ID работы: 3438965

Ведьма ревнует. Хаос ликует.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
Sapfirchik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 95 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро в квартире ведьмы началось с капризов Лариной.Она всеми силами пыталась уговорить Джулию остаться у нее и подождать ее с семинара.Но Ванг как китайская стена стояла на своем ,что у нее дела ей нужно домой.Правда куда именно домой она не уточнила. У всех разные ассоциации с домом.Таня знала про два дома Джулии.Рига,где ее ждет мама и кошка,и однушка в спальном районе Москвы,где опять же по словам самой Ванг она чувствуют себя достаточно комфортно и уютно в одиночестве. Танина квартира не могла ей ну никак заменить Московского уюта и это Ларину начало бесить с самого утра.В итоге это привело к тому, что она пропустила сборы в центре.Выслушав нотацию по телефону ,она клятвенно заверила свою подругу:"... на вокзал точно не опоздаю". -Джу, ну раз не хочешь оставаться.Могу подкинуть тебя до вокзала.-Она обняла Ванг со спины и подарила ей примирительный поцелуй в плечо. -Спускайся . Прогрей машину. Я тебя догоню сейчас.-Ванг перехватила руки любимой у себя на груди. Ларина одобрительно кивнула.Натянула шубу .Взяв дорожную сумку и пошла вниз. Ванг пройдя по квартире села на кровать...Комок подступил к горлу от осознание того, что сегодня это была последняя ночь в квартире любимой.Тело горело изнутри невыносимой болью.Но выбор сделан,пусть так, струсив и не сказав все в лицо ,но изменить уже ничего не получится... Она положила листок исписанный с обеих сторон на подушку где еще пару часов назад лежала голова Тани.Вдохнула полной грудью воздух спальни в которой они были счастливы и поспешила к выходу. Несясь по городу,проскакивая светофоры Таня старалась объезжать утренние пробки,чтоб не опоздать к назначенному времени на вокзал.В салоне автомобиле висела немая пауза,отчетливо веяло какой-то тревогой и расставанием.Таня чувствовала это своим ведьминским чутьем.Но высказывать претензии полагаясь только на свое ведьминское чутье было бы глупо.Тишину нарушил мобильный. -Да.Да еду я уже.Не опоздаю,если ничего не помешает. Ложа телефон на нижнюю панель ее рука столкнулась с рукой Ванг.Таня попыталась быстро одернуть руку и вернуть ее на руль,но Джулия крепче обхватила ее ладонь в свою. Лариной было приятно такое неожиданное проявлению эмоций Духа и да вокзала их ладони так и пролежали на коленях Ванг с переплетенными пальцами рук. Едва Таня успела припарковаться,Джулия свободной рукой потянулась к лицу Лариной. -Джу,что ты задумала?-почти в самые губы прошептала Таня. Но на поцелуй ответила с охотой, так как это в полной мере подтверждало , что она просто накручивает себя на беспочвенные подозрения. -Хочу...Сохранить твои прикосновения,твою нежность.-С этими словами Джулия ловко освободилась от своего коротенького пальтишка ,ловко закинув его на задние сидение . Быстро стянув с себя кофту отправила ее туда-же. -Джу,ну не парковке же....Эмм машина это не место..-успокаивала себя Таня,пока Джулия перебиралась сверху на нее,залепив болтливый рот ведьмы горячим сплетение губ.Оторвавшись от них Джулия прошептала уже на ушко:"Не люблю быть должной .Это тебе за ресторан". Она уже тянула вниз молнию Таниного платья ,пробираясь руками к желанному телу.Одно неловкое движение и машина противно засигналила. Второе, зажегся поворотник. Оторвавшись от губ любимой она протянула дорожку из поцелуев к мочки уха ,потеребив ее немножко зубами она прошептала ели слышно :"Ключи с зажигания..." и опять принялась ласкать Таню за ушком.Обнимая Джулию, Таня провернула ключи но вытянуть с зажигания не получилось. Ванг воспользовавшись отвлекшийся возлюбленной медленно опустила сидение. В это время к машине подошел обычный работяга с вокзала ,парковщик в салатовой жилетки.Помявшись немного ,он попытался заглянуть в лобовое стекло машины.От увиденного он забыл, что собственно делать в таких ситуациях! Завораживающим взглядом он смотрел на чудных девушек в машине. В их движениях не улавливалось бурной страсти.Они не скакали и не прыгали по салону авто ,как это доводилось наблюдать ему ранее. Были только поцелуи ,их руки ,губы и тела переплетались в нежных прикосновениях. Сквозь музыку доносяшуюсь из салона машины ,были слышны их приглушенные стоны. Очень тихие и такие чувственные. Блондинка,та что сверху раздвинула ножки нижней и нет,не бросилась остервенело вторгаться своими конечностями в нее.Ее длинные пальчики,воздушно прошлись по промежности , она наклонилась и нежно коснулась ее губами. Это небыли бешенные рывки языком куда и как попало,была все таже легкость и плавность. Перемешанная с нежностью и тихим шепотом , который ему к сожиления слышать не довелось. Когда одна из них тяжело задышала от страсти которая пробежала по ее телу,даже тогда проникновение во внутрь казались ему осторожными и нежными.Девушка охнула и изогнулась дугой... Парковщик больше не в состояние наблюдать за картиной медленно отошел. Стояк был еще тот,но он понимал,что это далеко не конец .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.