Каждый мороженщик в городе уже наизусть знал вкусы этой необычной семьи — Генри всегда брал ванильное мороженое со всевозможными присыпками (главное поярче, мама!), Эмма неизменно брала шоколадное мороженое, а мисс Миллс любила мятное.       Уже перестали ходить слухи, как эти двое так быстро сошлись и полюбили друг друга, потому что все были уверены только в одном — они всегда любили. Они были созданы для этой любви. И в один день это их «предназначение» просто взорвалось, вспыхнуло и вылезло на поверхность, растекаясь, как лава от взорвавшегося вулкана — быстро и непредсказуемо.

***

— Эмма, ты собралась? — Миллс довольно улыбается, заговорщически переглядываясь с Генри. — Да-да, сейчас спущусь. Я бы быстрее собралась, если бы знала, куда мы поедем! Ох, черт… — Свон еще что-то недовольно бормотала, но в конечном итоге все же спустилась вниз. — Эммааааа, — недовольно и одновременно начали было ругаться Миллсы, но Свон подняла руки в сдающемся жесте, прекрасно понимая, что опять выругалась. — Знаю я все, не начинайте. Так, куда мы поедем? Я хотя бы соответствующе оделась?       Реджина улыбнулась, подходя к блондинке. Она оправила воротник ее рубашки и незаметно для Генри застегнула ширинку этой растяпе:  — Впредь, будь повнимательнее, когда собираешься.       Свон хотела было что-то ответить, но всего лишь открыла и закрыла рот, как рыбка, да залилась краской. Она тяжело выдохнула, чувствуя, как девушка обходит ее со спины и закрывает глаза какой-то легкой тканью. — Вы опять? Что за заговор против меня! Я так не играю, — она надула губы, как маленький ребенок, пытаясь вырваться из цепкой хватки Миллс-старшей. Но вскоре просто сдалась, продолжая недовольно бубнить и стоять с надутыми губами. — Малыш, ты ведешь себя совсем не по-взрослому, — сквозь широкую довольную улыбку проговорила мэр, нежно целуя белокурого ангела в носик. Она помогала ей двигаться в направлении машины. — Будешь тут маленькой, когда вокруг такие «взрослые» люди. Повязки, секретики, ой, не могу! — Ну, кто-то же из нас должен быть взрослой? — широкая улыбка, звук заведенного мотора и уверенно выжатая педаль газа. — Знаешь, если из нас троих взрослая я, то и машину вести положено МНЕ! — Эмма опять надулась, как ребенок. — И вообще, я глава в семье, или как? — Да-да, ты у нас глава всех глав, перестань уже бубнить и спокойно подожди, пока мы приедем. — Долго ехать? — Маааам, ну прекрати уже! — взмолился Генри. — Ты как я пару лет назад. И так ты только разрушишь всю таинственность! — Ладно, пацан, просто не люблю сюрпризы. И вы ОБА об этом прекрасно ЗНАЕТЕ. — Бу-бу-бу, — передразнила Миллс, не переставая довольно улыбаться.       Она уверенно вела машину в нужном (и известном только ей) направлении, стараясь не отвлекаться от дороги. Одна ее рука лежала на руле, а другая сплеталась пальцами с ладонью шерифа, которая явно нервничала, от чего ее ладошка была чуть мокрой. — Не переживай, малыш, мы едем в безопасное место. Обещаю. — Я не пере… Просто уже не терпится увидеть, что вы двое задумали.

***

      Спустя полчаса семья Свон-Миллс добралась до нужного места. Когда с глаз Эммы милосердно была снята повязка, она ахнула. Это было так мило и так приятно, что девушка и не скрывала своих эмоций.       Они находились в необыкновенном месте: это был райский уголок природы, в котором идеально сочетались гармония и спокойствие. Она находилась на небольшой полянке, на которой росло огромное вековое дерево, под которым уже был расстелен плед и разложены принадлежности для пикника. Генри на всех порах полетел вперед, запрыгивая на качели, которые были прикреплены к одной из массивных ветвей дерева. Недалеко от них виднелась река, журчание которой еще из машины насторожило Свон. Теперь же она стояла и улыбалась, стараясь не пустить слезу — она и не думала, что Реджи может быть такой романтичной. Но больше всего ее поразил другой факт: на полянке, рядом с их семейным гнездышком на сегодня, паслись три лошади. Одна из них заметно отличалась от двух других в росте — ее звали Наоми, девушка уже видела ее в конюшне, когда та была еще милым рыжим жеребенком. Рядом с ней паслись ее старый приятель — Эсперанс, и другая лошадь, белоснежная и невероятно грациозная. — Реджина… — Свон даже не знала, как выразить свое восхищение девушкой. — Это потрясающе. Я люблю тебя, — широкая улыбка и сорванный с уст нежный, целомудренный и благодарный поцелуй. — И я тебя, малыш, — брюнетка лишь улыбнулась и взяла свою любимую девушку за руку. — Как ты узнала? — Об Эспи? Ой, даже не спрашивай. Это стоило мне приличной части нервов. — Оооо, ты даже осмелилась обратиться к Снежке? Вау, вот это и правда подвиг. Не знаю, как тебя благодарить… хотя, знаешь, будет у меня пара методов, когда мы вернемся домой. — Извращенка, — фыркнула Миллс, поправляя волосы и падая на мягкий плед. — Ой, да брось, тебе нравится. — А кто спорит?       И они вновь улыбнулись друг другу, и эти улыбки были настолько теплыми и семейными, что, глядя на эту парочку, даже трудно представить, какими были их отношения поначалу. Но любовь, как известно, способна преодолеть многие трудности и печали.       Надо ли говорить, что это был потрясающий семейный уикенд? Думаю, это понятно без слов. Девушки и их сын очень много смеялись, играли в подвижные и настольные, а в нашем случае «напледные» игры, вкусно кушали (Реджина таки превосходный повар, что Эмма признала уже давно) и приятно проводили время в компании друг друга. Вечером семья отправилась верхом на озеро, которое лежало чуть ниже их «гнездышка», как раз туда и впадала эта небольшая речка.       Реджина не могла оторвать своего взгляда от Эммы. Она выглядела как настоящий рыцарь, словно родилась в седле. Эсперанс слушал каждое ее движение, беспрекословно выполняя все отданные команды. Они двигались, как единое целое, что до невозможности и покалывания в кончиках пальцев завораживало девушку. Глядя на эту картину — Генри, абсолютно не слушающий взрослых, летел по полю с невероятной скоростью, и Эмма, которая была разумна в выборе аллюра и скорости движения — Миллс понимала, как сильно ей не хватало этого. Как сильно она нуждалась в семье.       Но не только Реджина в этот вечер не отводила глаз от своей половинки, Эмма так же наслаждалась грациозной Миллс, сидящей на своей Амели, которая была так же красива и грациозна. Эти двое выглядели как настоящие модели, не хватало только фотографа. Хотя Свон все же умудрилась сделать пару фотографий на память, которые вскоре будут поставлены в рамки на полках в кабинете мэра и на стол в участке шерифа.       Они смотрели друг на друга так, словно позади них были не несколько месяцев отношений, которые больше походили на бензин, неосторожно разлитый на полу, и спичку, которую так же неосторожно туда кинули. В их взгляде читалась такая сильная любовь, между ними таилась настолько сильная связь, словно их души были вместе все это время. Годами, десятилетиями, веками. Словно все предыдущие жизни они проводили вместе, а в этой их встреча была чем-то неминуемым.       Их встреча была не случайностью, а закономерностью. Потому что, на самом деле, нет никаких случайностей у судьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.