ID работы: 3438965

Ведьма ревнует. Хаос ликует.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
Sapfirchik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 95 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После громких выяснений отношений, потом довольно таки неплохой зарядке в квартире ведьмы наконец повисла тишина.Таня немного разобрав беспорядок который устроила до приезда Джулии хлопотала на кухни. Ванг ,разбирая вещи думала как правильно подойти к ведьме,чтоб не задеть ее хрупкое самолюбие.Чертики в ее голове приняли единогласное решение,что такие новости безопаснее получать вне родных стен. Скорее всего ей просто хотелось чтобы стены этого дома сохранили для Тани те минуты счастья которые они провели здесь вместе.Проскользнув в кухню Джулия на мгновение залюбовалась Лариной. Она выглядела куда более спокойнее чем утром " ...все должно пройти гладко" промелькнуло в голове у Духа Хаоса. -Таня,может ну его все. В ресторане поужинаем? Представь:музыка,свечи,мальчик на побегушках..... -Нет,давай без мальчика на побегушках.Я хочу побыть только с тобой, без свидетелей. -Ларина,опять стесняешься появляться в обществе в моем присутствие? -Совсем нет родная,-Таня подошла ближе и обняла Джулию.-Просто не хочу делить тебя с кем то еще.Сегодня ты только моя. -А я хочу в ресторан.Хочу на прогулку.- Капризно надула губы Джулия. -В ресторан,так в ресторан,- сдалась Таня. -Только не на долг.-Подмигнув Джулии она провела пальчиком по контуру губ и спустив его вниз остановилась в районе груди. Джулия быстро отстранившись от Тани и подтолкнула ее к двери со словами "собирайся ведьма,а то я с голоду помру в вашем Питере. Эх...нелегкая жизнь Духа Хаоса, даже чаем никто не напоет. С дороги сразу с наездами ,потом.... -продолжала бубнить под нос Джулия. -Ты еще скажи,что примирение тебе не понравилось?-голос Тани донесся откуда с комнаты. Я уже затыкаюсь и иду собираться, -быстро прокричала Джулия и поплелась к Тани. Сборы много времени не заняли.Джинсы,майка,с верху мешковатая черная кофта.Джулия так же облачилась во все черная.Спустившись вниз девушки уселись в Танину машину,хотя если честно пешком было бы быстрее,но зная капризный характер духа безопасные было на автомобиле. В салоне ненадолго повисла пауза. С динамиков заиграла приятная классическая музыка , Таня попыталась найти руку возлюбленной. Но Джулия уткнулась в телефон. -Следи за дорогой. -Что-то не так?-Таня взглянула на Джулия с нежность. Но взгляд изумрудных глаз быстро пригвоздил ее к спинке сидения оставив без ответа. Оставшийся отрезок пути они провели довольствуясь тишиной которую разрывала тихая музыка. В ресторане они зашли вмести ,но все также молча.Усевшись за столик Таня сделала заказ. Джулия продолжала вести себя странно так показалось Тани. Она не отрывалась от телефона всю дорогу и сейчас почти в обнимку сидит с ним , ловко стуча пальчиком по экрану. Джулия даже в меню не удосужилась взглянуть,буркнув себе под нос,что полностью доверяет выбору Тани. Укол ревности снова больно отозвался в груди Лариной. Она выхватила телефон с рук Джулии ,уставив на нее злой взгляд. -Что то не так!?- выпрямившись ,Джулия с такой же злобой посмотрела на Таню.- Ее спасаешь от гор кастрюль и сковородок... -Джули,тебе со мной хорошо?- прервала ее Таня.- Тебя все устраивает? -Все хорошо! Телефон отдашь станет еще лучше.-Джулия потянулась к руке Лариной в которой был зажат мобильный. -А что нужно сделать, чтобы было не хорошо, а отлично? -не унималась Таня.-Ну же милая,я знаю что ты немногословна ,но я бы хотела подробно узнать почему ты так изменилась.Откуда эти ссоры на пустом месте...Что не так милая? Набрав полную грудь воздуха чтоб озвучить то зачем приехала,Джулия наткнулась на глаза Лариной, которые смотрели на нее с неподдельной нежностью и любовью,выдохнула. Нет....Она не может так с ней.Это не правильно. " Я скажу ,обязательно скажу,только не сейчас,не здесь... Черт,а где же еще?Ведь нарочно вытяну ее из дома,чтоб расстаться. Трусиха... Смелости не хватает..." -С тобой хорошо заниматься любовью.- Зачем то выпалила Джулия и сама часто заморгала от своего ответа . Подняв бровь вверх Таня удивилась не меньше такому откровенному ответу.-Как? -Да как угодно.-Джулия буквально кипела от своей тупости. -Нет,ты скажи как именно тебе нравится,- кокетливо продолжила начатую игру Таня. -Ларина,что ты от меня хочешь?- Джулия закипала, еще момент и она не пожалеет некого произнесет цель своего визита. -Хочу услышать как именно тебе хорошо со мной? Что нравится во мне? Может что-то поменять надо?-Не дождавшись ответа Таня накрывает холодную руку Джулии своей теплой ладонью.Ей плевать что кто-то может увидеть.В глазах Джулии можно увидеть замешательство. В Таниных немую просьбу,нет скорее мольбу " разреши сейчас". Дальше все как в фильмах с замедленной съемкой:Таня медленно касается пальцами ухоженных ногтей Джулии,слегка поглаживает ее пальчики,запястья и полностью накрывает ее руку своей. Ванг ухмыляется но руки не одергивает, ее глаза щурятся, в них читается " ...Сумасшедшая...Увидят..." Таня слегка погладив пальцы любимой успокаивающим жестом, "все будет хорошо "- улавливает подсознание Джулии. Таня свободной рукой за шпажку вытаскивает из мартини маслину и провожает ее себе в рот.Облизнув ее на шпажки ,она медленно стягивает ее губами .Открывает рот и катает по язычку. Джулия смотрит на Таню не отрываясь, открыв рот от удивления.Через мгновения она облизывает пересохшие губы. Ванг понимает на что Таня намекает,в ее глазах опять вопрос " Здесь?... Сейчас? ...Ты точно рехнулась" Таня уверенно кивает головой ,в глазах ответ:"Хочу тебя...Хочу сейчас" Она берет руку Джулии и спускает ее под стол,пододвигается ближе. Благо скатерти на столах в пол они все скроют.Она ведет ее рукой по краю платья вверх.В глазах искра с немым вопросом:"Ты можешь все остановить ,тебе только стоит убрать свою руку из под моей ладони..." Джулия не делает этого, она лишь закрывает глаза. Ее дыхание становится частым ,как только Таня коснулась ее бедер под резинкой черных чулков,она ведет руки выше. Дыхание Ванг замирает, вместе с тем замирают движения у нее на бедрах.Только Таня решает убрать свою руку,как Джулия резко перехватывает ее и чуть ведет ногами , они раскрываются на встречу жадным рукам Тани. Ванг немного сползает со стула. -Вот так правильно,- уже шепотом произносит Таня.-Да ты уже вся мокрая там,- своей рукой она окунается в теплоту бедер Джулии. Слышится тихий,сдавленный стон.А рука все глубже...Сразу два пальца ,Таня направляет их до упора затем тянет обратно. Джулия начинает покачиваться на стуле,ее взгляд блуждает,а вокруг ходят люди,кто-то смеется за соседним столиком,кто-то танцует,они даже не догадываются что происходит за столиком у двух шикарных блондинок. Джулия начинает постанывать громче,Таня понимает " это опасно". Но видя что чувствует Джулия ей становится все равно, она тоже начинает громко дышать их губы приоткрыты,у одной от желания, у другой от зрелища всего этого. Неожиданно дыхание Ванг становится прерывным,громким сбивчивым. Поняв что Джулия сейчас кончит ,Таня засовывает в нее пальцы до упора. Чувствует как мышцы вокруг сокращаются, а на ладонь стекает теплая вязь.Джулия тихо постанывает.Таня не в силах остановится продолжает поглаживать любимую внутри, наклоняется и целует ее в пересохшие губы. На секунды все теряет смысл: ресторан,шум ,музыка,люди.Есть только они ,их ощущения,чувства.Таня нехотя отрывается от губ и поднимает взгляд на Джулию,в ее затуманенных глазах все еще видны отголоски незабываемого оргазма. Таня едва уловимо шепчет: -Теперь тебе нравится со мной? - Очень.Я люблю тебя!- слетает с губ Ванг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.