ID работы: 3438890

Ты никогда не чувствовал настоящей боли..

Гет
PG-13
Заморожен
29
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава намба ван "Здесь должно быть название, но автор не может его придумать D:"

Настройки текста
Середина мая. Прекрасная погода, солнечно. Листва деревьев тихо шелестит, создавая умиротворение. Поют птички. Слышен радостный смех детей. Прохладный ветерок слабо обдувает лицо Мари. Она идёт по парку. На часах уже семь. Влюбленные парочки разных возрастов, подростки, которые просто решили погулять шумной компанией, маленькие дети со своими родителями, вот кем населён этот парк. Многие сейчас наслаждаются своей жизнью, но не Мари. В то время, когда у всех красочная и разнообразная жизнь, у девушки же совсем наоборот, тусклая, унылая и однообразная. Всё изменил тот случай.. Семь лет назад, когда ей было всего лишь 13 лет, её родители умерли у неё на глазах. Когда был праздник города.. Почти весь город собрался, чтобы отметить его.. Неизвестный человек бросил гранату, прямо в толпу. Мать разорвало у девочки на глазах. А отец умер защищая её. Ему в руку попал большой и острый осколок стекла, тем самым повредил вену и отец потерял большое количество крови. И умер через 2 дня в больнице. Но Мари не осталась невредимой.. Осколок стекла, только маленького размера, попал в её правый глаз. Теперь на нём повязка. Этот случай оставил глубокий след в памяти.. До 18 лет Мари жила в интернате. Друзей у неё там не было. Многие дети побаивались её из-за повязки на правом глазу. И вот два года назад девушка купила квартиру. Квартирка маленькая, но за то уютная. Мари до сих пор тяжело вспоминать про это. Но она научилась не показываться слабой на людях. Девушка стала как робот. Не слёз. Не любви. Она всё скрывала глубоко в себе.. Кстати о любви. Мари считала это чувство самым ужасным которое приходилось ей испытать. В 15 лет, она призналась в любви парню и они начали встречатся. Но всё это время он ей изменял. Когда он сказал, что им нужно расстаться из-за того, что она урод, плакса и то, что он больше не желает её видеть, Мари расплакалась и убежала. Он разбил ей сердце, и это надолго осталось у неё в памяти. У девушки была долгая депрессия. Но после этого она начала приводить себя в порядок. Девушка с того дня ни разу не плакала на людях. У неё не было друзей. Все сторонились её из-за раны. Часто, она считала себя уродом из-за этого глаза и повязки. Но самое главное, Мари не хватало тепла. Обычного человеческого тепла. Давно девушке не говорили тёплые слова. Давно она не слышала похвалу.. Вдруг подул сильный ветер. Видимо начинался дождь. Мари ускорила свой шаг. Она направлялась в «Пиццерию Фредди Фазбера. Новую и улучшеную» — По крайней мере это гласила надпись в объявлении..— подумала девушка. Она хотела устроится там ночным охранником. Работа лёгкая, платят 100 долларов в неделю.. Мало, но жить можно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.