ID работы: 3438965

Ведьма ревнует. Хаос ликует.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
Sapfirchik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 95 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Неожиданно для самой себя задумываюсь:" А чего это я так взелась на нее?". Ответ совершенно ожиданный:"Мне просто не хватает ее. Катастрофически не хватает рядом Моей Любимой Джулии". Она научила меня,что любить не стыдно,и не важно кого :"Ларина, ( она всегда первую фамилию говорит,когда злится или хочет,чтоб я обратила больше внимания на ее слова) почему ты не стесняешься зевнуть в обществе? Потянутся например или даже заплакать? Для тебя это нормально... А вот то ,что живешь со мной нужно обязательно стесняться и скрывать... Вот объясни мне ,почему если девушка допустим, гладит своего парня около ширинки,или он хлопает ей ладошкой по попке -это для всех нормально. А если я запущу свою руку тебе под футболку - фу как некрасиво... Даже если это некто не увидеть " Нет,никто и ничто не заменит мне Джулию. Как можно заменить ощущение полета рядом с ней? Когда ее нежные ,трепетные губы ищут и находят мои... Наши языки сплетаются в одном только нам известном танцы. Губы становятся возбужденными и натянутыми,словно тонкие струны готовы вот -вот взорвется создавая самые прекрасные звуки мольбы. "Еще ...Только не останавливайся!" Так почему же я, вместо того чтобы делать с ней то что хочу ,сижу и извожу ее свой ревностью? В одно мгновение ока я преодолеваю короткое расстояние между нами и набрасываюсь на нее диким ,разъяренным зверем,который просыпается во мне когда я нахожусь в такой невыносимой близости от ее тела. Естественно после всего сказанного мной она обиделась и отказывается от моей ласки. Но я должна,нет просто обязана вымолить у нее прощение. Я обняла ее сзади,но она опять отталкивает меня.Обойдя ее и опустившись перед ней на колени,я беру ее руки в свои и нежно целую ладошки медленно пробираясь все выше... Да,да подействовало... Она наклоняется и целует меня в губы... Еще миг и наши губы сливаются в одно единое целое. Как безумные боимся оторваться друг от друга. Я нахожу края ее туники и тяну ее в верх не прерывая жаркое сплетение губ. Джулия с удовольствием помогает мне себя раздеть поднимая руки вверх.Перед моими глазами открывается довольно таки не плохая картина.Ее прекрасная грудь в черном кружевном лифчике... Как зачарованная прижимаюсь к ее ложбинки между грудей. Ах как хорошо она пахнет! Это и не мудрено,она же у меня парфюмер. Рукой тяну вниз кружевную чашечку ее лифчика и мне показывается светло розовый ,нежный сосок,который от моего дыхания встает по стойки смирно.Я любуюсь на это чудо с замиранием сердца,не выдержав прижимаюсь губами к бархатной кожи,нахожу твердую горошину и втягиваю ее в себя как можно глубже,не забывая при этом поглаживать ее язычком. Джули тянет за поясок моего халата. Оторвавшись от ее груди я помогаю ей раздеть себя, и попутно тяну ее шортики вместе со всеми ненужными вещами в низ.Она перешагивает ко мне через ворох ненужной одежды. Джули... Моя Джулия ,как ты прекрасна. Длинные,удивительно упругие ,нежные ноги,маленький аккуратненький животик,большая тяжелая грудь... Такое манящее тело.Я не выдерживаю и минуты, тянусь к ней руками.Обняв за попку притягиваю ближе,прижимаясь к животику,медленно схожу с ума покрывая тело поцелуями. Я ощущая как внутри меня будто одновременно запорхали тысячи бабочек,ну естественно это ее язычок вызвал их. Он врывается в меня еле ощутимыми ,но одновременно такими нежными прикосновениями,заставляя меня стонать громче.Джулия продолжает погружать меня в неописуемые ощущения. А-ах...Ее манящие покусывания за самое сладкое место на моем участки тела..Я таю как мороженое на жаре от ее горячего дыхания и языка , который сейчас находится между моих широко раскинутых ног.Она продолжает ритмично ласкать меня губами. Я все горю... Мои губы уже давно пересохли от стонов удовольствия,зато ее стекают влагой моего желания.Я выгибаюсь им навстречу а получив то ,что хотелось больше всего замираю в безумстве очередного оргазма . Я не могу совладать с собой, мои громкие стоны слышат наверно все соседи. Но они не заставляет ее пощадить мое тело,она продолжает кончиком языка выписывать зигзаги вокруг моего клитора. Я понимаю,что терпеть больше нет силы и выгибаюсь навстречу с немой просьбой,которую Джулия конечно угадывать в тот же миг и резким,немного грубым движение входит в меня тремя пальцами. Я Переполнена...Счастьем... Нежностью...Любовью.. С моих губ срывается ни что иное ,как " ДЖУЛИЯ!!!" Она улыбается ,и пошевелив пальчиком ,который все еще находится внутри меня пропадает снова ко мне, буквально несколько поцелуев и мое тело опять трепещет в ее руках. Я притягиваю ее к себе,какая она мокрая,ее трясет мелкой дрожью. Я прикасаюсь к ее груди и понимаю насколько сильно она сейчас возбуждена и ждет моих,именно моих прикосновений.Соски тут же твердеют и их так приятно трогать языком. Она находит мою голову и прижимает ее к себе.Я как никто другой знаю насколько сильно Джулия,моя Джулия, любит ощущать мои поцелуи на своем теле. Не хочу больше томить,мою девочку. Провожу языком по шеи,здесь у нее самая горячая точка, это я запомнила почти с первых дней нашей близости. Замечаю как бешено начинает пульсировать венка на ее тонкой шеи. Да,я опять не ошиблась с поцелуем! Продолжаю медленно прокладывать путь из поцелуев назад к объемистой груди. Какое же это удовольствие для меня ласкать ее грудь,это всегда меня заводит и мое тело требует более решительных действий. Джулия похоже тоже не против,об этом мне говорит ее частое дыхание и бедра которые продолжают выгибаться мне на встречу. От мысли о том что сейчас будет,у меня начинает кружится голова.Я ели сдерживаю себя,чтоб одним движение не ворваться в нее! Хотя ,зачем сдерживаться? Ведь мы обе хотим одного и того-же. Но мне так хочется сегодня сделать для нее больше и я продолжаю ласки языком.Аккуратно ,отодвигая губки язычком продолжаю покрывать до невозможности мокрое тело поцелуями. В это время моя ненасытная Джули начинает ласкать свою грудь,поглаживая ее и сжимая соски . Заметив это, я начинаю тоже самое проделываю между широко раскинутых ног у моей девочки. Она быстро сообразила правила новой игры и стала со всей силы пощипывать свою грудь. Покусывая ее клитор я продолжила движение пальцами. Новая игра приносила ей огромное блаженство. Видя как она получает удовольствие от всего это я возбудилась не на шутку и резко вошла в нее двумя пальцам,продолжая грубые толчки в середине.Почувствовав это она замерла,чтобы полностью насладится моментом. Мои пальчики требовательно ласкали ее в самой досягаемой для меня глубине и от каждого толчка стоны разлетались по квартире почти оглушая меня. В следующую секунду наши губы сливаются в долгожданном поцелуи. Это так необычно, я поворачиваюсь на бок и вижу лицо своей возлюбленной. Такое с нами происходит впервые... Возбуждаясь все сильнее я улавливая звуки родного голоса,она зовет меня,волнующе всхлипывая в приближение очередного оргазма.Понимая что она хочет ,я увеличиваю темп пальцев,мой язык просто готов свести ее с ума. Она издает самый протяжный стон удовольствия. Я обнимая ее тело которое продолжает метаться , изгибаясь на шелковых простынях. Боже !!! Какая она мокрая,такое ощущение что у нее никого не было несколько месяцев. Не давая ей опомнится я как можно глубже вхожу в нее языком и найдя секретную точку,словно змея своим жалом трогаю ее . Волна влаги захлестывает меня еще одной бурей оргазма. Обнимая ее тело я ложусь рядом и продолжаю нежно гладить мою милую ,любимую Джулию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.