ID работы: 3438965

Ведьма ревнует. Хаос ликует.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
Sapfirchik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 95 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Переведя дух после отъезда Джулии ,Таня поправила макияж и пошла на поиски того,кому платить деньги за стоянку.Мужчина почему-то засмущался увидев ее и хотел опять улизнуть от Лариной. -Да стоите вы!-Крикнула она мужчине среднего телосложения,предпенсионного возраста. -Где вас черти носят? Я приехала почти час назад ,а ко мне никто не подходит. -Я подходил,но вы были заняты.-Отвел взгляд в асфальт мужчина. Сообразив что к чему Таня сначала засмущалась.Но это быстро прошло,деваться то некуда ,что сделано то сделано. -Вы с девушкой были и я ... . -Я все поняла! Вот возьмите за парковку ,сдачу оставить себе на снятие напряжения.-Улыбнувшись своей милой улыбкой Ларина сунула работяги купюры и быстро поспешила к зданию вокзала. Ужасно хотелось есть.Найдя кафе она заняла столик у окна и ушла далеко в свои мысли, пытаясь прислушаться к себе. Непонятно откуда взявшиеся чувство тревоги и паники почему затуманило ее рассудок. Странное поведение Духа Хаоса не давало ей покоя. Джулия хоть и была горячей штучкой,но она всегда отказывалась от спонтанного секса,как впрочем и сама Таня.Они больше любили фантазировать дома на эти темы. А тут ресторан,в машине явно что-то не так. Странно все это и навеивает на совсем нехорошие мысли. " А может у нее кто-то появился? ...Бред конечно,но все может быть ведь я же чувствую,что что-то не так. В конце концов я ведьма и пусть не вижу своего будущего,но чувства то подсказывают...Нужно бы наведаться к ней в гости без предупреждения..." Хлопок по плечу вывел ее из ступора. -Кушай быстрей, спящая красавица.Ты хоть выспалась? Что -то по тебе не видно,что крепко спала? Случилось чего?-Засыпала Наталья вопросами подругу,умостившись за стол рядом. -Все нормально.- Отмахнулась Таня,она хоть и доверяла подруге многое,но свои скелеты есть в шкафу у всех Три дня что были выделены для семинара прошли для Тани как в тумане.Каждую свободную минуту она проверяла электронную почту,телефон вообще старалась не выпускать из рук. Постоянно концентрирую свое внимание на нем. Она все ждала когда позвонит милая,ведь обычно два ,три раза за день они созванивались при любом загруженном графики. "Загорелся экран!Пришло сообщение? Нет! Звонил , я не слушала? Нет! В чем дело,почему экран не тухнет!? Ясно опять случайно подсветку нажала...." Мысли в голову лезли не самые приятные.А учитываю то ,что кругом было много людей и их мысли легко передавались Тани.Она уже тысячу раз представила Джулию с блондинам,брюнетом или брюнеткой в сотнях разных поз. Ужасно хотелось поскорей попасть домой,принять ванну ,выспаться но самое главное привести мысли в порядок.Поэтому уставшая Ларина переступая порог квартиры,раздевалась на ходу.Войдя в спальню она бросила печальный взгляд на кровать и тяжело вздохнув направилась к шкафу.Внимание привлек листок бумаги лежащий на подушки.Сразу сообразив что к чему,на ватных ногах подошла к кровати .Взяла листок .Находясь в таком же ступоре нашла сигареты и присев на оконный подоконник зажгла зажигалку поднося ее к сигарете. Ей почему то казалось,что это все не с ней.Это просто видение,мираж,иллюзия...Но листок бумаги не исчезал.Глаза опустились на не совсем аккуратный почерк которым была исписана бумага. Таня, прости меня если сможешь. Думаю ты поймешь меня, хотя-бы не как женщина а как мать. Удивлена? Знаю, что да. Теперь вроде все наладилось и могу рассказать тебе все. Прости что не смогла в глаза. Струсила? Возможно. Но это уже не важно так как мы с тобой больше никогда не встретимся. Я возвращаюсь в семью, к детям. Прости что сразу не сказала в глаза,наедине.Я хотела соврать,сказать что разлюбила и прочую хренотень.Но это было бы подло по отношению к тебе.Поэтому правда и ничего кроме нее. У меня есть муж и дети. Я безумно счастлива, что завтра их обниму ,впервые за долгих девять лет. Да у меня двое детей, девочка и мальчик. Как? Вот так. Я лгала тебе, лгала всем. Но так нужно было для их безопасности. Дыши милая дыши. Участие и победа в битве от начала и до конца были для меня вопросом жизни и смерти только ради них. Почему? Вытри слезы... Я соберусь с мыслями и постараюсь все тебе объяснить,как бы тяжело мне не было это вспоминать. Всё началось очень давно, от безумной любви к молодому парню, модельеру в нашей команде. Мне 16 а ему 25. Это была сумасшедшая, всепоглощающая любовь.Через пару лет наших отношений я забеременела, мы поженились. У нас родилась крошка Джесси. Естественно о карьере модели да и вообще о карьер пришлось забыть на время. Но Стив со всем справлялся. Мы даже купили большой дом на берегу океана... Как я потом узнала в кредит. Через время я поняла что опять беременна, моей радости не было границ. Хлопот со вторым ребенком прибавилось а с ним и расходов.. Стив один стал не в состояние нас обеспечивать ,он потерял хватку, его коллекции стали пользоваться меньшей популярностью. И он уговорил меня заняться тем, что не отвлекало бы меня от дома и детей, но приносило бы неплохой доход. Да, ты угадала. Оккультизмом. Я начала вести приемы дома. Вскоре молва о моих способностях разошлась далеко за пределы города. Я бралась за все: гадание, предсказание, помощь магически, лечение больных и прочее связанное с тем, что я умела безупречно. Здесь я не могу с тобой не согласится это проклятье, люди шли ко мне днями и ночами не думая о последствиях. Я знала что уйти от этого уже не как, если ступил на эту дорожку то назад пути нет. Мы то с тобой это знаем как никто другой. В один из таких причудливых дней Майкл, мой маленький сынок заболел. В тот день было много приемов.Подробности я не помню ,но на очередном спиритическом сеансе что-то пошло не так... Я уже ничего не смогла сделать, что они увидели и услышали можно только представить,в итоге пятеро в психушки, двое в преисподней, я под следствием...Чтоб спастись от пожизненного мне пришлось бежать из страны оставив любимого и детей. Стив обещал все уладить, и я ему верила. Как не поверить мужчине который плачет и крепко прижимая к себе наших детей провожает меня в Ригу. Прошло время, а точнее долгих десять лет, а с места так ничего и не сдвинулось.Я решила действовать, мое материнское сердце не могла больше терпеть.Мне нужно было признание,чтоб доказать что я не шарлатанка и я пошла на битву. У меня получилось! Адвокаты добились о закрытие дела, обвинения сняли я наконец могу вернутся к своей семье. Но черт возьми в моей жизни появилась ты! Выбор сложный ,я не хотела тебя терять потому что я в первый поняла что значит Любовь. Я очень боялась, я до сих пор боюсь смотреть в твои глаза после всего что ты теперь знаешь. Я хотела, но не смогла сказать тебе все глядя в глаза. Прости... Прости если сможешь. Прости и пойми я не могла поступить иначе... Я Люблю Тебя! Я отпуская тебя... Отпусти и ты меня... Прошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.