ID работы: 3438965

Ведьма ревнует. Хаос ликует.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
Sapfirchik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 95 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Татьяна Ларина

Наконец-то у меня выходной, можно поваляться подольше, как-то порядком поднадоели все эти семинары,бесконечные переезды с одного город в другой. Нет это конечно полезно для смены обстановки, обмена энергией ,но взамен тоже приходится,что-то отдавать - чем-то жертвовать. Жертва конечно не большая ,но в данный момент существенная -это вечера в объятиях любимого Духа Хаоса. За месяца которые мы провели вмести, пока длились съемки битвы привыкла что каждый вечер она рядом, на расстоянии вытянутой руки,практически всегда а тут бум, и разъехались. Ну кого это не расстроит? Нет я серьезно! Вы думаете так легко взять и вернутся в прежнее русло, когда твоя жизнь еще буквально каких-то пару месяцев назад была наполнена смыслом. Ощущение будто у тебя за спиной растут крылья, летишь домой после съемок чтоб приготовить что нибудь вкусненькое.Побаловать капризную Джулию. Тщательно выбираешь в магазине ассортимент продуктов, продумываешь меню.Часами простаиваешь около плиты,извиваешься как уж,думая какое еще можно приготовить блюдо с ее любимой куриной печенью.А она приходит, морщит нос и как бы невзначай пробует на зуб часы моей работы. Ну вкусно же!?! А лицо корчит как будто через силу пихает все в себя, чтоб я не обиделась. Но я то знаю что вкусно! Джули... Моя девочка... Какая же ты смешная по утром.Сонная ,такая растрепанная, как приведение передвигаешься по квартире пока сварится твой кофе. Маша-растеряша, вечно забываешь куда кладешь нужные тебе вещи. Злишься на меня за мою привычку вечно содержать дом в чистоте. Находя предмет ссоры можешь часами ходить вымаливать прошение.Я совсем не злюсь на тебя, но у тебя такие милые глазки в эти моменты что помучить тебя ,и порадовать себя доставляет мне неимоверное удовольствие. Почему Рига так далеко от Питера? Почему в перерывах между семинарами только один выходной? Я так соскучилась за тобой.... Идея пришла сама собой. Рука потянулась за ноутбуком. Ближе к любимой ,хотя бы через экран монитора можно посмотреть на ангела , услышать ее голос. Звонить сейчас просто неуместно, Джулия всегда спит в такую рань.Это для нормальных людей утро 11 часов, но только не для нее, она в такое время только ложится. Это привычка тоже злит и раздражает меня, и как бы я не пыталась с ней бороться бесполезно,видетили ночью у нее мозги работают лучше. Так, что тут наработали твои мозги за неделю? Ооо, да у нас и спец.выпуски битвы с любимой вышли! Ну с них пожалуй и начнем. Чтоооо? от услышанного мне пришлось часто заморгать. Да как у нее язык повернулась сказать это? Я была буквально в бешенстве от того, что только что услышала и увидела. Она считает меня почти недомерком... Желает мне найти мужа и родить ребенка... Ну милая на глаза только мне попадись,я тебе такого мужа устрою! Секса у нее полноценного восемь лет не было... Ну это уже слишком. То есть с ней мы по ночам в куклы играли!? Хорошо учтем и этот факт. От накрывшей злости и обиды я открывала фотографии в инстаграмме одну за другой. Подожди солнце мое ненаглядное,я еще в контакт зайду.Будет тебе дозор... Комментарии под следующей фотографии просто убили. Моя уже и без того пошатнувшуюся за сегодня психика,просто рвала гнев наружу. Нет, ну вы только на минуточку представить. При пока еще живой мне ,обнимается с этим горе адвокатом . "Красивая пара..." прокомментировала в низу чучело. И ты с ответом не запылилась,-"с едой не играю...". Вот что значит для тебя вкусная еда? А я идиотка часами около плиты спину гну! Ууууууууууууууу... Моя злость кажется набирает обороты...Пора с этим срочно что то делать... Ах так!? То есть мне мужа надо найти,а ты уже нашла себе родственную душу! Ну держись... Я тебе покажу ночной дозор, и сумрак-во мгле ночного дня. И мужа твоего астрального навестить помогу! У какая... Секс со стариком Боуи ей значит не нравится,некто ее про это не спросил!?,синяки у нее остаются потом. Что ж ты милая правду не говоришь,что я тебе синяки оставляю. А халат мой шелковый быстро с кадра убрала,молодец! В порыве своего гнева я уже и не заметила как нарезала круги по своей квартире.Отчаянно круша руками мебель. Вот ведь чертов Дух Хаоса! Кого угодно до клиники доведет.Звонок в дверь прервал мое метание молний по квартире в поисках того,что неправильно лежит. Вот кому-то попадет на орешки. Не хрен ходить по гостям. Особенно к ведьме. Особенно когда она в таком состоянии. Я пулей выбежала в коридор и метнулась к двери. От радости, что пришла жертва даже забыла посмотреть в глазок, быстро отвернув замки,открыла дверь. И кто бы вы думали стоял на пороге? Ну естественно виновница всего утреннего беспорядка в моей квартиры,сама Джулия Ванг! ООООО милая. Я растянгиваю губы в довольной улыбки и делаю приглашающий жест проследовать в мои скромные хоромы,при этом не забываю низко поклонился принцессе. -Гости дорогие, вас как раз и не хватало! Извиняюсь за творческий хаос, в моем скромном помещении... Не могу найти куда мужа с ребенком запихнула.А что ж это вы одна, без своей души то родственной в Питере делаете? И позвольте по любопытствоваться куда это делась ваша еда? У нас знаете ли в Питере, днем с огнем такую жирную морду не найти. Смотрит на меня,своими красивыми глазками.Нарядилась же еще: колготки в сеточку надела,туника прозрачная а под ней кружевное белье. На ощупь однозначно нежное,а в сочетание с ее ароматной,бархатной кожей-просто шедевр. Знает сука как довести "старика Боуи" (если кто не понял ,это я про себя)до инфаркта.Шорты главное короткие на свои упругие ,худенькие ножки одела. Хм, могла бы и не одевать совсем.Меньше одежды снимать будет.Поберегла бы свое хрупкую оболочку от синяков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.