ID работы: 3438890

Ты никогда не чувствовал настоящей боли..

Гет
PG-13
Заморожен
29
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава намба ту "Как Мари на работу устраивалась"

Настройки текста
Мари уже была рядом с пиццерией. Девушка прочла надпись «Пиццерия Фредди Фазбера». Она подошла к входной двери и толкнула её. Дверь со скрипом открылась. Мари зашла в здание: веселятся дети, аниматроники поют песни и раздают еду, родители в это время просто отдыхают от повседневной суеты.. Но Девушке нужно одно: найти кабинет директора. Она проходит дальше и видит аниматроников ближе. Голубой заяц, Курица и Медведь. Все они имеют румянец и реснички— словно игрушки, а не роботы. Она подходит к одному из охранников который стоит рядом со сценой. — Извините, а где здесь кабинет директора? — спросила Мари. Этот охранник рассмотрел девушку снизу вверх, и его взгляд остановился на повязке. Она любила когда смотрели на её повязку, но она часто привлекала внимание. Люди смотрели на эту чёртову повязку постоянно. Если бы Мари могла, она бы обматерила их, но нет.. Она пыталась сохранять спокойствие. У неё довольно вспыльчивый характер, грубит каждому кто её раздражает. А если быть точнее, пытается намекнуть, что её раздражает этот человек. Сарказм. Она часто говорит с сарказмом. — Э..Второй этаж, конец коридора.— Ответил охранник с запинкой. Мари удалилась. Теперь ей надо было идти на второй этаж. Эти дети.. Невинные дети.. Они веселятся не о чём не подозревая.. А ведь смерть может постигнуть их в любой момент.. У девушки часто были такие мысли. С тех пор она пессимист. Как только к её взгляду пришёл второй этаж, по коже пошли мурашки. Всё таки устраиваться на работу дело не очень лёгкое. Она направилась в конец коридора. Мари была всё ближе и ближе к этой двери.. И вот девушка стояла прямо возле неё. С той стороны стены слышались крики, маты и т.д. Видимо директор ругался с кем-то по телефону. — Может у него плохое настроение и сегодня не нужно устраиваться на работу? ..— спросила мысленно себя Мари. Она хотела развернуться и идти назад, но понимала, что деньги для неё важнее. Мари встала напротив двери. Протянула руку к дверной ручке. По телу прошёл неприятный холодок.. 3..2..— мысленно проговаривала девушка— 1! Она дёрнула за ручку и дверь открылась. По телу Мари, от пяток, до кончиков ушей прошли мурашки. В кожанном кресле сидел полный мужчина. Волос на голове практически не было. Во рту была трубка, из которой плавно выходил дым. Возле левого уха он держал телефон. — Я сказал нет! Я не буду поднимать тебе зарплату! — ругался с кем-то мужчина— И вообще, мне не до тебя, Шмидт! Ко мне пришли! Он положил телефон на стол и обратился к Мари. — Здравствуйте, могу ли я чем-то помочь? — Да, я хочу устроится ночным охранником.— сказала девушка. — Ну что ж, присаживайтесь, заполните несколько бумаг.— предложил директор— меня кстати зовут Феликс Фазбер— протянул руку Феликс. — Мари Даркенс— протянула руку девушка. Через пол часа все бумаги были заполнены. — И так, мы позвоним вам и скажем, приняты ли вы на работу, до скорой встречи— попрощался Мистер Фазбер. — До свидания— сказала Мари и отправилась на выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.