ID работы: 3438965

Ведьма ревнует. Хаос ликует.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
Sapfirchik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 95 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV Джулия Ванг

Я ехала к ней с твердым намерением поставить точку,там где уже довольно длительное время стоит запятая.Так больше продолжатся не могло.Мы живем далеко друг от друга...Кто бы мог подумать что твои слова про километры разделяющие нас станут пророческими,уже через каких-то пару месяцев после финала... Чтоб не омрачать твои будни я специально выбрала выходной.Твой единственный выходной между семинарами. Я приехала,чтобы сказать что ухожу... убегаю...улетаю....Да все что угодно лишь бы подальше от тебя.А если смогу сказать тебе это глядя в лицо,значит и смогу без тебя в будущем. В голове лишь одно: Дальше...дальше от той которую люблю.От той для которой живу последние месяца,на которую любовалась и целовала по утрам..... Она не поймет...Некто не поймет... А я не могу,я просто не могу любить ее... Лучше умереть,чем причинить боль тому которого любишь. Хотя хрен редьки не слаще. Она мне никогда не лгала,не изменяла,дело не в ней.Но она не поймет,да и некто не поймет. Я не могу... Моя любовь умирает она гаснет....медленно тухнет с каждым днем ее становится все меньше и меньше. Мне стыдно признаваться в этом самой себе,не то что ей. Я, та которая говорит на своих страницах в соц.сетях что любовь одна на всю жизнь и она никуда не пропадает,взяла и разлюбила. Нет, у меня тоже никого нет и я ей никогда не изменяла,даже в мыслях такого не было.Просто я устала любить. Вокруг меня страх о том что я опять доверилась зря.Он разрастается и преследует меня толкая на безумства.Мы с ней часто соримся именно из-за него.Мои неуместные и некому ненужные мысли просто убивают меня изнутри. Но я хочу,я очень хочу любить ее всей душой,каждой клеточкой своего израненного сердца. Но не могу,в один миг что-то обломалось внутри меня,мои мысли путаются и разбегаются по разным углам моего подсознания как только я пытаюсь сложить все в немом вопросе:"Почему?..." Я медленно схожу с ума.Страх и невыносимая боль ходят за мной по пятам.Я не могу спать. Мне не хочется видеть день,ночь,не хочу никого и ничего. Я очень боюсь,что все закончится и мы останемся врагами.А я так хочу быть для нее другом,чтоб она вспоминала меня с теплотой в сердце.Именно по этому я и приехала сегодня к ней,зная что завтра она уезжает в очередную глубинку с Ковеном ,с ними она быстрее забудет нас. Нам нужно расстаться пока у нас еще все хорошо. Она поймет со временем,что я захотела уйти первая, для того чтобы в душе сохранить частичку нашей любви. Прости... Прости меня любимая...Если сможешь... Я люблю тебя! Ну вот собственно об этом я и думала пока не оказалась в ее кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.