ID работы: 3438965

Ведьма ревнует. Хаос ликует.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
Sapfirchik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 95 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Время летело неумолимо быстро или медленно.Не важно! После ухода Джулии для Таня все было НЕ важно...НЕ существенно...Не заметно... Старалась жить без нее,радоваться новому дню. Честно - хреново получалось! Слезы давно закончились. Ларина потеряла отсчет времени, перестала замечать что в ее жизни было , что придумалось,привиделось. Глаза потухшие - такие знаете у собак бывают,которых хозяева отдают в приют для бездомных из-за ненадобности:печальные,уставшие. Внутреннее состояние еще хуже. Пустота .Неудовлетворенность. Чтобы забыться Таня пристрастилась к крепким спиртным напиткам и уже почти привыкла спать на полу,потому что просыпаться утром одной в кровати было мучительно больно.Открывать глаза, проводить рукой по холодной постели и невольно вспоминать когда все было по другому в этой же кровати. Любовники,любовницы находились легко. С ее обаянием, плюс неплохими ведьминскими способностями снять на вечер приглядевшегося персонажа было достаточно легко. Люди наивны и глупы, считали им везет.Но она постоянно искала ее в них. Все было не то...Не так...Не с тем... Каждый гребаный раз, находясь в постели с кем-то и вдыхая запах душной комнаты вмести с дымом сигарет она всегда вспоминала Джулию.Нюхая запах мокрой себя и своего партнера она искала ее запах... Накрывала волна воспоминаний она закрывала глаза и плыли картинки , они занимались этим на рассвете,ночью ,в полнолуние,новолуние,да не важно когда с ней всегда было хорошо.Их невозможно было оторвать друг от друга ,в те моменты они были одним целым .Она старалась повторить все что было с Джулией. С ними со всеми она делала все так-же , но с ней было слишком жарко,слишком хорошо, с ними сухо- со всеми,неприятно,мерзко.. Лариной не хватало обворожительной красоты Джулии.Взгляда ради которого она всегда готова была на отчаянные поступки.Взгляд за который можно сразится со всем миром.Руки которые одним прикосновением могли обжечь спину подобно летнему солнцу,до красноты и боли.Губ,которые одним невинным поцелуем зажигали ее подобно сигарете,которая все чаще начала появляться в ее руках. Она пыталась найти все это с другими, но все было не то.И если попытаться сложить все, что Таня переживала внутри в слова,то окажется что человечество еще не придумало обозначение всей этой нервотрепки. Она безумно соскучилась за ней.До сумасшествия ревновала ее каждую ночь.Мстила за то что ушла, засыпая в объятьях других.Чужих.Они все были грубыми и неудобными.С ними не ощущалось теплоты и комфорта.Хотела снова прикоснуться к ней.Просто почувствовать рядом, хотя бы на миг. Вот и сейчас, мысли роятся в голове словно мухи пока тело занимается сексом с очкариком который обхаживал Танечку по всем правилам конфетно- цветочного периода.А в конце так лажанулся , забыл снять очки,это и привело к антипатии со стороны Лариной и она опять ушла в себя, в свои воспоминания,откуда он вытащить ее своим басом. "-Таня, радость моя где ты?Ты сейчас точно не со мной?" Ларина вскочила с мужика как ошпаренная.Одевшись на скорую руку, выскочила из своей квартиры.На улице ливень, который в миг промочил легкое одеяние сумеречной ведьмы.Но ее это не задевало а даже наоборот нравилось,вода это ее стихия. Побродив немного по городу в одиночестве ,захотелось выговорится.Впервые за два месяца она захотела с кем -то поговорить по душам. Подруга... Кто как не Наташа поймет и поддержит в любой ситуации. Открыться и пусть потом пожалеет,но так дальше продолжатся не может. Такси.... Вот и знакомое парадное.Надавив на кнопку домофона Таню начал пробивать легкий озноб,не была б обычным человеком может и в обморок рухнула бы.Это вам не шутки к ведьме по ночам в гости ходить.С домофона не звука,в голове паника. "Деньги потрачены на такси, больше в кармане ничего...Но главная причина по которой не хочется домой,там все еще находится очкарик, имя которого внезапно забылось,будто его и не было.В кухни загорается свет ,значит все обошлось." Открыв дверь сонная Наташа громко присвистнула,пропуская Таню в квартиру. -У тебя глупый вид! Ты промокла.На ногах разная обувь.От тебя пахнет алкоголем.-Констатировала увиденное подруга. Ларина опустила голову,как ученица в первом классе,которую отчитывают за неудовлетворительное поведение. Иди в ванну,тебе нужен горячий душ.Я заварю крепкий чай и выслушаю цель твоего визита. Помолчав немного она обняла Таню и добавила куда-то в плечо .-Но я все равно рада тебя видеть, признаться мне льстит что ты наконец набралась смелости и пришла ко мне.Ты молодец,так больше продолжатся не могло.Надеюсь я смогу помочь. Сказать было нечего,Таня крепче обняла подругу и заплакала.Наташа провела ее в ванну и оставила одну, через время вернулась с чистым полотенцем и халатом. Р O V Татьяна Ларина С Наташей мне всегда было легко . Она мое личное лекарством от депрессии и почему я раньше не решилась к ней прийти.После ухода Джулии я старалась жить как учила Наташа. Главное правило ни в чем себе не отказывать, по крайне мере в сексе и хорошей еде. Наташа баба железная, она всегда держит всех в узде.Смешно признаться но после того как я ей рассказала про безумные поступки в отсутствии Ванг она громко рассмеялась мне в лицо,добавив что если я думаю что стану счастливее или Джулии будет больнее от того что кто-то потыкал в меня своим членом то я глубоко ошибаюсь.Нет ,хороший секс по ее словам хорошо, но нужно что -то более романтичнее раз забыть не получается.Если это выше моих сил ,сильнее меня.А уж тем более если спиртное не помогает а иногда становится хуже и мне приходится искать утешение.То это крайней случай. Пришли к выводу,что во мне много нереализованного от предыдущих браков и от связи с Духом Хаоса,мне нужно подарить все что внутри одному человеку,который будет любит меня искреннее .А мне нужно просто позволить любить себя в ответ,быть милой и пушистой рядом с ним. Радует одно, метод Наташи сработал .Я по ночам меньше плачу и больше сплю.Но кошмары то никуда не делись.Мне снится Джулия в объятиях мужчины ,я смотрю на нее и кричу ,плачу от несправедливости, я вижу чувствую как она страдает.Меня будет Далецкий от того что я метаюсь по кровати, открываю глаза и вижу ее в окне,она смотрит на меня такими глазами... Призрение,словно я предаю ее тем ,что сплю в одной постели с ним. Возможно так оно и есть, и выйти за Юлика,чтоб забыть ее был не совсем хороший вариант.А вчера позвонили с битвы и пригласили приехать на финал 16 сезона,там конечно будет Наташа, много кто с ковена.Но черт бы его побрал! Там будет и она, вероятнее всего со своим мужем и детьми.Я встречусь со своим самым большим кошмаром,который мучает меня и не дает жить.Уже сутки пытаюсь убедить себя ,что мы просто коллеги. Репетирую взгляд перед зеркалом...Я надеюсь у меня получится не сорваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.